активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. И вот какого хуя именно вечером вылезло солнце  Вечером солнце самый кайф с девочкой прогуляется не нужно тащить в кафэ хуйфэ А мне никого тащить никуда не надо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не рекомендую так шутковать  При таких раскладах, ты точно одним припевом не отделаешься. Пока голос не осипнет, будем писать вокальные завывания, на каждый минус блин.  А их много  А если серьёзно, можно сгонять если будет желание. Там по ходу действий разберёмся  Но я был бы благодарен, если припев в формате вэйв был у меня на ПК, до личной встречи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Хотели на море пойти , так сука погода подвела  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А мне никого тащить никуда не надо  Где муж? -Цитата от andrkol Хотели на море пойти , так сука погода подвела  Ещё кто нибудь напишет моря тирэ пляж моя радость от прогулки в хорошую погоду скатится в гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. А мне никого тащить никуда не надо  Где муж? На роботе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrkol Хотели на море пойти , так сука погода подвела  у нас сегодня такая погодка, что мы уже подумывали одеть зимние курточки Добавлено через 1 минуту 8 секунд какой кошмар  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Здравствуйте, все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Настя А у нас сегодня такая погодка, что мы уже подумывали одеть зимние курточки У нас пасмурно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | наконец я дописал три ебаных лабы по теплотехнике 
время браться за процессы и аппараты в исследовании строительных материалов
опа опа па  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Уж простите за мою невнимательность...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ебать , я сейчас весь на нервах , и выпил уже 3 бутылки пива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от andrkol Ебать , я сейчас весь на нервах , и выпил уже 3 бутылки пива  Ты опять меня бесишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | я футбол смотрю осталось 2 шага в выход в Серию А  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | ты из этой темы вообще не выходишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Здравствуйте, все  машаллах, Михошечка -Цитата от andrkol я футбол смотрю осталось 2 шага в выход в Серию А  кто с кем играет и по какому каналу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный ты из этой темы вообще не выходишь? Сегодня у меня единственный выходной...погода херня, мне скучно...по этому и зависаю в инете
А вообще надо бы себе уже коррекцию сделать,но я всё заставить себя не могу..  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Здравствуйте, все  машаллах, Михошечка кто с кем играет и по какому каналу?
я думаю, он смотрит это http://livetv.ru/eventinfo/120152_sampdoria_pescara/
по ТВ такое не покажут) | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Ты опять меня бесишь  ты из этой темы вообще не выходишь? Сегодня у меня единственный выходной...погода херня, мне скучно...по этому и зависаю в инете
А вообще надо бы себе уже коррекцию сделать,но я всё заставить себя не могу..  лень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Настя А кто с кем играет и по какому каналу? САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
ты из этой темы вообще не выходишь? Сегодня у меня единственный выходной...погода херня, мне скучно...по этому и зависаю в инете
А вообще надо бы себе уже коррекцию сделать,но я всё заставить себя не могу..  лень? Просто это я ,как миниму, часов на шесть сейчас залипну в ногтях  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от andrkol -Цитата от Настя А кто с кем играет и по какому каналу? САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) ваши второй забили, поздравляю)
вратарь лоханулся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Daniil174 -Цитата от andrkol -Цитата от Настя А кто с кем играет и по какому каналу? САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) ваши второй забили, поздравляю)
вратарь лоханулся  ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА он с Ювентуса ) в аренде у нас .
Сейчас весь дом на ушах тут    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Настя А кто с кем играет и по какому каналу? САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) эээх
не то 
я думала, что ты какой-нибудь более широкомасштабный матч смотришь, между странами | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Настя А -Цитата от andrkol -Цитата от Настя А кто с кем играет и по какому каналу? САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) эээх
не то 
я думала, что ты какой-нибудь более широкомасштабный матч смотришь, между странами этот матч важный для нас как финал лч финал вчерашний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Здравствуйте, все  машаллах, Михошечка -Цитата от andrkol
я футбол смотрю осталось 2 шага в выход в Серию А  кто с кем играет и по какому каналу?
я думаю, он смотрит это http://livetv.ru/eventinfo/120152_sampdoria_pescara/
по ТВ такое не покажут) по специализированному покажут
в прошлом году я натыкалась на итальянскую серию А пару раз Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Настя А -Цитата от andrkol САМПДОРИЯ - ПЕСКАРА , МАТЧ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА ВЫХОД В СЕРИЮ А . смотрю по местному ящику ) эээх
не то 
я думала, что ты какой-нибудь более широкомасштабный матч смотришь, между странами этот матч важный для нас как финал лч финал вчерашний  аааа
я смотрела, кстати. в 5 утра только спать пошла. сегодня в обед проснулась  | | | | |