Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars добрый вечер всем Показать скрытый текст
чо там с футболом происходит?
привет! не в курсах) там на бэттле продлений не намечают?) а то я сливаюсь что то вообще беда) за сегодня-завтра не успеешь? написать успел. а вот записать не успею. так что если фартанет и продлят на несколько дней то ок. если нет то сливай вода) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет! не в курсах) там на бэттле продлений не намечают?) а то я сливаюсь что то вообще беда) за сегодня-завтра не успеешь? написать успел. а вот записать не успею. так что если фартанет и продлят на несколько дней то ок. если нет то сливай вода) сколько времени надо тебе? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от СуперВи Евро 2012группа D Англия 0 : 0 Украина
идёт первый тайм
Швеция 0 : 0 Франция
идёт первый тайм это значит Украина слетела, да? это значит, что игра ещё идёт)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от СуперВи -Цитата от Miss Mars -Цитата от СуперВи Евро 2012группа D Англия 0 : 0 Украина
идёт первый тайм
Швеция 0 : 0 Франция
идёт первый тайм это значит Украина слетела, да? это значит, что игра ещё идёт)) они ещё не сыграли?!
одни ж вроде в 7, другие в 10 играют..
я думала они уже | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от СуперВи -Цитата от Miss Mars
это значит Украина слетела, да? это значит, что игра ещё идёт)) они ещё не сыграли?!
я думала они уже пока идёт матч)) а ты хохлушка? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
за сегодня-завтра не успеешь? написать успел. а вот записать не успею. так что если фартанет и продлят на несколько дней то ок. если нет то сливай вода) сколько времени надо тебе? да думаю край суббота если форс мажор а так в четверг запишусь и сдам сразу. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от СуперВи -Цитата от Miss Mars -Цитата от СуперВи
это значит, что игра ещё идёт)) они ещё не сыграли?!
я думала они уже пока идёт матч)) а ты хохлушка? живу в Украине -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
написать успел. а вот записать не успею. так что если фартанет и продлят на несколько дней то ок. если нет то сливай вода) сколько времени надо тебе? да думаю край суббота если форс мажор а так в четверг запишусь и сдам сразу. если в четврег, то давай с оппонентом договариваться
я за буду | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от СуперВи -Цитата от Miss Mars
они ещё не сыграли?!
я думала они уже пока идёт матч)) а ты хохлушка? живу в Украине -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
сколько времени надо тебе? да думаю край суббота если форс мажор а так в четверг запишусь и сдам сразу. если в четврег, то давай с оппонентом договариваться
я за буду да ладно хорош тебе) организаторы продлят - сдам. не продлят - проиграл. не люблю договариваться или что то просить. не дети все таки | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА а кто сегодня играет в футбол ? матч уже идет или нет ? Давай сервак делай.  ты же удалили КС или не ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА а кто сегодня играет в футбол ? матч уже идет или нет ? Давай сервак делай.  ты же удалили КС или не ? Так можно установить. 
Играть с форумчанами поинтереснее будет чем с левыми, незнакомыми васьками. 
Можно вообще угар устроить.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) организаторы продлят - сдам. не продлят - проиграл. не люблю договариваться или что то просить. не дети все таки не расстраивай меня, пожалуйста
итак настроение не к чёрту
если не продлят - договоримся | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) организаторы продлят - сдам. не продлят - проиграл. не люблю договариваться или что то просить. не дети все таки не расстраивай меня, пожалуйста
если не продлят - договоримся а че расстраиваться? отдохну и в следующем сезоне увидишь минимум в полуфинале. заодно подрасту в плане читки и сведения | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Давай сервак делай.  ты же удалили КС или не ? Так можно установить. 
