Регистрация: 13.02.2011 | всем спам ребята | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Li Mast SALAM,MOI A LA MODE а меня с мода убрали)) наверное потому что хуй забил на сайт)) хдд ну так ты же всеравно,вроде как свой тип на сайте,пусть даже уже не модер
не ужели ты не в курсе как выйти из этой секты?! сам хочу. там функции пока нету удалить страницу, просто удалить всё можешь и имя сменитть | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Если бы у меня это в реале произошло, я не стал бы себе леща давать.
Так как можно было бы её попороть, понастольгировать о чувствах которые когда-то испытывал  не,я с ней вообще ничего общего не хочу иметь..тем более я сам себе сказал это когда то..поэтому обязан держать слово..поэтому все правильно было  | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Если бы у меня это в реале произошло, я не стал бы себе леща давать.
Так как можно было бы её попороть, понастольгировать о чувствах которые когда-то испытывал  не,я с ней вообще ничего общего не хочу иметь..тем более я сам себе сказал это когда то..поэтому обязан держать слово..поэтому все правильно было  Мои бывшие, так же думают.  | | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ладно,пойду по завтракаю чтоли  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Мои бывшие, так же думают.  тут в другом дело..так-то я тоже с бывшими в хуевых отношениях..только вот с этой в нормальных был..она просто упала в моих глазах низко очень..там даже в падлу разводить её и кидать.. | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Мои бывшие, так же думают.  тут в другом дело..так-то я тоже с бывшими в хуевых отношениях..только вот с этой в нормальных был..она просто упала в моих глазах низко очень..там даже в падлу разводить её и кидать.. А ну бывает. У меня у друга к примеру сосочка была года 3 назад. 
Просто шикарная, ему все завидовали, а на улицах на неё шеи сворачивали все.
Видал её недавно, кило 80 весит наверное  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | всем приветы, есть тут кто с Урала реперки? нету желания в ЛОНГЕ записаться? | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174
наверное...надо спросить, может у кого еще есть белый билет
а звание - рядовой 
так что я рядовой водитель  ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
в гугле говорят не должны, но хуй знает  Возьмут, не ссы. 
У нас и эпилептики и астматики и язвенники были
Военкому нужно выполнять план,хули.  это смотря где живёшь)) тем более я теперь если что, могу ещё и в суд подать) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Мои бывшие, так же думают.  тут в другом дело..так-то я тоже с бывшими в хуевых отношениях..только вот с этой в нормальных был..она просто упала в моих глазах низко очень..там даже в падлу разводить её и кидать.. А ну бывает. У меня у друга к примеру сосочка была года 3 назад. 
Видал её недавно, кило 80 весит наверное  80 слишком много - 65 кг это максимум  | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи
ну нормально)) интересно, возьмут меня с ихтиозом или нет?!))
в гугле говорят не должны, но хуй знает  Возьмут, не ссы. 
Военкому нужно выполнять план,хули.  это смотря где живёшь)) тем более я теперь если что, могу ещё и в суд подать) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
тут в другом дело..так-то я тоже с бывшими в хуевых отношениях..только вот с этой в нормальных был..она просто упала в моих глазах низко очень..там даже в падлу разводить её и кидать.. А ну бывает. У меня у друга к примеру сосочка была года 3 назад. 
Видал её недавно, кило 80 весит наверное  80 слишком много - 65 кг это максимум  Дембельнёшься и в суд подашь 
Не, мне кажется там по более 65 будет.
Такая свиноматка  мне аж стыдно стало, что я ей присунуть когда-то мечтал.  | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich
Возьмут, не ссы. 
Военкому нужно выполнять план,хули.  это смотря где живёшь)) тем более я теперь если что, могу ещё и в суд подать) -Цитата от Roman Igorevich
А ну бывает. У меня у друга к примеру сосочка была года 3 назад. 
Видал её недавно, кило 80 весит наверное  80 слишком много - 65 кг это максимум  Дембельнёшься и в суд подашь 
Такая свиноматка  мне аж стыдно стало, что я ей присунуть когда-то мечтал. ну ты пиздец  | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи
это смотря где живёшь)) тем более я теперь если что, могу ещё и в суд подать)
80 слишком много - 65 кг это максимум  Дембельнёшься и в суд подашь 
Такая свиноматка  мне аж стыдно стало, что я ей присунуть когда-то мечтал. ну ты пиздец  Так она охуенной раньше была 
Я бы фотку запилил бы, ты в штаны бы спустил 
Да нет фотографии. | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich Дембельнёшься и в суд подашь 
Такая свиноматка  мне аж стыдно стало, что я ей присунуть когда-то мечтал. ну ты пиздец  Так она охуенной раньше была 
Да нет фотографии. кстати вот девки, те же самые мои бывшие одноклассницы, которые в школе ещё худенькими и сексуальными были, спустя несколько лет такими жирными стали, что прям смотреть противно  и то же думаю, как я мог хотеть с ними жахаться?!  | | | | | | капустокрад
ну ты пиздец  Так она охуенной раньше была 
Да нет фотографии. кстати вот девки, те же самые мои бывшие одноклассницы, которые в школе ещё худенькими и сексуальными были, спустя несколько лет такими жирными стали, что прям смотреть противно  и то же думаю, как я мог хотеть с ними жахаться?!  У меня вроде все сытными остались, из тех кто нормальными были.
Даже одна, которую чмырили и ни кто бы не стал бы с ней в жизни встречаться тогда, похорошела  Прошло 7 лет уже, но то ли ещё будет. Скоро молодость увядать начнёт.  | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich
Так она охуенной раньше была 
Да нет фотографии. кстати вот девки, те же самые мои бывшие одноклассницы, которые в школе ещё худенькими и сексуальными были, спустя несколько лет такими жирными стали, что прям смотреть противно  и то же думаю, как я мог хотеть с ними жахаться?!  У меня вроде все сытными остались, из тех кто нормальными были.
