активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Куртик -Цитата от andrkol -Цитата от Курю в Сторонке
Ухх.
Мама заботиться о сынуле  Ну Италия играла тогда с Турками у нас , ну и через знакомого полковника одного взяла . там фотки еще одна дель пьеро и одна буффон  может росписи уже и стерлись  Буффон, давно ушел с футбола или еще играет? еще стоит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Она ещё и сытная  пл.с дудка  Вообщем хуями шли, лекции и семинары.  хорошенькая.
2-я фотка правда "очень большая"  Есть такое. крутая  | | | | Guest | -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 мне говорят, что я мудак, меня гнобят, меня не любит кто-то Показать скрытый текст
но мне параллельно на лохов, фейков и идиотов Показать скрытый текст
ностальжи не растраивайся  да я песенку слушаю, витин 1.7 
навеивает теми временами  что случилось? не могу они же просто так тебя оскорблять | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Куртик что случилось? не могу они же просто так тебя оскорблять мы устали и ничего не понимаем Показать скрытый текст
SD – 15. We The Best ft OverTime (Глеб Файе Prod)
| | | | Guest | -Цитата от andrkol -Цитата от Куртик -Цитата от andrkol
Ну Италия играла тогда с Турками у нас , ну и через знакомого полковника одного взяла . там фотки еще одна дель пьеро и одна буффон  может росписи уже и стерлись  Буффон, давно ушел с футбола или еще играет? еще стоит -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
хорошенькая.
2-я фотка правда "очень большая"  Есть такое. крутая  Молодец он | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
хорошенькая.
2-я фотка правда "очень большая"  Есть такое. наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  | | | | Guest | -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик -Цитата от F-43
да я песенку слушаю, витин 1.7 
навеивает теми временами  что случилось? не могу они же просто так тебя оскорблять мы устали и ничего не понимаем Показать скрытый текст
Наверное ты прав -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
Есть такое. наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  блять, тогда за чем она была нужна в те времена?
если просто как друг то можно было учебу не проебывать и норма все было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
Есть такое. наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  печаль    | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  щас хоть общаетесь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | эхх...посидел,за чашкой чая полистал безбашку 
вспомнил времена когда женя Z постоянно скидывал разные прикольные ГИФ картинки   
а лимаст с рукожопом разводили лютый срач     | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от F-43 -Цитата от Куртик
что случилось? не могу они же просто так тебя оскорблять мы устали и ничего не понимаем Показать скрытый текст
Наверное ты прав -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик
наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  блять, тогда за чем она была нужна в те времена?
если просто как друг то можно было учебу не проебывать и норма все было бы Да я до последнего думал, разрабатывая план, по пристройству своих генаталий туда. 
Но обычно надувался в мясо с этой дамой, и по другой теме прикалывался  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от F-43
мы устали и ничего не понимаем Показать скрытый текст
Наверное ты прав -Цитата от Roman Igorevich
Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  блять, тогда за чем она была нужна в те времена?
если просто как друг то можно было учебу не проебывать и норма все было бы Да я до последнего думал, разрабатывая план, по пристройству своих генаталий туда. 
Но обычно надувался в мясо с этой дамой, и по другой теме прикалывался    
Эх, кто не рискует тот не пьет шампанское  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик
наверное из-за такой, я б в свое время тоже бы учебу проебывал ) и академ взял бы,
а как у вас в дальнейшем жизнь сложилась? Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  щас хоть общаетесь? В последний раз видались год назад.
Но я востановился в родной вуз, а она сейчас диплом пишет.
То есть скоро пересечёмся  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Я её не порол  Она из той серии женщин, типо свой пацан  Только с сиськами  щас хоть общаетесь? В последний раз видались год назад.
То есть скоро пересечёмся  и снова в академ  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
щас хоть общаетесь? В последний раз видались год назад.
То есть скоро пересечёмся  и снова в академ  Академ только раз берется | | | | Guest | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
В последний раз видались год назад.
То есть скоро пересечёмся  и снова в академ  Академ только раз берется в курсе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
щас хоть общаетесь? В последний раз видались год назад.
То есть скоро пересечёмся  и снова в академ  Мне по хуй, я на заочке, 2 предмета сдам и меня на 5ый курс переведут 
А дамочка пусть просерает диплом, я буду мстить ей  | | | | Guest | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Куртик -Цитата от Roman Igorevich
В последний раз видались год назад.
То есть скоро пересечёмся  и снова в академ  Мне по хуй, я на заочке, 2 предмета сдам и меня на 5ый курс переведут 
А дамочка пусть просерает диплом, я буду мстить ей  Нельзя, главное холодное оружие это равнодушие | | | |
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Курю в Сторонке ахахах  | | | | Guest | Ладно, всем спасибо за общения, поеду к девочке, цветочик подарю, а то она на работе сидит скучает наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ладно я спать всем агзи .  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol ладно я спать всем агзи .  спокуха бро  | | | | Guest | -Цитата от andrkol ладно я спать всем агзи .  Давай  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик Нельзя, главное холодное оружие это равнодушие Это не равнодушие, это будет злобная месть 
Её в армейку не заберут ведь, не справедливо  | | | | |