wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
биология? Господи...
удачи тебе  во во 
ну я её знаю так-то, так что всё будет круто 
а у тебя чо сессия долго ещё? еще 2 экзамена
в пятницу последний
высшая математика и финансы  о Боже.. удачи Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars ну какого хера ты их обрезала Показать скрытый текст
ты же знаешь, что я любя У меня бывают порой сдвиги...и в какие-то мгновения мозг превращается в плавленый сырок...вот тогда я и делаю глупости  лошара ми кантаре ты  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
во во 
в пятницу последний
высшая математика и финансы  Удачно сдать!
А у меня 1-го июня вручения дипломов и выпускной     благодарю 
оооо это вообще круто
поздравляю
у меня выпуск через год  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki я каждый день хожу раз по 20 влюбляюсь и люблю ведь их всех до сих пор хаха
Я вчера тоже одну видел...такая прелесть, прям вообще, ну и я конечно не остановил её, я ж дятел  Это я как-то в маршрутке ехала....паренёк напротив сидит и смотрит так пристально,смотрит...мне прям неудобно стало...взглядом прям прожигает,улыбается 
Сначало когда в его сторону поворачивалась он сразу отворачивался, а потом уже без палива тупо втычил....симпотичный такой  ...а потом на одной из остановок зашла его знакомая,они начали общатся,но по своему....оказалось что он глухонемой..  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
во во 
в пятницу последний
высшая математика и финансы  о Боже.. удачи Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
ну какого хера ты их обрезала Показать скрытый текст
ты же знаешь, что я любя У меня бывают порой сдвиги...и в какие-то мгновения мозг превращается в плавленый сырок...вот тогда я и делаю глупости  лошара ми кантаре ты  спасибо
я за финансы очкую  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я каждый день хожу матерюсь себе под нос, в духе "что же ты сука топик с таким вырезом напялила, сисяндры прямо вываливаются"  И далее в том же духе.
Видимо той самой я не дождусь  придется выебать кого ни будь, иначе охуею. 
Сейчас наверное записную книжку штудировать буду  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG спасибо
я за финансы очкую  ты хоть немного знаешь их?
на лекция присутствовал? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki я каждый день хожу раз по 20 влюбляюсь и люблю ведь их всех до сих пор хаха
Я вчера тоже одну видел...такая прелесть, прям вообще, ну и я конечно не остановил её, я ж дятел  хм.. я думал фотографы только и делают фотографии в стиле ню а потом придаются плотским утехам? только не говори что это не так а то я только фотоаппарат решил купить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki я каждый день хожу раз по 20 влюбляюсь и люблю ведь их всех до сих пор хаха
Я вчера тоже одну видел...такая прелесть, прям вообще, ну и я конечно не остановил её, я ж дятел  Это я как-то в маршрутке ехала....паренёк напротив сидит и смотрит так пристально,смотрит...мне прям неудобно стало...взглядом прям прожигает,улыбается 
Сначало когда в его сторону поворачивалась он сразу отворачивался, а потом уже без палива тупо втычил....симпотичный такой  ...а потом на одной из остановок зашла его знакомая,они начали общатся,но по своему....оказалось что он глухонемой..  Печалька 
Зато эмоций положительных тебе отсыпал
Блин, она была с подругой и я с корешом  Одна стремная, а эта прям вообщеее Показать скрытый текст
Ну конечно, я же тормоз и вообще прибухнутый, хрен бы я так остановил и номер взял | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich придется выебать кого ни будь, иначе охуею.  а вдруг выебишь кого-нибудь и поймёшь - вот она! дырка твоей мечты! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Сейчас наверное записную книжку штудировать буду  Один мой знакомый в таких случаях говорит подрочи потом звони спасает от многих бед  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki хм.. я думал фотографы только и делают фотографии в стиле ню а потом придаются плотским утехам? только не говори что это не так а то я только фотоаппарат решил купить Не буду тебя переубеждать 
Я просто своеобразный человек и не прям там фотограф...Да и в ню ни разу не снимал, все морозятся 
Ну это я просто тормоз, а у тебя если с общением всё окей, то дерзай, всяко бывает  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG спасибо
на лекция присутствовал? я на все пары хожу
за два года учебы в колледже у меня одно н/б 
теорию норм знаю, но задачи не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус хаха
Сначало когда в его сторону поворачивалась он сразу отворачивался, а потом уже без палива тупо втычил....симпотичный такой  ...а потом на одной из остановок зашла его знакомая,они начали общатся,но по своему....оказалось что он глухонемой..  Печалька 
Зато эмоций положительных тебе отсыпал
Блин, она была с подругой и я с корешом  Одна стремная, а эта прям вообщеее Показать скрытый текст
Ну конечно, я же тормоз и вообще прибухнутый, хрен бы я так остановил и номер взял Надо как-то это всё оригинально делать, а не просто тупо взять номер и всё)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich придется выебать кого ни будь, иначе охуею.  а вдруг выебишь кого-нибудь и поймёшь - вот она! дырка твоей мечты! Не дай бог 
Чувства должны быть созревшими и проверенные временем. 
