капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174
близорукость 
единственная причина, по которой я мог не пройти - прокатила.
хотя мне говорили, и со зрением хуже моего берут..
но все же "В" дали... и военник забрал, вот месяц назад буквально.
написано в военнике - военная специальность - водитель  нихра себе, а почему написали специальность, ведь ты не служтл?!
или всем пишут? наверное...надо спросить, может у кого еще есть белый билет
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  Видимо не годен к службе в мирное время, а на случай военных действий, они обязаны военную специальность присваивать. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи
нихра себе, а почему написали специальность, ведь ты не служтл?!
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
в гугле говорят не должны, но хуй знает  ну по идее не должны.
главное чтоб врачи нормальные попались -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  Видимо не годен к службе в мирное время, а на случай военных действий, они обязаны военную специальность присваивать. да..у меня В - годен только в военное время  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 -Цитата от СуперВи
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
в гугле говорят не должны, но хуй знает  Возьмут, не ссы. 
У нас и эпилептики и астматики и язвенники были
Военкому нужно выполнять план,хули.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=70908
ну так то да, 
а абсолютно здоровых кабанов - мажоров богатенькие папы отмазывают | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174
наверное...надо спросить, может у кого еще есть белый билет
а звание - рядовой 
У нас и эпилептики и астматики и язвенники были Военкому нужно выполнять план,хули.  У военкомов нет планов по колличеству отправленных на службу...если чё 
Мой,батя, например, чисто из нехуй делать туда всех отправляет
Всем доброе утро) Приятного и удачного вам дня, мои любимые   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи
ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
У нас и эпилептики и астматики и язвенники были Военкому нужно выполнять план,хули.  У военкомов нет планов по колличеству отправленных на службу...если чё 
Мой,батя, например, чисто из нехуй делать туда всех отправляет
Всем доброе утро) Приятного и удачного вам дня, мои любимые   Может у крана и так   А вот в матушке России дела обстоят иначе 
Добренькое и тебе  солнце в твой дом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Глубоко вдохни и выдохни)) Не нервничай так....этим ты заряжаешь вселенную негативом!!! Улыбайся  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE привет,Егорка,флудерная жопка  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | вселення бесконечная и мой негатив,как капля в море Добавлено через 3 минуты 8 секунд привет,илья,...эээ.чета у меня номр рифмы нету нихуя   Добавлено через 5 минут 57 секунд бля,из всех тех кто со мной на практике,номер доступен только у одного и тот блять скидывает
видать там чтото серьезное я пропускаю    | | | | Добро в ваш дом :)
смотрю дела хуево,не буду спрашивать,как дела)  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE вселення бесконечная и мой негатив,как капля в море  Ну ты ведь не один излучаешь этот негатив....а море и собирается из таких "капель". 
Кто-то должен быть умнее...
Папуль, я тебя прошу........ радуйся жизни))
Я вам только всего самого лучшего хочу!!!  -Цитата от Пэпэ Не ругайсииии...  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Пэпэ что ты делаешь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну ты ведь не один излучаешь этот негатив....а море и собирается из таких "капель". 
Я вам только всего самого лучшего хочу!!!   я нашел выход,я держусь еще 15 минут...если мне никто не ответит,я пойду ходить наугад по кабинетам  
благодарочки за поддержку  | | | | Добро в ваш дом :)
смотрю дела хуево,не буду спрашивать,как дела)  я в придачю еще сегодня и странный сон приснил 
ща бы сонник в студию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
вселення бесконечная и мой негатив,как капля в море  Ну ты ведь не один излучаешь этот негатив....а море и собирается из таких "капель". 
Я вам только всего самого лучшего хочу!!!   я нашел выход,я держусь еще 15 минут...если мне никто не ответит,я пойду ходить наугад по кабинетам  
благодарочки за поддержку  Спроси на кафедре или в деканате  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ Марин, ты чего? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход и такая пойдет
смотрю дела хуево,не буду спрашивать,как дела)  я в придачю еще сегодня и странный сон приснил 
ща бы сонник в студию  ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал .... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Наська Little B.
Ну ты ведь не один излучаешь этот негатив....а море и собирается из таких "капель". 
благодарочки за поддержку  Спроси на кафедре или в деканате  я боюсь этих проклятых мест 
я еще надеюсь что мне кто нибудь ответит на звонок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Переход и такая пойдет
ща бы сонник в студию  ой не говори,мне сегодня такая параша снилась
что я бы врагу не пожелал .... Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,Димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу...  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я ночью вообще охренивала...не могла заснуть сначала..ну то есть, вроде заснула,но вижу комнату,Димку рядом ну в общем всё как есть на самом деле в комнате...и тут начинает хрень какая-то происходить,мне страшно,я пытаюсь крикнуть но не могу... у меня тоже такое было,только димки я рядом не видел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну правильно,потому что он со мной был  | | | | |