активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Салам, як настрой? -Цитата от romanski -Цитата от Наська Little B. Привет,мои хорошие!!!  прывитанне, дзеука | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski нахуя ник сменил  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Та полюбасу покажут ибо это было когда я букет словила и она подошла меня типа поздравить...мы грохнулись,и все камеры сразуже поближе сбежались к нам  ...я лох..  тогда обязательно напомни, когда показывать будут 
не, на самом деле интересно посмотреть на тебя в телевизоре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Та полюбасу покажут ибо это было когда я букет словила и она подошла меня типа поздравить...мы грохнулись,и все камеры сразуже поближе сбежались к нам  ...я лох..  тогда обязательно напомни, когда показывать будут 
не, на самом деле интересно посмотреть на тебя в телевизоре  Я там конченая,пьяная и постоянно танцую так что у меня платье чуть ли аж до головы не задирается 
Хотела себя нормально вести, а получилось как всегда...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да ладно) это свадьба же)
посмотрят и забудут 
не парься) зато погуляла от души) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars мне стоит испугаться? нет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars мне стоит испугаться? нет а по приколу) спасибо)
с чего такая доброта?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 Откуда: м/р гойский | -Цитата от Наська Little B. Та полюбасу покажут ибо это было когда я букет словила и она подошла меня типа поздравить...мы грохнулись,и все камеры сразуже поближе сбежались к нам...я лох..
это ПЕРВОЕ сообщение, с которого я начал читать эту тему.
и честно говоря подмал о другом букете. (который можно поймать между ног) но прочитав последующие посты, я понял, что это не так. и очень сильно разочаровался.
ну ничего интересного они тут не могут обсуждать. 
пойду пожалуй спать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars а по приколу) спасибо)
с чего такая доброта?  мне глаза режут эти бомжатские дизайны твоих обложек пусть хоть один хороший лежит а вообще портфолио мне набивать нужно логотипами подумал почему бы не сделать тебе по первой причине. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars а по приколу) спасибо)
с чего такая доброта?  мне глаза режут эти бомжатские дизайны твоих обложек пусть хоть один хороший лежит а вообще портфолио мне набивать нужно логотипами подумал почему бы не сделать тебе по первой причине. спасибо чтоли 
знаешь же что надо сделать, чтоб у меня не было "бомжатских" обложек  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars спасибо чтоли 
знаешь же что надо сделать, чтоб у меня не было "бомжатских" обложек  Завтро ещё девочки на капот машины захуярим рисунок раз я уже сегодня заморочился порисовать вот такую наклейку сделаем. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich нахуя ник сменил пора меняться Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Наська Little B. Типа : привет,девушка...шоле догадливая) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars спасибо чтоли 
знаешь же что надо сделать, чтоб у меня не было "бомжатских" обложек  Завтро ещё девочки на капот машины захуярим рисунок раз я уже сегодня заморочился порисовать вот такую наклейку сделаем. мне права отдадут и я на брата машину наклеечку замучу Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от romanski пора меняться посмотрела на ник твой и сразу вспомнила мелкую из корпорации монстров и как он орала "вазёвськи"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Вот это да...у меня теперь есть жена, 14 июля был окольцован я  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars посмотрела на ник твой и сразу вспомнила мелкую из корпорации монстров и как он орала "вазёвськи" ситуация 23 19 БЛЕАТЬ -Цитата от @ MaRiO @ Вот это да...у меня теперь есть жена, 14 июля был окольцован я и как она, жизнь после брака? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars романскиииии хватит ребячества) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars романскиииии хватит ребячества) не могу, большой, мне нравится твой ниик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars посмотрела на ник твой и сразу вспомнила мелкую из корпорации монстров и как он орала "вазёвськи" ситуация 23 19 БЛЕАТЬ -Цитата от @ MaRiO @ Вот это да...у меня теперь есть жена, 14 июля был окольцован я и как она, жизнь после брака? Пока не знаю, рано еще об этом говорить, пока кроме того что она живет со мной и поменяла фамилию ничего не изменилось =) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не могу, большой, мне нравится твой ниик сигны на сиськах приветствуются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Miss Mars Спасибо, киндера сам уже хочу =) но чуток позже =) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от @ MaRiO @ Пока не знаю, рано еще об этом говорить, пока кроме того что она живет со мной и поменяла фамилию ничего не изменилось =) ну скоро карапузы пойдут
памперсы, соски и тд) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars не могу, большой, мне нравится твой ниик сигны на сиськах приветствуются  а ещё чо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от romanski -Цитата от @ MaRiO @ Пока не знаю, рано еще об этом говорить, пока кроме того что она живет со мной и поменяла фамилию ничего не изменилось =) ну скоро карапузы пойдут
памперсы, соски и тд) ну так это же круто =)) хотя каждому свое  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ну чутка пониже еще можно с другой стороны тела -Цитата от @ MaRiO @ ну так это же круто =)) хотя каждому свое ну хз, смотря по сколько лет вам | | | | |