Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho я тебе ссылку на рутрэккер дал. качай йо) ЕЕЕЕ) Из души душевно в душу 
обязательно скачаю как приду   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | полюбас приколешься если любишь сайпресов и даб) | | | | капустокрад
На пол пути, развернулся и домой погнал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Deho
Заебись бро  Люблю бирила 
Как дела то? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Охуенно в универ сгонял сегодня 
На пол пути, развернулся и домой погнал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Deho
Как дела то? дела отлично) с баблом накал. думаю взять кепку разогнать панков и начать читать рэп в переходе
а у тебя как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Охуенно в универ сгонял сегодня 
На пол пути, развернулся и домой погнал.
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Deho
Как дела то? дела отлично) с баблом накал. думаю взять кепку разогнать панков и начать читать рэп в переходе
а у тебя как? Если только под бит бокс и гитарку, под минуса 
С деньгами аналогично. Учиться заебло уже 
В субботу выступать нужно, а материала нет. И я как-то не чешусь его готовить.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Охуенно в универ сгонял сегодня 
На пол пути, развернулся и домой погнал. Добавлено через 2 минуты 13 секунд
В субботу выступать нужно, а материала нет. И я как-то не чешусь его готовить.  я не обломаюсь даже под топот обуви и хлопки стелить но не суть. с палтинником до конца недели тяжко. последний экзамен сегодня сдал. осталась пересдача попсовенькая и я свободен) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
дела отлично) с баблом накал. думаю взять кепку разогнать панков и начать читать рэп в переходе
В субботу выступать нужно, а материала нет. И я как-то не чешусь его готовить.  я не обломаюсь даже под топот обуви и хлопки стелить но не суть. с палтинником до конца недели тяжко. последний экзамен сегодня сдал. осталась пересдача попсовенькая и я свободен) Долгони у родаков. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Если только под бит бокс и гитарку, под минуса 
В субботу выступать нужно, а материала нет. И я как-то не чешусь его готовить.  я не обломаюсь даже под топот обуви и хлопки стелить но не суть. с палтинником до конца недели тяжко. последний экзамен сегодня сдал. осталась пересдача попсовенькая и я свободен) Долгони у родаков. если бы мог то это не было бы моей проблемой мужик  тут надо вертеться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я не обломаюсь даже под топот обуви и хлопки стелить но не суть. с палтинником до конца недели тяжко. последний экзамен сегодня сдал. осталась пересдача попсовенькая и я свободен) Долгони у родаков. если бы мог то это не было бы моей проблемой мужик  тут надо вертеться Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Долгони у родаков. если бы мог то это не было бы моей проблемой мужик  тут надо вертеться Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. меня уже ждет работа в банке. но если я сейчас отнесу бумаги то сразу буду работать и накроется моя ялта) по лезвию ножа хожу) либо то либо то) | | | | капустокрад
если бы мог то это не было бы моей проблемой мужик  тут надо вертеться Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. меня уже ждет работа в баньке. но если я сейчас отнесу бумаги то сразу буду работать и накроется моя ялта) по лезвию ножа хожу) либо то либо то) Такая работа больше Саше рукожопу подошла бы 
Денег то на Ялту отложил? Со своей поедешь?
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps]Блядь, я банке, как баньки прочитал 
Думаю кем это ты работать собрался 
Баб что ли вениками лупить  | | | | Делай Чотко!
Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. меня уже ждет работа в баньке. но если я сейчас отнесу бумаги то сразу буду работать и накроется моя ялта) по лезвию ножа хожу) либо то либо то) Такая работа больше Саше рукожопу подошла бы 
Денег то на Ялту отложил? Со своей поедешь? Добавлено через 1 минуту 53 секунды Блядь, я банке, как баньки прочитал 
Думаю кем это ты работать собрался 
Баб что ли вениками лупить  в том то и дело что пока на руках у нас только билеты  теперь надо въебывать и откладывать) чем больше тем лучше) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а как она до тебя доебалась?  Домогается, я ей говорю, мол я не такой, за мной долго ухаживать нужно. 
Цветочки дарить  по кафэшкам водить, подарками заваливать. 
