в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | Все неспящие люди!Спускаемся в подземелье!Нас ждут там тайны Вселенной  | Madvillain – Meat Grinder | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от внетусы Твой bb yf[eq -Цитата от внетусы Твой иди нахуй Иди ещё залейся синебот | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от внетусы -Цитата от Dissant -Цитата от внетусы Твой bb yf[eq -Цитата от внетусы Твой иди нахуй Иди ещё залейся синебот ну хоть 12-ти часовое счатье, чем металлические морды мф думов покупать и носить  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Скажем так, что это не маска мф дума, а знак автоботов Добавлено через 1 минуту 12 секунд А так охуенное счастье насинячиться и из Минска всех нахуй посылать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от внетусы А так охуенное счастье насинячиться и из Минска всех нахуй посылать не всех а тольако тебя и максимку маки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от внетусы А так охуенное счастье насинячиться и из Минска всех нахуй посылать не всех а тольако тебя и максимку маки Ну респект таким парням | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от внетусы Ну респект таким парням как делп? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от внетусы насинячиться и из Минска всех нахуй посылать а на утро жалеть.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от счастливый кот а на утро жалеть. как дела7 | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от счастливый кот а на утро жалеть. как дела7 хорошо, друг, только не спится и я алкоголик.  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от счастливый кот орошо, друг, только не спится и я алкоголик. МЫ ТОЖЕ НО У НАС КОНЧИЛОСЬ ЭТО САМОК ПОНИМАЕШЬ ЛИ | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от счастливый кот орошо, друг, только не спится и я алкоголик. МЫ ТОЖЕ НО У НАС КОНЧИЛОСЬ ЭТО САМОК ПОНИМАЕШЬ ЛИ ну хуле, киосков возле дома нет шоли.  в киосках водярой банчат и по ночам без проблем. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ КРОМЕ МАКИ УЁБКА ССАНОГО | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем Привет  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | шалом.  | | | | вся такая замечательная))
я на работу собираюсь.. сегодня можно и попозже  | | | | хм
приглашаю всех в гости.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от счастливый кот сегодня вообще не можно. 
приглашаю всех в гости.  что за повод? | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от счастливый кот сегодня вообще не можно. 
приглашаю всех в гости.  что за повод? воскресенье. 
не пятница, но все же.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от МОТЯ -Цитата от счастливый кот сегодня вообще не можно. 
не пятница, но все же.  тоже неплохо ,
все я побежала , а то на электричку не успею)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от счастливый кот -Цитата от МОТЯ -Цитата от счастливый кот сегодня вообще не можно. 
не пятница, но все же.  Вам бы лижбы побухать Показать скрытый текст
я тоже хочу | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Dissant -Цитата от счастливый кот а на утро жалеть. как дела7 хорошо, друг, только не спится и я алкоголик.  Слыш, алкаголик. 
Я тебе ЛС писал с предложением бухнуть, а ты так и не ответил. 
Как это называется?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки Хиии)) Дурахи -Цитата от LiViTRoN Всем Привет  Приветули -Цитата от счастливый кот шалом.  Щалом!
Всем доброе воскресенье 
Нихуёво я так поспала...часиков 10 точно дрыхла...аж всё тело ломит..  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Dissant всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки нихуя себе петушки собрались прочистить трубы друг другу.
пиздец пацаны и еще на форуме этим хвастайтесь.
фу блять, петухи ибаные | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  пиздец нажрался вчера Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Dissant всем посанам и девам риспектуля со сходочки в минске от владика, егорки и ромки нихуя себе петушки собрались прочистить трубы друг другу.
пиздец пацаны и еще на форуме этим хвастайтесь.
фу блять, петухи ибаные  а вы заебали сраться Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от внетусы Твой bb yf[eq -Цитата от внетусы Твой иди нахуй  
жалко меня у компа не было я думаю тут такой бы нездоровый базар вчера пошёл | | | | |