капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Откуда? Это информация конфендыциальна и разглашению не подлежит. Сфотал сейчас как нужно в собаках спать. До дома доеду запилю. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья  
я наконец-то дома)
как у кого дела?) у меня хуева. целый день дома просидел.
сейчас сижу молоко пью  а мы тебя с девчонками ждали, обманщик  че как кстати погуляли ?
передай девченкам что я не смог приехать потому что мы делали хасол с пацанами. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья
я наконец-то дома)
как у кого дела?) У некоторых день 
Более менее.
Твои как? а ты откуда?!
оой.. я наконец-то попала домой)
у сеструхи свадьба в субботу была)
вот сегодня последний день праздновали)
завтра у бабушки днюха.. опять ехать..
и в субботу надо ещё в дом жениха..
я сопьюсь нах Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА
у меня хуева. целый день дома просидел.
сейчас сижу молоко пью  а мы тебя с девчонками ждали, обманщик  че как кстати погуляли ?
передай девченкам что я не смог приехать потому что мы делали хасол с пацанами. та нормально)
мне постоянно скучно =/
вчера хоть мужчины были) веселей было))
а сегодня сплетни и обсуждения 
у папы оказывается в день свадьбы двое моей руки просили  
окай) передам!) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Откуда? Это информация конфендыциальна и разглашению не подлежит. Сфотал сейчас как нужно в собаках спать. До дома доеду запилю. Аноним -Цитата от Miss Mars а ты откуда?!
я сопьюсь нах Я тоже свою информацию не разглашаю 
Как погуляли на свадьбе?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Михоzzz -Цитата от Miss Mars доброй ночи друзья
я наконец-то дома)
как у кого дела?) У некоторых день 
Более менее.
Твои как? а ты откуда?!
я сопьюсь нах Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
а мы тебя с девчонками ждали, обманщик  че как кстати погуляли ?
передай девченкам что я не смог приехать потому что мы делали хасол с пацанами. та нормально)
мне постоянно скучно =/
вчера хоть мужчины были) веселей было))
а сегодня сплетни и обсуждения 
у папы оказывается в день свадьбы двое моей руки просили  
окай) передам!) скажи что м тебя отдадим если они мне закинут 50000р на кошелек  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Михоzzz Я тоже свою информацию не разглашаю 
Как погуляли на свадьбе?  это паранойей зовётся 
ладно с психами ясно всё, а ты то куда?!))
та так себе) на самой свадьбе мне было скучно и херово) я простыла ))
а на второй день заебэ!) -Цитата от КИТ УБИЙЦА скажи что м тебя отдадим если они мне закинут 50000р на кошелек  ты меня отдашь кому-то?!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Михоzzz Я тоже свою информацию не разглашаю 
Как погуляли на свадьбе?  это паранойей зовётся 
а на второй день заебэ!) -Цитата от КИТ УБИЙЦА скажи что м тебя отдадим если они мне закинут 50000р на кошелек  ты меня отдашь кому-то?!  мы их обманим.
они мне переведут 50000р, а твоя руку им не дадим.
а сами пойдем и покуражим на это бабло  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА мы их обманим.
а сами пойдем и покуражим на это бабло  вот ты сволочь, а
вообще меня не жалеешь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА мы их обманим.
вообще меня не жалеешь  когда ты установишь ту самую игру ?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА мы их обманим.
вообще меня не жалеешь  когда ты установишь ту самую игру ?  надо винду перебить
а я не умею
и мне деньга на запись нужна  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
вот ты сволочь, а
вообще меня не жалеешь  когда ты установишь ту самую игру ?  надо винду перебить
а я не умею
и мне деньга на запись нужна  на какую запись? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | А по началу жаловались. Тема не так им оформлена.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА
когда ты установишь ту самую игру ?  надо винду перебить
а я не умею
и мне деньга на запись нужна  на какую запись? на студийную  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
надо винду перебить
а я не умею
и мне деньга на запись нужна  на какую запись? на студийную  а в ту игру можно бесплатно игратЬ_)
и винду поставить бесплатно) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА
на какую запись? на студийную  а в ту игру можно бесплатно игратЬ_)
и винду поставить бесплатно) ненене
я не рискну сносить её)
подруга приедит скоро и позову её с парнем в гости)
он мне поменяет  | | | | в Бане
на студийную  а в ту игру можно бесплатно игратЬ_)
я не рискну сносить её)
он мне поменяет  вот ты глупенькая оказывается  | | | | wild space
а в ту игру можно бесплатно игратЬ_)
я не рискну сносить её)
он мне поменяет  вот ты глупенькая оказывается  не правда
если я не шарю в этом, это не значит, что я глупая  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от U-N1K А по началу жаловались. Тема не так им оформлена.  Так она действительно оформлена, мягко говоря хуевато. 
Не по канонам, ни разу.  Или ты думал народ скажет, мол тема плохо оформлена, отписывать я тут не буду тогда?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Miss Mars это паранойей зовётся
а на второй день заебэ!) Я боюсь, что меня найдут и побьют 
Выздоравливай 
Сейчас в социальную службу ездил с папкой, минут 20 в очереди простояли, я спросил за 2 минуты все, что ему надо и уехали  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Всем привет) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Mr.№126 Всем привет) Салютую \ 
Как сам? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Mr.№126 Всем привет) Салютую \ 
Как сам? как вы тут? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Miss Mars это паранойей зовётся
а на второй день заебэ!) Я боюсь, что меня найдут и побьют 
Выздоравливай 
Сейчас в социальную службу ездил с папкой, минут 20 в очереди простояли, я спросил за 2 минуты все, что ему надо и уехали  как обычно и бываает)
ненавижу гос.службы  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от U-N1K А по началу жаловались. Тема не так им оформлена.  Так она действительно оформлена, мягко говоря хуевато. 
Не по канонам, ни разу.  Или ты думал народ скажет, мол тема плохо оформлена, отписывать я тут не буду тогда?  Да не, я так.. просто.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 Всем привет) какие люди  | | | | |