А она блин упёрлась.  Прилипла как банный лист к заднице. Показать скрытый текст
А если серьёзно, то это долгая история. Я бы запилил тебе переписку поугарать 
Но это, слишком не красиво с моей стороны будет.
короче понятно,что из-за хуйни какой-то -Цитата от Deho полюбас приколешься если любишь сайпресов и даб) я бы на живое выступление хотел бы их Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
если бы мог то это не было бы моей проблемой мужик  тут надо вертеться Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. меня уже ждет работа в банке. но если я сейчас отнесу бумаги то сразу буду работать и накроется моя ялта) по лезвию ножа хожу) либо то либо то) есть маза меня тоже взять? будем вместе читать реп,курить гидрик и оформлять кредиты   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а как она до тебя доебалась?  Домогается, я ей говорю, мол я не такой, за мной долго ухаживать нужно. 
А она блин упёрлась.  Прилипла как банный лист к заднице. Показать скрытый текст
короче понятно,что из-за хуйни какой-то -Цитата от Deho полюбас приколешься если любишь сайпресов и даб) я бы на живое выступление хотел бы их  мы на бирила собирались собирались и хуй кто кроме меня собрался  когда он с псайко рилм прилетал) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
короче понятно,что из-за хуйни какой-то -Цитата от Deho полюбас приколешься если любишь сайпресов и даб) я бы на живое выступление хотел бы их Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Ну вертись, только говно не продавай, свобода важнее денег. 
Говорят, кто ищет тот находит. При желании можно подыскать одноразовую работу за налик. меня уже ждет работа в банке. но если я сейчас отнесу бумаги то сразу буду работать и накроется моя ялта) по лезвию ножа хожу) либо то либо то) есть маза меня тоже взять? будем вместе читать реп,курить гидрик и оформлять кредиты   меня самого порекомендовали) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho меня самого порекомендовали) на какую должность? у тебя есть опыт работы? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Deho
мы на бирила собирались собирались и хуй кто кроме меня собрался  когда он с псайко рилм прилетал) а альбомчика там не готовится от сайпресс хилз?? ))  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho меня самого порекомендовали) на какую должность? у тебя есть опыт работы? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Deho
мы на бирила собирались собирались и хуй кто кроме меня собрался  когда он с псайко рилм прилетал) а альбомчика там не готовится от сайпресс хилз?? ))  какой опыт работы? диплом только через неделю забирать) просто в инсте спросили куда хочу. я ответил в банк. ну и предложили в сбер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Курю в Сторонке а у меня хуйня.
Я решил быть Форевер Алон.
как люди,заибали своим мнением,еще в семье хуйня.
хуйово быть добрым,учусь ненавидить... ты не прав..и выбираешь неправильный путь..ненависть это очень хуевое качество..оно тебя подведёт,вот увидишь.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Да ничего. 
Зай, я вот в недоумении как лучше сделать.
Мне 23го выступать просто, то есть в  нельзя.
А 24го после всех замесов, я не в состоянии буду куда-то ехать.
Совсем без понятия, как бы нам красиво всё разрулить.  Ой,Киця, я даже и не знаю... 
Я просто сама не в курсах чё там и как будет ибо Москввич наш уже там напланировал и туда нас свозить и то и то показать....короче говоря,планов как у наполеона. Заюль,может как-то в понедельник уже перед отъездом проводишь нас Мы где-то часика в три будем уезжать.
А вообще скинь свой номер в ВК мне, как приеду розберёмся
Всем доброе утро)    в чём прикол  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho меня самого порекомендовали) на какую должность? у тебя есть опыт работы? Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Deho
мы на бирила собирались собирались и хуй кто кроме меня собрался  когда он с псайко рилм прилетал) а альбомчика там не готовится от сайпресс хилз?? ))  какой опыт работы? диплом только через неделю забирать) просто в инсте спросили куда хочу. я ответил в банк. ну и предложили в сбер в сбере вроде платят хуево..но там сокращать по-моему собираются там закрывать филлиалы всякие -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Курю в Сторонке а у меня хуйня.
Я решил быть Форевер Алон.
