капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Шаурма на углях
нахуй эта учеба! я на 5 курсе заочку сделал и съебался покорять Москву!  и как успехи в покорении?
я тоже на 5ом и на заочке.
покорять мск правда не собираюсь.
ебал я в рот этот вавилон -Цитата от Миссис Уруру
ну прям налету все ловишь 
да,этим сарказм  прости,ласточка  ласточка 
спасибо хоть не голубь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
и как успехи в покорении?
ебал я в рот этот вавилон
сарказм  прости,ласточка  ласточка 
спасибо хоть не голубь  спасибо хоть не ахахах не скажу ахаха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру спасибо хоть не ахахах не скажу ахаха ты меня пугаешь женщина  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
везет же кому-то чем? тем что в январе сессия? ну прям налету все ловишь 
да,этим -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Roman Igorevich
у меня в январе сессия Показать скрытый текст
на самом деле я просто лентяй и ищу себе оправдание
нахуй эта учеба! я на 5 курсе заочку сделал и съебался покорять Москву!  походу не покорил  с чего ты взяла, например? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Roman Igorevich
нахуй эта учеба! я на 5 курсе заочку сделал и съебался покорять Москву!  и как успехи в покорении?
ебал я в рот этот вавилон  в процессе  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ласточка 
спасибо хоть не голубь  спасибо хоть не ахахах не скажу ахаха ты меня пугаешь женщина  а вот теперь ты меня пугаешь
зачем ты как все мои друзья говоришь на меня женщина
ну ебаный мир -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
чем? тем что в январе сессия? ну прям налету все ловишь 
да,этим -Цитата от Шаурма на углях
нахуй эта учеба! я на 5 курсе заочку сделал и съебался покорять Москву!  походу не покорил  с чего ты взяла, например? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Шаурма на углях
ебал я в рот этот вавилон  в процессе  я сижу на форуме , потому что мск не покорила
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
спасибо хоть не ахахах не скажу ахаха ты меня пугаешь женщина  а вот теперь ты меня пугаешь
ну ебаный мир  тебе не нравится когда тебя женщиной называют?
если хочешь я могу называть тебя мужчиной
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
я сижу на форуме , потому что мск не покорила
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень тоже покоряла что ли?  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
спасибо хоть не ахахах не скажу ахаха ты меня пугаешь женщина  а вот теперь ты меня пугаешь
ну ебаный мир -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
ну прям налету все ловишь 
да,этим
походу не покорил  с чего ты взяла, например? -Цитата от Roman Igorevich
и как успехи в покорении?
ебал я в рот этот вавилон  в процессе  я сижу на форуме , потому что мск не покорила
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень посмотри периодичность моих посещений форума, покорительница  | | | | ведьминчаю
ты меня пугаешь женщина  а вот теперь ты меня пугаешь
если хочешь я могу называть тебя мужчиной Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Миссис Уруру
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень тоже покоряла что ли?  я мужчина
прекращай так шутить ахаха
что ты со мной творишь ахаха | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
везет же кому-то чем? тем что в январе сессия? -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
ничего, совсем ничего  жопа большая -прибольшая и отвратительно целюлитная  именно) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ты меня пугаешь женщина  а вот теперь ты меня пугаешь
ну ебаный мир -Цитата от Шаурма на углях
с чего ты взяла, например?
в процессе  я сижу на форуме , потому что мск не покорила
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень посмотри периодичность моих посещений форума, покорительница  ну как бы я тоже не завсегдатая
120 сообщ тебе о чем-то говорят? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
а вот теперь ты меня пугаешь
если хочешь я могу называть тебя мужчиной
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень тоже покоряла что ли?  я мужчина
что ты со мной творишь ахаха так покоряла мск или нет признавайся  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
а вот теперь ты меня пугаешь
ну ебаный мир
ты сидишь на форуме тоже
думай,думай,парень посмотри периодичность моих посещений форума, покорительница  ну как бы я тоже не завсегдатая
120 сообщ тебе о чем-то говорят? тебе нужно посещать курсы по эффективному распоряжению свободным временем, авось и толк выйдет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | обосрите ка лучше что я написал http://rghost.ru/41856033 | | | | ведьминчаю
тебе не нравится когда тебя женщиной называют?
если хочешь я могу называть тебя мужчиной Добавлено через 1 минуту 2 секунды
тоже покоряла что ли?  я мужчина
что ты со мной творишь ахаха так покоряла мск или нет признавайся  мск покоряла меня
точнее покорял
ночами покоряли друг друга
в итоге хуйхуйхуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory жопа большая -прибольшая и отвратительно целюлитная  именно) ты чего сидишь тут? иди к зачётам готовься  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях
посмотри периодичность моих посещений форума, покорительница  ну как бы я тоже не завсегдатая
120 сообщ тебе о чем-то говорят? тебе нужно посещать курсы по эффективному распоряжению свободным временем, авось и толк выйдет  ох какой уж шаловливый-то язычок у мальчишки!
уухуух -Цитата от внетусы качаю,ща)
обосрать как пить дать  | | | | капустокрад
я мужчина
что ты со мной творишь ахаха так покоряла мск или нет признавайся  мск покоряла меня
точнее покорял
в итоге хуйхуйхуй интересная история 
я по её мотивам напишу сценарий и продам модному голливудскому режиссёру 
тебе 10 % за идею  | | | | miami horror
так покоряла мск или нет признавайся  мск покоряла меня
точнее покорял
тебе 10 % за идею  теперь живу в своем хабаровске и в хуй не дую  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру
ну как бы я тоже не завсегдатая
120 сообщ тебе о чем-то говорят? тебе нужно посещать курсы по эффективному распоряжению свободным временем, авось и толк выйдет  ох какой уж шаловливый-то язычок у мальчишки!
уухуух специфика работы обязывает | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Нормально делаешь кста обработать бы ещё | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы дружись с ревербератороми, компрессорами, эквалайзерами и прочими темами для обработки звука.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы Нормально делаешь кста спасибо, да уже лет семь делаю, только вот не монетизируется никак | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Шаурма на углях
тебе нужно посещать курсы по эффективному распоряжению свободным временем, авось и толк выйдет  ох какой уж шаловливый-то язычок у мальчишки!
уухуух специфика работы обязывает в 2 словах?  | | | | капустокрад
мск покоряла меня
точнее покорял
тебе 10 % за идею  теперь живу в своем хабаровске и в хуй не дую  холодно небось там у вас  | | | | |