в Бане
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Украинцы и белорусы вы кушаете хреновину? вообще знаете что это такое? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Ну начинай уже делиться.
Я тоже когда звоню знакомым после пьянки мне стыдно, хотя кого я обманываю мне похуй. та не) воздержусь)
смеялись много)
единственное, что отчётливо помню, так это когда к нам пэпсики пристали)
а у нас три полочки с собой) пол ящика водки полной, пол пустой)
в общем оказалось, что один из них мой друг детства и всё так чудестно разложилось)
бутылку водяры им с собой снарядили Добавлено через 1 минуту 15 секунд я так понимаю эт ток у нас эти сайты домашними называются?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS та не) воздержусь)
смеялись много)
в общем оказалось, что один из них мой друг детства и всё так чудестно разложилось)
бутылку водяры им с собой снарядили  ??? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Украинцы и белорусы вы кушаете хреновину? вообще знаете что это такое? у нас нет хреновины)  | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS у нас нет хреновины) Да это магазинная хуйня, я про домашнюю распространена нет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS та не) воздержусь)
смеялись много)
бутылку водяры им с собой снарядили  ??? пэпсики - ППС - патрульно поставаяслужба
полочка - это нууу.. эта.. блииин.. кароче травушка муравушка  -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS у нас нет хреновины) Да это магазинная хуйня, я про домашнюю распространена нет? а я хз) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY здарова  привет, солнце 
как делишки?
покажииии картинку  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS пэпсики - ППС - патрульно поставаяслужба
полочка - это нууу.. эта.. блииин.. кароче травушка муравушка   Ебать у вас сленг  | | | |
как делишки?
покажииии картинку да дела так себе,только вот с деревни приехал
погода хуевая пиздец 
ща вот пойду на выборы схожу,проголосую и вернусь 
как у тебя там справы? -Цитата от badMARS пэпсики - ППС - патрульно поставаяслужба пэпсы они везде пэпсы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нормально всё Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS привет, солнце
как делишки?
погода хуевая пиздец 
как у тебя там справы? -Цитата от badMARS пэпсики - ППС - патрульно поставаяслужба пэпсы они везде пэпсы  чо за выборы у вас там?
у нас тож погода не оч 
ты мне картинку покажешь, не?
а зеболела  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS нормально всё  куда делись обычные названия мусора, серые, погоны, легавые. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS нормально всё  куда делись обычные названия мусора, серые, погоны, легавые. я не в куггггсе гебяяяят  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS я не в куггггсе гебяяяят  Эх, молодежь. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS я не в куггггсе гебяяяят  Эх, молодежь. не говори  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS нормально всё Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS привет, солнце
как делишки?
погода хуевая пиздец 
как у тебя там справы? -Цитата от badMARS пэпсики - ППС - патрульно поставаяслужба пэпсы они везде пэпсы  чо за выборы у вас там?
у нас тож погода не оч 
ты мне картинку покажешь, не?
а зеболела  да выборы не президентские,выбоы депутатов палаты представителей 
потом покажу,я непомню где я ее сохранил 
простыла чтоли?!вчера/сегодня ночью еще здоровая была 
ладно,пошел отдавать голос  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да выборы не президентские,выбоы депутатов палаты представителей 
потом покажу,я непомню где я ее сохранил 
простыла чтоли?!вчера/сегодня ночью еще здоровая была 
ладно,пошел отдавать голос  та президентские у вас смысла нет проводить 
а хрен его.. ждём тебя  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на что это вы намекаете?!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY на что это вы намекаете?!  батька ваш не отдаст свой трон  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от badMARS батька ваш не отдаст свой трон  Какой народ такой и президент. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | при чем тут трон?!я могу открыто сказать что лукашенко на самом деле имеет большую популярность среди населения,и при его президенстве довольно таки неплохо живется и ему не нужно фальсифицировать выборы
а заявлление местных "интеллектуальных" уебанов по типу какой народ такой и президент,
ну это просто не страна,а просто а у тебя анальные претензии на мой счет,был бы я из друго страны,ты бы написал тоже самое
ну а если на счет трона заговорил,как там с вовкой путиным живется?!что ж вы его выбрали то?!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от badMARS батька ваш не отдаст свой трон  Какой народ такой и президент. не Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY при чем тут трон?!я могу открыто сказать что лукашенко на самом деле имеет большую популярность среди населения,и при его президенстве довольно таки неплохо живется и ему не нужно фальсифицировать выборы ну возможно 
вам виднее 
иди голосуй  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS иди голосуй я уже вернулся 
у меня участок для голосования в школе,рядом с домом  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS иди голосуй я уже вернулся 
у меня участок для голосования в школе,рядом с домом  оперативненько)
картинку найди мне  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS иди голосуй я уже вернулся 
у меня участок для голосования в школе,рядом с домом  оперативненько)
картинку найди мне  поищю позже,сейчас немного занят  | | | | |