Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля,ну чо за хуйня..опять все вчера ночью повырубались..сидел один  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Мужской маникюр ,между прочем, всё больше и больше становится популярен  Не удивила кстати
Однажды и у меня было желание взять пилочку и убрать эти (не знаю как они с профессиональной точки зрения называются когда ноготь не гладкий а а в линиях) но я переборол это желание ибо мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ChipSky И вообще....у мужчины должны быть ухоженные руки, а не с "обгрызным маникюром"  | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. расскажи лучше чем ты на жизнь себе промышляешь?) Графическим дизайном но тут все скучно. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Жену марка цукерберга видели? это пиздец | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. расскажи лучше чем ты на жизнь себе промышляешь?) Графическим дизайном но тут все скучно. ну почему же скучно  очень даже интересно 
Есть чё посмотреть, заценить?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Жену марка цукерберга видели? это пиздец я цукерберга не видел..а его жену и подавно  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. расскажи лучше чем ты на жизнь себе промышляешь?) Графическим дизайном но тут все скучно. ну почему же скучно  очень даже интересно 
Есть чё посмотреть, заценить?  В сети мало все никак руки не доходят сделать нормальное портфолио
все что есть тут http://gohot.ru/index.html | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Графическим дизайном но тут все скучно. ну почему же скучно  очень даже интересно 
Есть чё посмотреть, заценить?  В сети мало все никак руки не доходят сделать нормальное портфолио
все что есть тут http://gohot.ru/index.html Заебись пилишь   запили мне лого  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | без проблем говори что надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим Maki Графическим дизайном но тут все скучно. ну почему же скучно  очень даже интересно 
все что есть тут http://gohot.ru/index.html 
Давай портфолио клепай! Кинешь заценить  | | | |
удачного дня
как дела у кого? Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня вот эта песенка
негласным гимном стала http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%2B%2BAdik%2B%2B228%2B%2Bf...n%5D=audio  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( Города рулят   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( а ты в каком городке осел? -Цитата от Dissant доброе утро 
удачного дня
как дела у кого? продолжаю пить пивас..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( а я люблю мегаполисы
и всю эту движуху
в маленьком городишке я бы сдох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( а я люблю мегаполисы
и всю эту движуху
в маленьком городишке я бы сдох  Я тоже как-то больше движняк постоянный предпочитаю....как-то комфортнее себя чувствую в такой обстановке  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( а я люблю мегаполисы
и всю эту движуху
в маленьком городишке я бы сдох  тебе надо в город большого яблока  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Ебаная Москва, сраный Вавилон. Вот черт дернул приехать, в этот город греха и порока. Сраный муравейник, спешащие куда-то люди, с очумелыми лицами. Толи еще будет, сейчас только до подземки дойду. Как же тихо и спокойно на родном районе. Я бы не смог жить в крупном мегаполисе, слишком много левого, суетного движа. ( а я люблю мегаполисы
и всю эту движуху
в маленьком городишке я бы сдох  +1  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Я тоже как-то больше движняк постоянный предпочитаю....как-то комфортнее себя чувствую в такой обстановке я когда первый раз был в москау
мне было лет 12
и я так был впечатлен движухой что решил что буду там жить
но сейчас жить там вобще не хочется
сначала питер потом посмотрим  -Цитата от Андрей Shineiy тебе надо в город большого яблока это центральный завод apple -Цитата от Андрей Shineiy продолжаю пить пивас.. а я наконец то шишечку курю
и  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я из московской области, из того места, где джоинт можно прибивать, на лавке возле подъезда, ничего не боясь. Кстати на метро зря погнал, там оказалось прохладно и поток людей, относительно не большой. Взади меня, какая-то лимита заезжая, громко восторгается надземным монорельсевым транспортом. Хочется леща им прописать, за то что раздражают. Но джа говорит, будь спокоен и терпим, приглушая инстинкты гопника с окраин. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Я тоже как-то больше движняк постоянный предпочитаю....как-то комфортнее себя чувствую в такой обстановке я когда первый раз был в москау
мне было лет 12
сначала питер потом посмотрим  : Эх,приеду в июне в Москвушку, гляну чё да как там Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Roman Igorevich Я из московской области, из того места, где джоинт можно прибивать, на лавке возле подъезда, ничего не боясь. Кстати на метро зря погнал, там оказалось прохладно и поток людей, относительно не большой. Взади меня, какая-то лимита заезжая, громко восторгается надземным монорельсевым транспортом. Хочется леща им прописать, за то что раздражают. Но джа говорит, будь спокоен и терпим, приглушая инстинкты гопника с окраин.  
Кто-то сегодня явно в ударе  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Я тоже как-то больше движняк постоянный предпочитаю....как-то комфортнее себя чувствую в такой обстановке я когда первый раз был в москау
мне было лет 12
сначала питер потом посмотрим  : Эх,приеду в июне в Москвушку, гляну чё да как там  я знаю что в москве направился бы первым делом к челу и вырубил за 1200 грам гидры Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich Я из московской области, из того места, где джоинт можно прибивать, на лавке возле подъезда, ничего не боясь. Кстати на метро зря погнал, там оказалось прохладно и поток людей, относительно не большой. Взади меня, какая-то лимита заезжая, громко восторгается надземным монорельсевым транспортом. Хочется леща им прописать, за то что раздражают. Но джа говорит, будь спокоен и терпим, приглушая инстинкты гопника с окраин. нормуль покурил с утра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant я когда первый раз был в москау
мне было лет 12
сначала питер потом посмотрим  : Эх,приеду в июне в Москвушку, гляну чё да как там  я знаю что в москве направился бы первым делом к челу и вырубил за 1200 грам гидры  кому что
А я кататься буду по окресностям  | | | | |