eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от CmpeloK Крамер я думал, что у тебя ПАХОМ на аватарке стоит...хотел уже было написать на стенке твоего профиля:"Братишка, я тебе покушать принес"  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski снега бы уже нормального да как-то нет желания, главное, чтоб в новый год был, а то обычно подьёб =\ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль да как-то нет желания, главное, чтоб в новый год был, а то обычно подьёб =\ у нас как-то один нг был без снега.
вроде даже деревья зеленеть начали  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Один:Ноль да как-то нет желания, главное, чтоб в новый год был, а то обычно подьёб =\ у нас как-то один нг был без снега.
вроде даже деревья зеленеть начали  у нас так уже года 4 пизец... | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | да да да. Фильм "Зеленый Слоник"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль у нас так уже года 4 пизец... мигрируйте в северные страны -Цитата от CmpeloK Крамер да да да. Фильм "Зеленый Слоник" фу бля | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski мигрируйте в северные страны да ну нет, меня и в Крыму климат устраивает 
только снег у нас не по расписанию, в тему не выпадает никогда=\ | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от romanski мигрируйте в северные страны да ну нет, меня и в Крыму климат устраивает 
только снег у нас не по расписанию, в тему не выпадает никогда=\ новый год без снега)) в грязь бухим прыгать - хорошо же)) копро    | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
обидно | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от CmpeloK Крамер не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
обидно переезжай ко мне в МОСКВУ...у нас тут снег ммм...желтый, коричневый, синий, зеленый....разноцветный...особенно с пейзажем на туристов
Показать скрытый текст
бомжей
  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Один:Ноль -Цитата от CmpeloK Крамер не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
обидно переезжай ко мне в МОСКВУ...у нас тут снег ммм...желтый, коричневый, синий, зеленый....разноцветный...особенно с пейзажем на туристов
Показать скрытый текст
бомжей
  кака снег щас  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Moon Theory -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Один:Ноль
не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
Показать скрытый текст
бомжей
  кака снег щас  я про обычное время...сейчас да - какой-то не такой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Один:Ноль
не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
Показать скрытый текст
бомжей
  кака снег щас  растаял уже  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Один:Ноль -Цитата от CmpeloK Крамер не, дядь, ну прошлый...там еще че-то сыпало чуток, но это не снег, а хуйня
Показать скрытый текст
бомжей
  не хочу в Москву, не хочу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль не хочу в Москву, не хочу подкинь музла какого, а | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Один:Ноль не хочу в Москву, не хочу подкинь музла какого, а например? я бы тебе посоветовал в мой паблик в вк, но я не знаю, чего тебе надо
рэпа там нет почти, там на любителя  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль например? я бы тебе посоветовал в мой паблик в вк, но я не знаю, чего тебе надо
рэпа там нет почти, там на любителя какого-нибудь грузящего хип-хопчика | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от CmpeloK Крамер
переезжай ко мне в МОСКВУ...у нас тут снег ммм...желтый, коричневый, синий, зеленый....разноцветный...особенно с пейзажем на туристов
Показать скрытый текст
бомжей
  кака снег щас  растаял уже  хочу снег Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Moon Theory -Цитата от CmpeloK Крамер
переезжай ко мне в МОСКВУ...у нас тут снег ммм...желтый, коричневый, синий, зеленый....разноцветный...особенно с пейзажем на туристов
Показать скрытый текст
бомжей
  кака снег щас  я про обычное время...сейчас да - какой-то не такой   снегаааааа хочуууу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Один:Ноль например? я бы тебе посоветовал в мой паблик в вк, но я не знаю, чего тебе надо
рэпа там нет почти, там на любителя какого-нибудь грузящего хип-хопчика уууу...грузящего...я уже и рэпчик не слушаю толком
нууу...не знаю
может Кто Там? андер правда -Цитата от Moon Theory хочу снег не кричи - снега не будет | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]  снегаааааа хочуууу едь в сибирь  | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | тож снега хочу, а то уже 2 дня охрененный дождь идет  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от romanski -Цитата от Один:Ноль например? я бы тебе посоветовал в мой паблик в вк, но я не знаю, чего тебе надо
рэпа там нет почти, там на любителя какого-нибудь грузящего хип-хопчика уууу...грузящего...я уже и рэпчик не слушаю толком
нууу...не знаю
может Кто Там? андер правда -Цитата от Moon Theory хочу снег не кричи - снега не будет я его вызываю  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Один:Ноль уууу...грузящего...я уже и рэпчик не слушаю толком
нууу...не знаю
может Кто Там? андер правда город ХА заслушал уж | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мне и тут хорошо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2012 | -Цитата от 7Rusya7 тож снега хочу, а то уже 2 дня охрененный дождь идет согласен, чувство будто москва скоро утонет | | | | |