De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем С лёгким паром!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем С лёгким паром!  ага бля...спасибо 
ебаная баня, ни за что!
еще и ник мой новый спиздили, я вообще в шоке | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем С лёгким паром!  ага бля...спасибо 
ебаная баня, ни за что!
еще и ник мой новый спиздили, я вообще в шоке Она всегда ни за что, но как всегда вовремя  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин С лёгким паром!  ага бля...спасибо 
ебаная баня, ни за что!
еще и ник мой новый спиздили, я вообще в шоке Она всегда ни за что, но как всегда вовремя  Ага, как-раз годовщина на форуме и на тебе 
Ник не поменяли из-за бани и какой-то упоротый уебан его себе поставил  как это блять? какого хуя??? я так и не вычислил, кто там ники меняет, но отписал в теме, посмотрим, но чувствую, что проебал я всё  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем здарова | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем здарова Лока-лока 
чего не спим, чем заняты?  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус
ага бля...спасибо 
ебаная баня, ни за что!
еще и ник мой новый спиздили, я вообще в шоке Она всегда ни за что, но как всегда вовремя  Ага, как-раз годовщина на форуме и на тебе 
Ник не поменяли из-за бани и какой-то упоротый уебан его себе поставил  как это блять? какого хуя??? я так и не вычислил, кто там ники меняет, но отписал в теме, посмотрим, но чувствую, что проебал я всё  Да хуй с ним, придумаешь новый 
Гле ливитрон епт ? вчера подогнал мне нормальный фильм, ночью позалипать, сегодня что делать то ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | С агрился на альбум боба | | | | модны чорт ?
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: твой ебаный реп ? | Привет ребятки, как самми ? как настроение ? Кто как день провёл ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус ахах рукожоп улыбнул
привет всем здарова Лока-лока 
чего не спим, чем заняты?  да бабангида альбом выложил,качаю
и тут еще у меня страсти в вк кипят,санта барбара,так что я тут на форуме одним глазом только 
сам как!? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Да хуй с ним, придумаешь новый
Гле ливитрон епт ? вчера подогнал мне нормальный фильм, ночью позалипать, сегодня что делать то ? Да нихуя, у меня и в вк новая страница и паблик переименовал, а на форуме бля бонус 
спрашивай, мож подскажу че -Цитата от AMAZING LOKY да бабангида альбом вылодил,качаю
и тут еще у меня страсти в вк кипят,санта барбара,так что я тут на форуме одним глазом только
сам как!? я такое не слушаю...
такая же хуйня в вк  добавляйся кстати, у меня ж страница новая
Показать скрытый текст
http://vk.com/odinnoll
да ничего, живой  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от AMAZING LOKY да бабангида альбом выложил,качаю Ну и я качну пожалуй -Цитата от Вова Бонус спрашивай, мож подскажу че Комедию смотрел вчера. Сегодня. думаю нормально зашла бы какая-нибудь шняга типа Ноториус Биг, 8миля.. этому подобное короче. Есть что на примете ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Комедию смотрел вчера. Сегодня. думаю нормально зашла бы какая-нибудь шняга типа Ноториус Биг, 8миля.. этому подобное короче. Есть что на примете ? "Остров проклятых" смотрел?
трейлер | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин Комедию смотрел вчера. Сегодня. думаю нормально зашла бы какая-нибудь шняга типа Ноториус Биг, 8миля.. этому подобное короче. Есть что на примете ? "Остров проклятых" смотрел?
трейлер Походу смотрел, что-то смутное в памяти. Пересматривать не буду, не люблю в ужасе быть 
Рейперов тоже в пизду. Катастрофы есть какие на примете ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Пин Комедию смотрел вчера. Сегодня. думаю нормально зашла бы какая-нибудь шняга типа Ноториус Биг, 8миля.. этому подобное короче. Есть что на примете ? "Остров проклятых" смотрел?
трейлер Походу смотрел, что-то смутное в памяти. Пересматривать не буду, не люблю в ужасе быть 
Рейперов тоже в пизду. Катастрофы есть какие на примете ? это не ужасы, а триллер 
крутой ваще
эммм...блин, тут я хз даже, Диктатора глянь, на поржать  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Да один куй, страшное не прикалывает. Последнее что я палил - Паранормальное явление, блядь я охуел потом один неделю дома, хуй вылазил из комнаты  Сделал вывод что курёха не причём.
Что за Диктатор ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Пин Да один куй, страшное не прикалывает. Последнее что я палил - Паранормальное явление, блядь я охуел потом один неделю дома, хуй вылазил из комнаты  Сделал вывод что курёха не причём.
Что за Диктатор ? первый я тоже смотрел, в наушниках, в конце чуть клаву не расхуярил с пересраки
это именно тотальный пиздец от создателей Бората   | | | | De sterrennacht
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Вова Бонус ооооооооооо здорово кого из бани выпустили  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | салютую! теперь бы подняться с кровати | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho салютую! теперь бы подняться с кровати o/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем плотное утро!  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | | | | | капустокрад
Настя, а ты когда ни будь дралась из-за молодых людей?  | | | | |