в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Сегодня у меня единственный выходной...погода херня, мне скучно...по этому и зависаю в инете
А вообще надо бы себе уже коррекцию сделать,но я всё заставить себя не могу..  лень? Просто это я ,как миниму, часов на шесть сейчас залипну в ногтях  И еще будешь краснеть перед соседкой,когда в тапочках выйдешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
лень? Просто это я ,как миниму, часов на шесть сейчас залипну в ногтях  И еще будешь краснеть перед соседкой,когда в тапочках выйдешь а чё я перед соседкой в тапочках рассекать то буду  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Это закономерная случайность | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Все как люди будут смотреть хоккей с пивом
я с бехеровкой ибо лень до магазина идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
И еще будешь краснеть перед соседкой,когда в тапочках выйдешь а чё я перед соседкой в тапочках рассекать то буду  Это закономерная случайность ахахаха 
До меня только дошло  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
а чё я перед соседкой в тапочках рассекать то буду  Это закономерная случайность ахахаха 
До меня только дошло  хорошо что дошло,а то я начал думать как обьяснить то | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 45 минут еще на нервах братцы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. На роботе  Ожидание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ребзя, как правильно пишется
объект не достроен
или
объект недостроен?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still ребзя, как правильно пишется
объект не достроен
или
объект недостроен?  раздельно  учи русский белорус  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich раздельно учи русский белорус я русский знаю лучше любого москаля 
ты мне объясни, почему раздельно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich раздельно учи русский белорус я русский знаю лучше любого москаля 
ты мне объясни, почему раздельно  Веришь нет, я кроме элементарных правил, ничего не помню.
Но много лет штудирую тома, различных писателей. 
Зрительная память, все дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | БРАТВА Я В ГОРОД БУХАТЬ  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Веришь нет, я кроме элементарных правил, ничего не помню.
Зрительная память, все дела ну вот у меня похожая ситуация  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still ты мне объясни, почему раздельно  Причастие краткая форма раздельно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Веришь нет, я кроме элементарных правил, ничего не помню.
Зрительная память, все дела ну вот у меня похожая ситуация  Но у меня не возникает вопросов, по поводу недостроенного объекта 
Так что, не совсем так.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Но у меня не возникает вопросов, по поводу недостроенного объекта
Так что, не совсем так. ну пусть будет так | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А машаллах, Михошечка Анастасия   |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 20 мая 2012 в 20:58.
| | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Доброго времени суток, ребзя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  Не ссать, в первой что ли? 
Что-то народу нет ни хуя 
Сейчас дэхо и марсианку подтяну, они в онлуйне в вк.  | | | | wild space
а я то думаю чо тут такого случилось  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  Не ссать, в первой что ли? 
Что-то народу нет ни хуя 
Сейчас дэхо и марсианку подтяну, они в онлуйне в вк.  да уж не в первой точно
вот думаю остатки шишки приколотить
вобще по уму надо бы на завтра оставить
типо сдам зачет и на радостях покурить
но когда я знаю что у меня лежит трава я не могу удержаться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ChipSky Доброго времени суток, ребзя  привет Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant типо поучил типо подготовился к зачету
буду на парах учить
хуле
то что видно на фотках я прочитал  у меня завтра первый вступительный по математике
не готовилась аще 
и не парюсь  | | | | |