Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Ну смотри...ты видишь её, быстро вышвыриваешь свой телефон куда-то в траву, подбегаешь к ней и просишь её телефончик на пару секунд что бы позвонить на свой и найти его в траве (ибо дурачёк такой неуклюжий,потерял его..). Она даёт телефон, ты звонишь себе,находишь телефон и прощаешься с ней. И вуаля! Номер телефончика то её у тебя в пропущеных вызовах остался)) Звонишь ей вечерочком и предлагаешь устроить мини фотосессию так как ты делаешь своё портфолио и тебе нужен именно её типаж так как она подходит под задуманный тобой образ) Ну а дальше, ты умный мальчик, разберёшься чё с ней делать  Это нужно далеко закинуть в траву свой телефон чтобы она ещё не нашла его визуально и желательно за городом ибо в городе газоны подстрижены и найти там телефон не составляет труда  | | | | капустокрад
От обсуждения нетрадиционной любви, плавно перешли к обсуждению более стандартных отношений  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG
я на все пары хожу
за два года учебы в колледже у меня одно н/б 
теорию норм знаю, но задачи не очень  ничо значит)
если препод тебя видел на лекция и знает, то это уже половина зачёта считай)
а тем более если теорию знаешь)
не боись) сдашь 100про  она меня запомнила 
я ей глазки еще строил помню так она молодая/красивая?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich Нет, я конечное удовлетворю свои физические потребности.
Так как это одна из проверок.  Вообще не понимаю, как раньше люди только после свадьбы спаривались  Как бы примерить сначала нужно  Не будешь же ты обувь себе покупать, не примеряя даже. Вдруг она как женщина, не понравится, а уже поздняк, уже влюбился. Значит терпи, спи с поленом и не выёбывайся.То есть переспать обязательно нужно  как говорится на жену и машину не жалуйся - сам выбирал  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | - Тэги темы: ебал жизнь2, ебу дальше, КИТ УБИЙЦА-ПИДАРАС, поебываю в зад, продолжаю ебать Тэги в тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Авэ как...накручено, я так не умею, хотя может и умею, но не делал 
Ну упустил уже, че тут...а так через инет в основном знакомлюсь, а потом уже погулять и всё пучком  Та всё ты можешь! Можно просто его в кармане или в сумке оставить, а потом когда зазвонит сказать мол "вот я дубина,Слава Богу не потерял))" посмеялись,поулыбались, похихикали и всё путём  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
ничо значит)
если препод тебя видел на лекция и знает, то это уже половина зачёта считай)
а тем более если теорию знаешь)
не боись) сдашь 100про  она меня запомнила 
я ей глазки еще строил помню так она молодая/красивая?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Roman Igorevich Нет, я конечное удовлетворю свои физические потребности.
Так как это одна из проверок.  Вообще не понимаю, как раньше люди только после свадьбы спаривались  Как бы примерить сначала нужно  Не будешь же ты обувь себе покупать, не примеряя даже. Вдруг она как женщина, не понравится, а уже поздняк, уже влюбился. Значит терпи, спи с поленом и не выёбывайся.То есть переспать обязательно нужно  как говорится на жену и машину не жалуйся - сам выбирал  да)
вот только строгая | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от 1nfantile хотите- так подойдите познакомьтесь. ненавижу мужиков которые думают что инициатива должна от девушки идти. смотрит, нравится, а подойти познакомиться блять никак. хуже баб стали  подходил
посылают
напишу дисс на них всех  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich С откидосом рукожопина. Я вот тусить еду, надеюсь что нажрусь не сильно и вернусь не утром. -Цитата от Rеsister Всем привет!
Привет, Рукожопина!  привет ребята
ресистер, ты куда пропала то? давно не видел тебя Если честно, я отпишусь и забываю сюда вернуться.
а ты в бане  умудрился блеааааать
Завтра у меня защита диплома.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привет всем  как дела, ребята? 
куда ПэПэ подевалась?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Люди пизданутые существа, я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. пойдем вместе Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от 1nfantile -Цитата от Максим Maki альфа хули  на костер всех альфамудаков. они сдохнут так же с мыслью что это бабы к ним должны катить, но так и не побывав ни с одной из них  долбанные герои лишь своих мыслей Это очередной шаг к пониманию своего величия! От отроческого откровения "я бы выебал все, что движется", к молодому "оказывается не с каждой бабой ебаться интересно и вкусно" и, наконец, к зрелому пониманию, что далеко не каждая пизда достойна этого величественного инструмента. это зависит от того где ты свой член нашел
если на помойке например то любая пизда в радость будет
а если ты высокоорганизованная особа аристократических кровей то уже начинаешь думать перед тем как припихнуть  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Rеsister -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich С откидосом рукожопина. Я вот тусить еду, надеюсь что нажрусь не сильно и вернусь не утром. -Цитата от Rеsister Всем привет!
Привет, Рукожопина!  привет ребята
ресистер, ты куда пропала то? давно не видел тебя Если честно, я отпишусь и забываю сюда вернуться.
а ты в бане  умудрился блеааааать
Завтра у меня защита диплома.  удачи 
готовиться надо, а не на ххру сидеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от 1nfantile хотите- так подойдите познакомьтесь. ненавижу мужиков которые думают что инициатива должна от девушки идти. смотрит, нравится, а подойти познакомиться блять никак. хуже баб стали  подходил
посылают
напишу дисс на них всех  Кинь свою фотку мне что то интересно стала неужели ты такой безнадежный (хотя я и сам хуев в этих делах)
Кстати Приветствуйте меня я тут всего второй раз Добавлено через 3 минуты 23 секунды Пизжу третий раз  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та всё ты можешь! Моя самооценка в последнее время растёт потихоньку, это хорошо Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Суббота я Салам Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Дортмунд привет всем как дела, ребята? Привет, всё нормалек, сам как?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | в Москве дожди...пробки...шлюхи...заебали уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Люди пизданутые существа, я когда ни будь уйду в лес отшельником жить. ага) давай ближе к грибному сезону под питер..flower power вся фигня..подпитываться целительной энергией  | | | | активный пользователь
Нася спать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Салют тем, кто не спит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | салют всем  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol салют всем  Нашел, кого на аву поставить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ты мне еще попизди тут  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol ты мне еще попизди тут  А почему бы, а почему бы и нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вова Бонус А почему бы, а почему бы и нет  потому что герой украинского нет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от andrkol потому что герой украинского нет  Кто Что? Добавлено через 7 минут так-то  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вербальному привет\  / | | | | |