капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  а битло есть? 
так-то у меня где-то заныканный тексток валяется ЕЕЕЕ отправил в л с. 8 строк.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну то куча оленят а то один здоровый лось который что не день так дико чудит) я когда ещё на форуме не сидел года так 3-4 назад, он в вк ко мне добавился.
смотрю там фиточки с известными типами всякими, думаю ну пусть будет.
а потом понеслось   отмечание на видосах всяких залупных и т.д. -Цитата от Андрей Shineiy
что за лонг?
если не получится я могу попросить Йылмаза  тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  я кстати свою часть дружбы уже отписал) сейчас надо на рап олимпикс заделать куплет давай демку пиши. а лучше завтра перечитай и просеки пойдёт или нет  | | | | Boonununus
отправил в л с. 8 строк.  ахуеть восемь  я уже штук 14 накатал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
отправил в л с. 8 строк.  ахуеть восемь  я уже штук 14 накатал. ну людей до хуя, тягомотину на 10-15 минут не охота делать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
отправил в л с. 8 строк.  ахуеть восемь  я уже штук 14 накатал. ну людей до хуя, тягомотину на 10-15 минут не охота делать  а кто там еще? если мисс марс участвует,можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть восемь  я уже штук 14 накатал. ну людей до хуя, тягомотину на 10-15 минут не охота делать  а кто там еще? если мисс марс участвует, можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  можно  ни каких йылмазов
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть восемь  я уже штук 14 накатал. ну людей до хуя, тягомотину на 10-15 минут не охота делать  а кто там еще? если мисс марс участвует,можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  мисс марс, салам, диссант, дэхо, MR№[126], ампутатор, рома эрзи хотел, рукожоп, нужно Анастасию ещё подтянуть  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ну людей до хуя, тягомотину на 10-15 минут не охота делать  а кто там еще? если мисс марс участвует, можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  можно  ни каких йылмазов Добавлено через 3 минуты 3 секунды мисс марс, салам, диссант, дэхо, MR№[126], ампутатор, рома эрзи хотел, рукожоп, нужно Анастасию ещё подтянуть за пивас думаю согласится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а кто там еще? если мисс марс участвует, можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  можно  ни каких йылмазов
[dps]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
а кто там еще? если мисс марс участвует,можно на нее дисс написать? 
или восемь строк моих,остальные восемь Йылмаза например?  мисс марс, салам, диссант, дэхо, MR№[126], ампутатор, рома эрзи хотел, рукожоп, нужно Анастасию ещё подтянуть за пивас думаю согласится  куда она денется  | | | | Boonununus
можно  ни каких йылмазов Добавлено через 3 минуты 3 секунды
мисс марс, салам, диссант, дэхо, MR№[126], ампутатор, рома эрзи хотел, рукожоп, нужно Анастасию ещё подтянуть за пивас думаю согласится  куда она денется  отмажется ясен хер) мотивируя работой или нехваткой времени  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
можно  ни каких йылмазов Добавлено через 3 минуты 3 секунды
мисс марс, салам, диссант, дэхо, MR№[126], ампутатор, рома эрзи хотел, рукожоп, нужно Анастасию ещё подтянуть за пивас думаю согласится  куда она денется  чисто йо) сейчас если видяха загрузится с этого галимого инета то запалю свой куплет  | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy отмажется ясен хер) мотивируя работой или нехваткой времени  ну хуй знает  вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки 
к тому же не то что модных каких хуёв тянем, а так для себя и о своём.
вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен  тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили 
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься -Цитата от Deho чисто йо) сейчас если видяха загрузится с этого галимого инета то запалю свой куплет  давай  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY здарова  привет) заценил я видос) буду хуярить дальше) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки
вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься маша рия должна отметится на лонге  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает  вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки 
к тому же не то что модных каких хуёв тянем, а так для себя и о своём. вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен  тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили 
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься  я вообще-то про Витю сд говорила, а не про да пуха  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY здарова  привет) заценил я видос) буду хуярить дальше) удачи -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает  вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки 
к тому же не то что модных каких хуёв тянем, а так для себя и о своём. вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен  тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили 
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься  я вообще-то про Витю сд говорила, а не про да пуха  я помню зимой витюнька захаживал сюда к нам  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает  вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки 
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься  я вообще-то про Витю сд говорила, а не про да пуха  я помню зимой витюнька захаживал сюда к нам  ну как бы и я о том же | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | хуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает  вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки 
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься  я вообще-то про Витю сд говорила, а не про да пуха  так витюшка тем более не усрался тут -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает вроде не так от пизды что-то мутим а лонг завсегдателей темы нашей всё таки
вон мисс марс говорит можно Winny Da Pooohа подтянуть, но на хуй он нужен тут фишка как раз в том что бы свои люди так сказать заебашили
надо с рисистер ещё поговорить, но она откажется я думаю. мол мы рэп мьюзик прошли, не комильфо нам такими делами заниматься маша рия должна отметится на лонге  в клипе, с голыми сиськами и бусами в пизде  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich так витюшка тем более не усрался тут ну смотри сам, организатор  | | | | капустокрад
я тут частушки вчера про тебя пел -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich так витюшка тем более не усрался тут ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich так витюшка тем более не усрался тут ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? хм
нет
но я не вижу в сд ничего плохого, тем более он опытный мц | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп хуй пизда.
я тут частушки вчера про тебя пел -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich так витюшка тем более не усрался тут ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? гдээ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? хм
нет
но я не вижу в сд ничего плохого, тем более он опытный мц он опытен писать диссы, а потом прощения за них просить 
а вообще ты сначала процитировала - в клипе, с голыми сиськами и бусами в пизде и я на это отвечал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS
ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? хм
нет
но я не вижу в сд ничего плохого, тем более он опытный мц темболее что витя откажется,по любому
с таким же успехом можно предложить фит на логе тупаку  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп хуй пизда.
я тут частушки вчера про тебя пел -Цитата от badMARS
ну смотри сам, организатор  ты имеешь что-то против этого? гдээ 104ая страница  | | | | |