Даже одна, которую чмырили и ни кто бы не стал бы с ней в жизни встречаться тогда, похорошела  Прошло 7 лет уже, но то ли ещё будет. Скоро молодость увядать начнёт.  дааа у женщин это огромный минус. они нужны до поры до времени. лет так до 28-30. максимум 30. (на мой взгляд). потом очень мало шансов у них выйти замуж.
а нам парням проще, мы всегда в деле)) даже если мы уже трахаца не можем, всё равно бабы без нас долго не протянут))  | | | | | | капустокрад
кстати вот девки, те же самые мои бывшие одноклассницы, которые в школе ещё худенькими и сексуальными были, спустя несколько лет такими жирными стали, что прям смотреть противно  и то же думаю, как я мог хотеть с ними жахаться?!  У меня вроде все сытными остались, из тех кто нормальными были.
Даже одна, которую чмырили и ни кто бы не стал бы с ней в жизни встречаться тогда, похорошела  Прошло 7 лет уже, но то ли ещё будет. Скоро молодость увядать начнёт.  дааа у женщин это огромный минус. они нужны до поры до времени. лет так до 28-30. максимум 30. (на мой взгляд). потом очень мало шансов у них выйти замуж.
а нам парням проще, мы всегда в деле)) даже если мы уже трахаца не можем, всё равно бабы без нас долго не протянут))  Ну да, если даёшь деньги, то даже трахать не обязательно 
Нормально к примеру, на старости лет подругу красивую и молодую завести, так чисто для услады глаз. Один хер, болт неработоспособен уже будет.  Но для этого, нужно быть состоятельным дедушкой.  | | | | | | le doy gracias a Dios
У меня вроде все сытными остались, из тех кто нормальными были.
а нам парням проще, мы всегда в деле)) даже если мы уже трахаца не можем, всё равно бабы без нас долго не протянут))  Ну да, если даёшь деньги, то даже трахать не обязательно 
Нормально к примеру, на старости лет подругу красивую и молодую завести, так чисто для услады глаз. Один хер, болт неработоспособен уже будет.  Но для этого, нужно быть состоятельным дедушкой.  да нахер нужно, губить молодость девицы) лучше на внуков любоваться 
а болт смазывать ннадо, и будет работать хотьт целую вечность  | | | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | остросоциальные проблемы перетираете  | | | | | | капустокрад
дааа у женщин это огромный минус. они нужны до поры до времени. лет так до 28-30. максимум 30. (на мой взгляд). потом очень мало шансов у них выйти замуж.
Нормально к примеру, на старости лет подругу красивую и молодую завести, так чисто для услады глаз. Один хер, болт неработоспособен уже будет.  Но для этого, нужно быть состоятельным дедушкой.  да нахер нужно, губить молодость девицы) лучше на внуков любоваться 
а болт смазывать ннадо, и будет работать хотьт целую вечность  Тоже варик  На счёт губить молодость не согласен, это же её личный выбор, ни кто никого ни к чему не принуждал  А сколько болт не смазывай, рано или поздно всё равно перестанет подниматься.  | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я щас хочу разобраться с армией и уехать в канаду на работу по контракту, что думаете? на 1 год пока что)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи -Цитата от Roman Igorevich
Ну да, если даёшь деньги, то даже трахать не обязательно 
а болт смазывать ннадо, и будет работать хотьт целую вечность  Тоже варик  На счёт губить молодость не согласен, это же её личный выбор, ни кто никого не к чему не принуждал  А сколько болт не смазывай, рано или поздно перестанет подниматься.  усука  | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от СуперВи я щас хочу разобраться с армией и уехать в канаду на работу по контракту, что думаете? на 1 год пока что)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от СуперВи
да нахер нужно, губить молодость девицы) лучше на внуков любоваться 
а болт смазывать ннадо, и будет работать хотьт целую вечность  Тоже варик  На счёт губить молодость не согласен, это же её личный выбор, ни кто никого не к чему не принуждал  А сколько болт не смазывай, рано или поздно перестанет подниматься.  усука  Так что ебите дам друзья 
Пока есть такая возможность  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Хватит ругаться 
Тебя ни кто не заставлял идти на юридический.
Работала бы себе медсестричкой, ставила бы клизмочки 
Какая-то нервная ты, видать твой молодой человек плохо со своими половыми обязанностями справляется.  молодой человек уехал в командировку и ничего мне об этом не сказал  я даже не знаю что и думать    
манник готовлю -Цитата от Li Mast всем привет) привет бротюнь  куда пропал ?) | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Первый раз когда зашел на форум первым делом заглянул в тему, не касающуюся кроссовок и бухла.  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от mumbа Сдал вышку, ебать. 
Правда хуево. х это как ? 
мои поздравляшки  что ли -Цитата от mumbа Первый раз когда зашел на форум первым делом заглянул в тему, не касающуюся кроссовок и бухла.  тема про мужские попки ? | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пэпэ Хватит ругаться 
Тебя ни кто не заставлял идти на юридический.
Работала бы себе медсестричкой, ставила бы клизмочки 
Какая-то нервная ты, видать твой молодой человек плохо со своими половыми обязанностями справляется.  молодой человек уехал в командировку и ничего мне об этом не сказал  я даже не знаю что и думать    
манник готовлю -Цитата от Li Mast всем привет) привет бротюнь  куда пропал ?) Что такое манник? | | | | | |