кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Курю в Сторонке особенно,когда с людьми с детства общаешься,а они такие пиздаболы.
Бля,даже трудно выразиться,как стадо баранов,даже хуже,хотят видеть все как они хотят,и на лево на право пиздаболят,хоть это все не так.
кароче похуй,так все трудно обьяснить.
Че не спится то? а лицемерие воще поражает порой.
да я же с Хабаровска, у меня сейчас 10:14 утра,
уже проснулся ааа,не знал бро) у меня 02-14)
щас спать ложится,да с утра на пробежку и турники)
Пиво за ЕВРО матчи выгонять,да собой заниматься) ну тогда доброй ночи)
а я доделаю битло и пойду прогуляюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | проснулся от того что чесались яйца, зашел сообщить сие происшествие сюда 
пошел спать  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Kiri Jolitte проснулся от того что чесались яйца, зашел сообщить сие происшествие сюда 
пошел спать  ты просто помой их, а то снова проснешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё тут  Да ничего. 
Зай, я вот в недоумении как лучше сделать.
Мне 23го выступать просто, то есть в  нельзя.
А 24го после всех замесов, я не в состоянии буду куда-то ехать.
Совсем без понятия, как бы нам красиво всё разрулить.  Ой,Киця, я даже и не знаю... 
Я просто сама не в курсах чё там и как будет ибо Москввич наш уже там напланировал и туда нас свозить и то и то показать....короче говоря,планов как у наполеона.
Заюль,может как-то в понедельник уже перед отъездом проводишь нас  Мы где-то часика в три будем уезжать.
А вообще скинь свой номер в ВК мне, как приеду розберёмся
Всем доброе утро) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не, ну проводить это ни то совсем. Вы на кипише будете. Нужно на раслабоне посидеть, попьянствовать, попиздеть за жизнь. К тому же мне в понедельник в универ нужно. Если честно нечего там смотреть, в этом городе блядства и разврата. По центру разве что погулять. В питире и то, достопримичательности посолиднее. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от ENCLAVE всем приветы здарово Трюль | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от ENCLAVE всем приветы здарово Трюль  ну заебал, хватит уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Курю в Сторонке а у меня хуйня.
Я решил быть Форевер Алон.
как люди,заибали своим мнением,еще в семье хуйня.
хуйово быть добрым,учусь ненавидить... ты не прав..и выбираешь неправильный путь..ненависть это очень хуевое качество..оно тебя подведёт,вот увидишь.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё тут  Да ничего. 
Зай, я вот в недоумении как лучше сделать.
Мне 23го выступать просто, то есть в  нельзя.
А 24го после всех замесов, я не в состоянии буду куда-то ехать.
Совсем без понятия, как бы нам красиво всё разрулить.  Ой,Киця, я даже и не знаю... 
Я просто сама не в курсах чё там и как будет ибо Москввич наш уже там напланировал и туда нас свозить и то и то показать....короче говоря,планов как у наполеона. Заюль,может как-то в понедельник уже перед отъездом проводишь нас Мы где-то часика в три будем уезжать.
А вообще скинь свой номер в ВК мне, как приеду розберёмся
Всем доброе утро)    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро   | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy а у меня 12  | | | | Boonununus
солнце встало давно..все уже столько дел переделали  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy типо только встала?
солнце встало давно..все уже столько дел переделали  дэээа)
а мне один хуй делать нечего)
надо ехать в область)
а мне так впадлууууу)
зато я выспалась наконец-то 
а ты чокак? много дел переделал?))
кстати, Роман Игоревич, так ты меня и тут кинь в игнор)
и тут моих сообщений видеть не будешь)
обожаю наивных людей
кстаааати, у кого плагины по обработке вокала для аудишина 3 есть?  | | | | Boonununus
дэээа)
надо ехать в область)
а мне так впадлууууу)
а ты чокак? много дел переделал?)) я нормас..хуйней страдал так-то..
зачем в область? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
дэээа)
надо ехать в область)
а мне так впадлууууу)
а ты чокак? много дел переделал?)) я нормас..хуйней страдал так-то..
зачем в область? ахаха))
да к бабуле на днюху  | | | | капустокрад
обожаю наивных людей  Тебе значение какого слова, из фразы "отъебись от меня" непонятно? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
обожаю наивных людей  Тебе значение какого слова, из фразы "отъебись от меня" непонятно? а как она до тебя доебалась?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | заслушал еп сайпрес хилл и русско. ну это пиздец же крутяк! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho заслушал еп сайпрес хилл и русско. ну это пиздец же крутяк! дай ссылку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho заслушал еп сайпрес хилл и русско. ну это пиздец же крутяк! дай ссылку  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084408 ты клипарь как промо смотрел? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Добавлено через 5 минут 45 секунд а еще я только что о муравье сменил мнение | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho заслушал еп сайпрес хилл и русско. ну это пиздец же крутяк! дай ссылку  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4084408 ты клипарь как промо смотрел? Добавлено через 3 минуты 1 секунду Добавлено через 5 минут 45 секунд а еще я только что о муравье сменил мнение какой клипарь..епиху давай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я тебе ссылку на рутрэккер дал. качай йо) | | | | капустокрад
а как она до тебя доебалась?  Домогается, я ей говорю, мол я не такой, за мной долго ухаживать нужно. 
Цветочки дарить  по кафэшкам водить, подарками заваливать. 
А она блин упёрлась.  Прилипла как банный лист к заднице. Показать скрытый текст
А если серьёзно, то это долгая история. Я бы запилил тебе переписку поугарать 
Но это, слишком не красиво с моей стороны будет.
| | | | |