А не так что, ой у тебя там так тепло и приятно и вот уже, мимолётная влюблённость вышибает и без того поколоченные мозги.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG спасибо
теорию норм знаю, но задачи не очень  ничо значит)
если препод тебя видел на лекция и знает, то это уже половина зачёта считай)
а тем более если теорию знаешь)
не боись) сдашь 100про  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Надо как-то это всё оригинально делать, а не просто тупо взять номер и всё)) В таких случаях фотоаппарат выручает, но он лежал дома  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всмысле, подушил змею и пошёл с пацанами пиво пить?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус В таких случаях фотоаппарат выручает, но он лежал дома  Я говорю это офигенный артефакт +10 к удаче  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich придется выебать кого ни будь, иначе охуею.  а вдруг выебишь кого-нибудь и поймёшь - вот она! дырка твоей мечты! Не дай бог 
А не так что, ой у тебя там так тепло и приятно и вот уже, мимолётная влюблённость вышибает и без того поколоченные мозги.  как сказал, а 
ну значит контрацептивы тебе в помощь, а то всем форумом нянчиться будем 
а лучше жди и она придёт)
таааак.. стоп!
ты хочешь сказать, если появится мадам, которая тебе оч понравится и она будет не против, то ты с ней не будешь трахаться, а будешь проверять временем и т.п  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Всмысле, подушил змею и пошёл с пацанами пиво пить?  можно и так  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Я говорю это офигенный артефакт +10 к удаче Ну у меня свой способ, я кроме как улыбнуться сходу ничего не зафигачу 
Такой остановился, улыбаешься и фотографируешь, а там уже всё проще  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
ты хоть немного знаешь их?
теорию норм знаю, но задачи не очень  ничо значит)
если препод тебя видел на лекция и знает, то это уже половина зачёта считай)
а тем более если теорию знаешь)
не боись) сдашь 100про  она меня запомнила 
я ей глазки еще строил помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Надо как-то это всё оригинально делать, а не просто тупо взять номер и всё)) В таких случаях фотоаппарат выручает, но он лежал дома  Ну смотри...ты видишь её, быстро вышвыриваешь свой телефон куда-то в траву, подбегаешь к ней и просишь её телефончик на пару секунд что бы позвонить на свой и найти его в траве (ибо дурачёк такой неуклюжий,потерял его..). Она даёт телефон, ты звонишь себе,находишь телефон и прощаешься с ней. И вуаля! Номер телефончика то её у тебя в пропущеных вызовах остался)) Звонишь ей вечерочком и предлагаешь устроить мини фотосессию так как ты делаешь своё портфолио и тебе нужен именно её типаж так как она подходит под задуманный тобой образ) Ну а дальше, ты умный мальчик, разберёшься чё с ней делать  | ё | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
а вдруг выебишь кого-нибудь и поймёшь - вот она! дырка твоей мечты! Не дай бог 
А не так что, ой у тебя там так тепло и приятно и вот уже, мимолётная влюблённость вышибает и без того поколоченные мозги.  как сказал, а 
ну значит контрацептивы тебе в помощь, а то всем форумом нянчиться будем 
а лучше жди и она придёт)
таааак.. стоп!
ты хочешь сказать, если появится мадам, которая тебе оч понравится и она будет не против, то ты с ней не будешь трахаться, а будешь проверять временем и т.п  Нет, я конечное удовлетворю свои физические потребности.
Так как это одна из проверок.  Вообще не понимаю, как раньше люди только после свадьбы спаривались  Как бы примерить сначала нужно  Не будешь же ты обувь себе покупать, не примеряя даже. Вдруг она как женщина, не понравится, а уже поздняк, уже влюбился. Значит терпи, спи с поленом и не выёбывайся.То есть переспать обязательно нужно  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Максим Maki -Цитата от 1nfantile -Цитата от Максим Maki альфа хули  на костер всех альфамудаков. они сдохнут так же с мыслью что это бабы к ним должны катить, но так и не побывав ни с одной из них  долбанные герои лишь своих мыслей Это очередной шаг к пониманию своего величия! От отроческого откровения "я бы выебал все, что движется", к молодому "оказывается не с каждой бабой ебаться интересно и вкусно" и, наконец, к зрелому пониманию, что далеко не каждая пизда достойна этого величественного инструмента. апплодирую стоя -Цитата от Roman Igorevich Когда один человек выпрашивает пизду, а другой ею дразнит.  
Люди пизданутые существа, я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. Да, это пиздец. | | | | |