Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | голубизной пахнет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Li Mast голубизной пахнет  похуй, что я девочка, а Андрюша мальчик)
ааа.. у тебя когда мальчик с мальчиком - это нормальненько, да? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast голубизной пахнет  сходи в душ 
смой с себя этот запах  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | как изгадить акапеллу чтобы звучало как у нигеров с квинс в середине 90-х,по подземному чтобы было как надо ?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | badMARS аааа)) тогда кул все)) думал ты м | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy как изгадить акапеллу чтобы звучало как у нигеров с квинс в середине 90-х,по подземному чтобы было как надо ?  давай пример | | | | ____________
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус всем доброй ночи доброй брё
как дела?как твой фильм?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich короче попробую сам тут повертеть-покрутить..потом если что спрошу,подскажешь какими модными эффектами можно воспользоваться.я пока не решил чото что конкретного хочу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус всем доброй ночи доброй брё
как дела?как твой фильм?) да я так, чисто мимо проходил, валю уже походу 
дела ничего, фильм...всё поменялось, по такому случаю я завтра с поцами встречусь и мы накинем новый сценарий
как сам то? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | лан я спать) до дня всем ребят)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус всем доброй ночи ты вернулся ^^
как делааа?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус как сам то? я нормально,только вот спину сорвал,болит жутко 
так что стараюсь меньше двигаться сегодня  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус всем доброй ночи ты вернулся ^^
как делааа?  только свалить собрался и поймали все-же 
дела, дела...завтра всё решится, надеюсь будет хорошо
а так ничего, живой и хорошо
как ты? -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Вова Бонус как сам то? я нормально,только вот спину сорвал,болит жутко 
так что стараюсь меньше двигаться сегодня  у меня че-то тоже спина болит, стул ебаный  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус всем доброй ночи ты вернулся ^^
как делааа?  только свалить собрался и поймали все-же 
дела, дела...завтра всё решится, надеюсь будет хорошо
а так ничего, живой и хорошо
как ты? и на этом славненько)
опять решил жизнь менять к лучшему?)
а я как обычно простывшая готовлюсь к модулю первому)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS и на этом славненько)
а я как обычно простывшая готовлюсь к модулю первому)) так а чего опять то...надо так, главное, что есть мечта, которую реально реализовать
ну как-обычно ты болеешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS и на этом славненько)
а я как обычно простывшая готовлюсь к модулю первому)) так а чего опять то...надо так, главное, что есть мечта, которую реально реализовать
ну как-обычно ты болеешь  ты не первый раз ты замечен мною в порывах изменения жизни)
та да) ничего не меняется  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS и на этом славненько)
ну как-обычно ты болеешь  ты не первый раз ты замечен мною в порывах изменения жизни)
та да) ничего не меняется  та не, то фигня, рыпался че-то, языком чесал, а щас вот хоть появилось что-то стоящее | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус так а чего опять то...надо так, главное, что есть мечта, которую реально реализовать
та да) ничего не меняется  та не, то фигня, рыпался че-то, языком чесал, а щас вот хоть появилось что-то стоящее даа? ну смотри) я в тебя верю) не подведи меня!))))  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS
ты не первый раз ты замечен мною в порывах изменения жизни)
та да) ничего не меняется  та не, то фигня, рыпался че-то, языком чесал, а щас вот хоть появилось что-то стоящее даа? ну смотри) я в тебя верю) не подведи меня!))))  пойду поссу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус
та не, то фигня, рыпался че-то, языком чесал, а щас вот хоть появилось что-то стоящее даа? ну смотри) я в тебя верю) не подведи меня!))))  пойду поссу даа? не смотри) я в тебя верю) не промахнись!  | | | | ____________
не, ну я коня привязал
Дигга в наушниках, ништяк
а насчет кина - я буду стараться, завтра надо мозг напрячь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус
пойду поссу даа? не смотри) я в тебя верю) не промахнись!  да я угараю Показать скрытый текст
не, ну я коня привязал
а насчет кина - я буду стараться, завтра надо мозг напрячь с каких пор ты слушаешь рэм диггу?оО
насчёт чего  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Вова Бонус -Цитата от badMARS
даа? не смотри) я в тебя верю) не промахнись!  да я угараю Показать скрытый текст
не, ну я коня привязал
а насчет кина - я буду стараться, завтра надо мозг напрячь с каких пор ты слушаешь рэм диггу?оО
насчёт чего    
Я его давно слушаю
сценарий накидать по новой | | | | капустокрад