отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от sxd -Цитата от d-mob -Цитата от sxd
Дела спят, ночь слишком деловая была. Ну а у тебя как эти самые дела, а?
Дак смотрел, там где педагог пришел в школу и каким-то хуем у него шалава в квартире оказалась и он её мол отучил от проституции. Не этот случаем?
Чесслово хуйзнает кто! Баборепом начал увлекаться?!
Вообще хуйзнает кто 
Наська?!  Да, он. Отрывками просматривал типа Самотрейлера. Забыл себе скинуть  А мне понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd Нахуя болеешь? Что у тебя с репчиком? Когда Альбом? Когда в Киров? Ну же, я жду!  Я как плюшкин ща складирую битули авторские...но я, сука,в этом деле дохера переборчивая,по этому очень подобрать именно то что мне нужно.
Потом это надо будет ещё себя изнасиловать и пойти на студию...так как в другом месте я нек могу текс писать...
И вообще..думаю уйти в попсу конкретно..
а Киров это где  | | | | Все просто
Вон Наська тоже банчит репчик  Я тоже её слышал но ей не идет читать, ей бы на вокале подольше посидеть и можно прямиком в попсу удариться. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от d-mob -Цитата от sxd -Цитата от d-mob
Да, он. Отрывками просматривал типа Самотрейлера. Забыл себе скинуть  А мне понравилось. БезПизды  В плотном кипише забыл скинуть фильмос | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Болею...и не пью уже четвёртый день.. 
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью  вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно  просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой   Злые вы...  мы добрые, но ленивые  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин,а мне даже и отправить за синькой некого...  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. Я как плюшкин ща складирую битули авторские...но я, сука,в этом деле дохера переборчивая,по этому очень подобрать именно то что мне нужно.
Потом это надо будет ещё себя изнасиловать и пойти на студию...так как в другом месте я нек могу текс писать...
а Киров это где  Не затягивай рекламную паузу! Киров? У хигха спроси, если общаешься с ним -Цитата от Максим Maki -Цитата от sxd
Вон Наська тоже банчит репчик  Я тоже её слышал но ей не идет читать, ей бы на вокале подольше посидеть и можно прямиком в попсу удариться. Стайло у неё специфичное поэтому и приглянулось. Думаю в любом жанре приживётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd
Нахуя болеешь? Что у тебя с репчиком? Когда Альбом? Когда в Киров? Ну же, я жду!  Я как плюшкин ща складирую битули авторские...но я, сука,в этом деле дохера переборчивая,по этому очень подобрать именно то что мне нужно.
а Киров это где  Не затягивай рекламную паузу! Киров? У хигха спроси, если общаешься с ним   | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от sxd -Цитата от Наська Little B.
Я как плюшкин ща складирую битули авторские...но я, сука,в этом деле дохера переборчивая,по этому очень подобрать именно то что мне нужно.
а Киров это где  Не затягивай рекламную паузу! Киров? У хигха спроси, если общаешься с ним   хай h1gh  | | | | капустокрад
Вон Наська тоже банчит репчик  Я тоже её слышал но ей не идет читать, ей бы на вокале подольше посидеть и можно прямиком в попсу удариться. Кстати химу эту услышал в первый раз года 2 назад, вместе с ней у 228 и Клавдии на разогреве выступали. Дико мне не понравилась, как песенками так и ёблом своим не красивым  в принципе если не вслушиваться в ту хуйню что она несёт выключив тупо мозг, то заебок  Но даже в подаче вечно проскакивает, то да гудда то рэм-зигга, в пиизду
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Блин,а мне даже и отправить за синькой некого...  Давай сама, ларёк под боком же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd хай h1gh  Думала показалось... 
Я с таким не общаюсь...  | | | | капустокрад
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Давай сама, ларёк под боком же  Я работать ща буду... 
Всё у меня ,бля, ни как у нормальных людей... | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Наська Little B. Думала показалось... 
Я с таким не общаюсь...  Вот за это я тебя наверно люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ага...а вдруг у него сдача будет...вот тут уж хуйня..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я работать ща буду... 
Всё у меня ,бля, ни как у нормальных людей... ебашь ногти подруга 
позвони своему, пусть пойла зацепит
[dps]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/dps] Можно похлопать глазками  пообещать что покажешь грудь.
И поскачет типок с высунутым языком, тебе за поойлом  Показать скрытый текст
сиськи показывать не обязательно, естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Почему хуёво дела, что-то случилось? Болею...и не пью уже четвёртый день.. 
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью  вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно  просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой   выебываться перед официантами, курьерами и тд - предел жлобства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Давай сама, ларёк под боком же  Я работать ща буду... 
Всё у меня ,бля, ни как у нормальных людей... ебашь ногти подруга 
позвони своему, пусть пойла зацепит Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Наська Little B. Ага...а вдруг у него сдача будет...вот тут уж хуйня..  Можно похлопать глазками  пообещать что покажешь грудь.
И поскачет типок с высунутым языком, тебе за поойлом  сиськи показывать не обязательно, естественно  Та чё там скрывать...там уже и так секрета никакого нет практически...мои посоны из безбэ фотку выпасли в портфолио у моего фоторгафа (сыщики,бля)...а если она дошла до них,то это ППЦ...ожидайте бигборды в своём городе -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Болею...и не пью уже четвёртый день.. 
Может по этому и болею..
Сам то как,дорогусь?) пью  вчера видел самого невезучего в мире курьера. фрай из футурамы по сравнению с ним просто везунчик. тип привёз роллы и у него не оказалось сдачи, мы его снарядили за бухлом нам сходить. типо иди разменяешь за одно  просто ни кто не хотел в магаз идти,а тут проблема разрешилась сама собой   выебываться перед официантами, курьерами и тд - предел жлобства. Медмедя распутал это дельце    | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Кстати химу эту услышал в первый раз года 2 назад, вместе с ней у 228 и Клавдии на разогреве выступали. Дико мне не понравилась, как песенками так и ёблом своим не красивым  в принципе если не вслушиваться в ту хуйню что она несёт выключив тупо мозг, то заебок  Но даже в подаче вечно проскакивает, то да гудда то рэм-зигга, в пиизду  Да мне так то до пизды где она выступала и какое у ней лицо красивое не красивое, втом раунде она делал очень хорошо, остальные треки нет желания слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sxd Ну просто не могут нормально прощитывать спрос на того или иного исполнителя в городах...тупицы,блеать  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Наська Little B. да у меня тут выходный образовался по нежданчику, а я так отвык от них за год этот, что не знаю, что делать, дурею от безделья, чую от скуки до 8 вечера, пока дома буду сам тупить, и не такое распутаю. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | а ты чего сегодня в твиторе писала чтобы тебя убили? я тебе дам блеать, чтобы больше не писала такие вещи  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Из русского послушал последний лаьбом типси типа
Трек запал пиздец как "Типси Тип – Зелёный светафор" текст вообще херня но исполнение на высоте, незнаю почему но это вышка. | | | | |