Регистрация: 13.02.2011 | как дела у профессора?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Салам привет -Цитата от Mr.№126 очень) особенно как уже говорили ранее ,если нихера не понимаешь,воще шикарно не понимаю, как можно там ничего не понимать  -Цитата от Miss Mars ага)
именно мало ли
ну и забудь  я тебе больше скажу после , после алкоголя в лошадиных дозах,
я даже команды путал     | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 я тебе больше скажу после , после алкоголя в лошадиных дозах,
я даже команды путал Жесть, они же разных цветов  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Mr.№126
привет бро
я снова сдесь) 
как дела?Как день прошел? у меня утро)))
а день и особенно ночь была шикарной)
ты как ? я умер 
работа пиздец полный,я решил что работаю месяц и сьебываю...
Попал в команду к трем бабам,одной дахуя лет,второй 26,третья вообще младше меня 21,кароч доминируют они надомной))ужс
одна радость,в гардеробе нету места,девченки сказали что не против что я бу в женском тусить))
но похуй,меня заебал первый день,ноги отваливаются | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars еее))
так держать)
как день прошёл? у меня сейчас утро) только домой приехал)
а у тебя? а у меня.. да так как-то)
посмотрела на пьяные лица бывших одноклассников, посмотрела утбол и надо идти спать..безумно весело  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE 
как дела?Как день прошел? у меня утро)))
а день и особенно ночь была шикарной)
ты как ? я умер 
работа пиздец полный,я решил что работаю месяц и сьебываю...
Попал в команду к трем бабам,одной дахуя лет,второй 26,третья вообще младше меня 21,кароч доминируют они надомной))ужс
одна радость,в гардеробе нету места,девченки сказали что не против что я бу в женском тусить))
но похуй,меня заебал первый день,ноги отваливаются сочувствую. а я в отпуске, делаю что хочу и ни какой женской доминантности))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как дела у профессора?  давай я психовать не буду, хорошо?)
дела нормально)
у самого как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | эмси читают так, как будто в воду пукнул
эмси читают так, как будто бы их ебут  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 я тебе больше скажу после , после алкоголя в лошадиных дозах,
я даже команды путал Жесть, они же разных цветов  влияние текилы на зрение     -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
еее))
так держать)
как день прошёл? у меня сейчас утро) только домой приехал)
посмотрела на пьяные лица бывших одноклассников, посмотрела утбол и надо идти спать..безумно весело  тебе пожелать спокойной ночи? сладких снов и все такое? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от roma_still эмси читают так, как будто в воду пукнул
эмси читают так, как будто бы их ебут  чема | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 влияние текилы на зрение Мне казалось, под футбол только пиво подходит 
скучно пиздец  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 влияние текилы на зрение Мне казалось, под футбол только пиво подходит  для новичков подходит все 
теперь и я знаю что футбол нужно смотреть с пивом)) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 влияние текилы на зрение Мне казалось, под футбол только пиво подходит 
скучно пиздец  ну если скучно,зацени мой релиз в подписи) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 влияние текилы на зрение Мне казалось, под футбол только пиво подходит  для новичков подходит все 
теперь и я знаю что футбол нужно смотреть с пивом)) Ну тоже хорошо, опыт зато  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
у меня сейчас утро) только домой приехал)
посмотрела на пьяные лица бывших одноклассников, посмотрела утбол и надо идти спать..безумно весело  тебе пожелать спокойной ночи? сладких снов и все такое? та наверное да  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус Мне казалось, под футбол только пиво подходит  для новичков подходит все 
теперь и я знаю что футбол нужно смотреть с пивом)) Ну тоже хорошо, опыт зато  ага)) еще какой) просто если пить что то другое,
на спорт у меня здоровья не хватит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 ну если скучно,зацени мой релиз в подписи) О, хорошо Показать скрытый текст
а ты 2 мои последние стиха -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126
для новичков подходит все 
теперь и я знаю что футбол нужно смотреть с пивом)) Ну тоже хорошо, опыт зато  ага)) еще какой) просто если пить что то другое,
на спорт у меня здоровья не хватит Много не пей  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars давай я психовать не буду, хорошо?)
дела нормально)
у самого как? у меня плохо,все болит
ненавижу эту работу! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 чема ненене | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
а у меня.. да так как-то)
посмотрела на пьяные лица бывших одноклассников, посмотрела утбол и надо идти спать..безумно весело  тебе пожелать спокойной ночи? сладких снов и все такое? та наверное да  спокойной ночи 
Good night
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
тебе пожелать спокойной ночи? сладких снов и все такое? та наверное да  спокойной ночи 
Good night
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  На украинском забыл  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 ну если скучно,зацени мой релиз в подписи) О, хорошо Показать скрытый текст
а ты 2 мои последние стиха -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус
Ну тоже хорошо, опыт зато  ага)) еще какой) просто если пить что то другое,
на спорт у меня здоровья не хватит Много не пей  ну легко сказать много не пей))
договорились) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
та наверное да  спокойной ночи 
Good night:)
Buenas noches 
Gute Nacht! 
Лека нощ 
Goedenacht 
Kalinihxta 
Selamat malam 
Oiche maith 
Buona notte 
Ar labunakti 
Labanakt 
Добра ноќ 
God natt 
Dobranoc 
Boa noite 
Noapte bune 
Dobru noc 
İYİ GECELER 
Kayirli tun 
Dobrou noc  На украинском забыл  \ На добраніч
все для вас друзья Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 чема ненене а что это? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Mr.№126 ну если скучно,зацени мой релиз в подписи) О, хорошо Показать скрытый текст
а ты 2 мои последние стиха -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Вова Бонус
Ну тоже хорошо, опыт зато  ага)) еще какой) просто если пить что то другое,
на спорт у меня здоровья не хватит Много не пей  как оно?Бро | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 ну легко сказать много не пей))
договорились) Проблема то, главное футбол не смотреть  -Цитата от Mr.№126 На добраніч
все для вас друзья По национальному признаку малой именно так и положено писать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
как дела у профессора?  давай я психовать не буду, хорошо?)
дела нормально)
у самого как? у меня плохо,все болит
ненавижу эту работу! ты работаешь?оО
ну дык иди отдыхай, а не тут туси.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 а что это? заги бэ | | | | кошмошный