как люди,заибали своим мнением,еще в семье хуйня.
хуйово быть добрым,учусь ненавидить... ты не прав..и выбираешь неправильный путь..ненависть это очень хуевое качество..оно тебя подведёт,вот увидишь.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Наська Little B.
Ой,Киця, я даже и не знаю... 
Я просто сама не в курсах чё там и как будет ибо Москввич наш уже там напланировал и туда нас свозить и то и то показать....короче говоря,планов как у наполеона. Заюль,может как-то в понедельник уже перед отъездом проводишь нас Мы где-то часика в три будем уезжать.
А вообще скинь свой номер в ВК мне, как приеду розберёмся
Всем доброе утро)    в чём прикол  ну это жесть ты ему предложила-проводить  это просто пиздос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
на какую должность? у тебя есть опыт работы? Добавлено через 5 минут 59 секунд
а альбомчика там не готовится от сайпресс хилз?? ))  какой опыт работы? диплом только через неделю забирать) просто в инсте спросили куда хочу. я ответил в банк. ну и предложили в сбер в сбере вроде платят хуево..но там сокращать по-моему собираются там закрывать филлиалы всякие -Цитата от Наська Little B. в чём прикол  ну это жесть ты ему предложила-проводить  это просто пиздос  да лан ты че? сбербанк - государственная тема. никак не может быть чтобы закрыли. да даже если так то по спецухе это одно из лучших мест. если 20 буду вырубать то деня станет счастлив | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
какой опыт работы? диплом только через неделю забирать) просто в инсте спросили куда хочу. я ответил в банк. ну и предложили в сбер в сбере вроде платят хуево..но там сокращать по-моему собираются там закрывать филлиалы всякие -Цитата от Наська Little B. в чём прикол  ну это жесть ты ему предложила-проводить  это просто пиздос  да лан ты че? сбербанк - государственная тема. никак не может быть чтобы закрыли. да даже если так то по спецухе это одно из лучших мест. если 20 буду вырубать то деня станет счастлив не закроют..чисто политика по сокращению персонала и некоторых доп офисов типо..а там хуй его знает..посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ебать...а что тут такого?? В чём жесть то??
Ты странный какой-то..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ебать...а что тут такого?? В чём жесть то??
Ты странный какой-то..  ты какбэ в гости приезжаешь..и тебя он хотел увидеть и пообщаться по душам,а не провожать   с твоего предложения я выпал конечно пиздец как  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
в сбере вроде платят хуево..но там сокращать по-моему собираются там закрывать филлиалы всякие
ну это жесть ты ему предложила-проводить  это просто пиздос  да лан ты че? сбербанк - государственная тема. никак не может быть чтобы закрыли. да даже если так то по спецухе это одно из лучших мест. если 20 буду вырубать то деня станет счастлив не закроют..чисто политика по сокращению персонала и некоторых доп офисов типо..а там хуй его знает..посмотрим  ну да. все попизже чем страховщиком идти)
но все равно мечта каждого - высокооплачиваемое хобби) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
да лан ты че? сбербанк - государственная тема. никак не может быть чтобы закрыли. да даже если так то по спецухе это одно из лучших мест. если 20 буду вырубать то деня станет счастлив не закроют..чисто политика по сокращению персонала и некоторых доп офисов типо..а там хуй его знает..посмотрим  ну да. все попизже чем страховщиком идти)
но все равно мечта каждого - высокооплачиваемое хобби) ну у меня похоже как у тебя специальность,но я вместо учебы в универе был где-то на рэйве,поэтому как-то проебланил все пять лет обучения  
конечно,высокооплачиваемое хобби это тема..считай занимаешься любимым делом и в хуй не дуешь,а это не суета в офисе среди гор бумаг,активов,пассивов,хуивов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я в гости не к нему еду....с Ромой мы просто собирались пересечься по возможности 
А постольку поскольку у меня уж точно не получится в пятницу и субботу с ним встретится,так как мы заняты будем,...а у него не получается в воскресенье, то единственный вариант здыбаться в понедельник...но в понедельник после обеда мы уезжаем  | | | | |