Можно вообще угар устроить.  ты устанавливай пока. на днях знакомые постараются сделать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho да ладно хорош тебе) организаторы продлят - сдам. не продлят - проиграл. не люблю договариваться или что то просить. не дети все таки не расстраивай меня, пожалуйста
если не продлят - договоримся а че расстраиваться? отдохну и в следующем сезоне увидишь минимум в полуфинале. заодно подрасту в плане читки и сведения да не хотелось бы, чтоб ты сливался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ты же удалили КС или не ? Так можно установить. 
Можно вообще угар устроить.  ты устанавливай пока. на днях знакомые постараются сделать Да это недолго, даже качать ничего не нужно, всё есть.
Нужно только народу побольше подтянуть.
Так как если там будет торчать двое калек, смысла в серваке никакого не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Так можно установить. 
Можно вообще угар устроить.  ты устанавливай пока. на днях знакомые постараются сделать Да это недолго, даже качать ничего не нужно, всё есть.
Так как если там будет торчать двое калек, смысла в серваке никакого не будет. ну там то помимо нас всяко будет народ играть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
не расстраивай меня, пожалуйста
если не продлят - договоримся а че расстраиваться? отдохну и в следующем сезоне увидишь минимум в полуфинале. заодно подрасту в плане читки и сведения да не хотелось бы, чтоб ты сливался ну) посмотрим че как) в спешке тоже не факт что выдам уровневый трек) короче поживем увидим) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
ты устанавливай пока. на днях знакомые постараются сделать Да это недолго, даже качать ничего не нужно, всё есть.
Так как если там будет торчать двое калек, смысла в серваке никакого не будет. ну там то помимо нас всяко будет народ играть. Да с этим понятно всё, но хотелось бы особую форумскую атмосферу туда перетащить.
Вполне угарно было бы, если бы по скайпу ебали мам и шутили про куни.  | | | | в Бане
Да это недолго, даже качать ничего не нужно, всё есть.
Так как если там будет торчать двое калек, смысла в серваке никакого не будет. ну там то помимо нас всяко будет народ играть. Да с этим понятно всё, но хотелось бы особую форумскую атмосферу туда перетащить.
Вполне угарно было бы, если бы по скайпу ебали мам и шутили про куни.  так вчера мы играли на серваке.
там человек 5 наших было.
мы делали хасол и подъебывали школьников. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
а че расстраиваться? отдохну и в следующем сезоне увидишь минимум в полуфинале. заодно подрасту в плане читки и сведения да не хотелось бы, чтоб ты сливался ну) посмотрим че как) в спешке тоже не факт что выдам уровневый трек) короче поживем увидим) постарайся пожалуйста -Цитата от КИТ УБИЙЦА мы делали хасол и подъебывали школьников. а со мной когда говоришь такой милаха)
не верю, что подъёбывать можешь кого) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
да не хотелось бы, чтоб ты сливался ну) посмотрим че как) в спешке тоже не факт что выдам уровневый трек) короче поживем увидим) постарайся пожалуйста -Цитата от КИТ УБИЙЦА мы делали хасол и подъебывали школьников. а со мной когда говоришь такой милаха)
не верю, что подъёбывать можешь кого) так я и есть милаха 
когда в обществе девушки стараюсь обходится без матов и подъебов. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА так я и есть милаха 
когда в обществе девушки стараюсь обходится без матов и подъебов. джентельмен) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА так я и есть милаха 
когда в обществе девушки стараюсь обходится без матов и подъебов. джентельмен) ну да. всегда девушкам двери открываю. Показать скрытый текст
к себе в комнату | | | | Делай Чотко!
да не хотелось бы, чтоб ты сливался ну) посмотрим че как) в спешке тоже не факт что выдам уровневый трек) короче поживем увидим) постарайся пожалуйста будет шанс отчитаю как следует. кстати вроде соперник тоже еще не сдал трек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА так я и есть милаха 
когда в обществе девушки стараюсь обходится без матов и подъебов. джентельмен) ну да. всегда девушкам двери открываю. Показать скрытый текст
к себе в комнату во гад, а)
без матов, кстати, у тебя не оч получается  | | | | |