miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich это да, но перебарщивать тоже не стоит.
я сегодня к примеру видел толстую девку с кривыми ногами, в крохотном топике с брюхом аля 40летний любитель пивчела  прямо хотелось леща выписать и убедить что недостатки нужно скрывать, а не демонстрировать  для собственной психики лучше завышенная)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
переодически бываю,
но сейчас работа, не до них) ну а фотки не клубные были? ) разные  я помню тебя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
с другой стороны лучше иметь завышенную самооценку, чем заниженную  это да, но перебарщивать тоже не стоит.
я сегодня к примеру видел толстую девку с кривыми ногами, в крохотном топике с брюхом аля 40летний любитель пивчела  прямо хотелось леща выписать и убедить что недостатки нужно скрывать, а не демонстрировать  для собственной психики лучше завышенная)) лучше чем комплексы конечное 
но всё равно, не здоровая тема.
нужно как то приземленно по отношению с реальностью, расценивать себя.
хотя это весьма тяжело, на себя со стороны взглянуть милашка? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что?  | | | | Boonununus
милашка? ну да,хорошая девочка.
правда я не любитель по фото оценивать,но в жизни уверен хорошо выглядит.
русые ,прилежные волосы,голубые глазки..чо еще надо?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Miss Mars -Цитата от BillY B.O.N.G. из тёмных глубин черноземья 
а что? помочь хотела, а ты тут из себя бабангиду строишь  я не строю из себя бабангиды  и буду рад помощи  для этого надо сказать из какого города/области будешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
милашка? ну да,хорошая девочка.
правда я не любитель по фото оценивать,но в жизни уверен хорошо выглядит.
русые ,прилежные волосы,голубые глазки..чо еще надо?  люблю голубые глазки  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars что?  не называй такие слова,а то начнется снова "синдром нехватки эйфории"..смотри,я не хочу выпсукать псов наружу  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars для этого надо сказать из какого города/области будешь я сказал область  Воронежская  это имеет значение? | | | | Boonununus
люблю голубые глазки  а кто их не любит 
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму -Цитата от BillY B.O.N.G.
я сказал область  Воронежская  это имеет значение? как наз-ся городок если не секрет? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy не называй такие слова,а то начнется снова "синдром нехватки эйфории"..смотри,я не хочу выпсукать псов наружу  поняла
молчу -Цитата от BillY B.O.N.G. я сказал область  Воронежская  это имеет значение? так) ладно) понятно всё с тобой))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд всё, ребятки)
всем сладеньких снов 
и завтра самого охуенного выходного за лето)
всем удачки    | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy не называй такие слова,а то начнется снова "синдром нехватки эйфории"..смотри,я не хочу выпсукать псов наружу  поняла
молчу -Цитата от BillY B.O.N.G. я сказал область  Воронежская  это имеет значение? так) ладно) понятно всё с тобой))) Добавлено через 1 минуту 18 секунд всё, ребятки)
всем сладеньких снов 
и завтра самого охуенного выходного за лето)
всем удачки    а помочь мне??? | | | | miami horror
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму -Цитата от BillY B.O.N.G.
я сказал область  Воронежская  это имеет значение? как наз-ся городок если не секрет? ) на вторую букву алфавита. Земель ищешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
у меня тоже кстати, чем лучше настрой тем зеленее, если подавлен то карие 
чудеса природы  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
это да, но перебарщивать тоже не стоит.
я сегодня к примеру видел толстую девку с кривыми ногами, в крохотном топике с брюхом аля 40летний любитель пивчела  прямо хотелось леща выписать и убедить что недостатки нужно скрывать, а не демонстрировать  для собственной психики лучше завышенная)) лучше чем комплексы конечное 
но всё равно, не здоровая тема.
нужно как то приземленно по отношению с реальностью, расценивать себя.
хотя это весьма тяжело, на себя со стороны взглянуть милашка?
я имела ввиду из двух крайностей, если выбирать, то завышенную) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я сказал область  Воронежская  это имеет значение? как наз-ся городок если не секрет? ) у меня хамелионы) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
чудеса природы  а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я сказал область  Воронежская  это имеет значение? как наз-ся городок если не секрет? ) на вторую букву алфавита. Земель ищешь? Борисоглебск? | | | | Boonununus
у меня хамелионы) от чего зависит? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я помню тебя  хм) может ошибаешься? нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а кто их не любит 
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму  кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
чудеса природы  а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были 
у меня есть 2 фото с одной тусы
так на одном голубые
а на другом зеленые) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
я помню тебя  хм) может ошибаешься? нет,можешь даже с понтолыги не сбивать Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а кто их не любит 
однажды помню меня покорили одни такие..правда со временем я стал замечать,что там сосуды лопаться начали и сразу начал подозревать что что-то не то..хорошо ,что я встал на лыжи и укатился в зиму  кстати у неё глаза хамелеоны, то голубые, то зелёные 
чудеса природы  а у меня либо черные либо красные..хотя сами по себе всю жизнь светлыми были  это какие такие фото мои ты видел?) | | | | вся такая замечательная))
выходные трешовые вышли)  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я сказал область  Воронежская  это имеет значение? как наз-ся городок если не секрет? ) на вторую букву алфавита. Земель ищешь? да  просто знаю одного чувака,он там перекрывается  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
у меня хамелионы) от чего зависит? ) вообще без понятия) -Цитата от МОТЯ Доброй ночи 
выходные трешовые вышли)  шалом
рассказывай) | | | | капустокрад
так на одном голубые
а на другом зеленые) зацени -Цитата от МОТЯ Доброй ночи 
выходные трешовые вышли)  приветик  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
так на одном голубые
а на другом зеленые) зацени  искать надо) | | | | |