ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я помнится бильярдное сукно в местном баре пивищем залил 
Хотел меня администратор на бабло выставить, но услышал лишь "иди на хуй, высохнет"  И что удивительно, действительно высохло и даже пятна не осталось  какой ты грубиян | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich Я помнится бильярдное сукно в местном баре пивищем залил 
Хотел меня администратор на бабло выставить, но услышал лишь "иди на хуй, высохнет"  И что удивительно, действительно высохло и даже пятна не осталось  какой ты грубиян Хуясе грубиян 
Эти суки говорили, давай паспорт оставляй, потом 4 куска принесёшь иначе мусоров вызовем. Хотелось вообще им ебучки всем поразбивать 
Друган мой им сказал, не нервничайте у меня дома зелёная скатерть есть, приклеем на стол, будет как новенький  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich Я помнится бильярдное сукно в местном баре пивищем залил 
Хотел меня администратор на бабло выставить, но услышал лишь "иди на хуй, высохнет"  И что удивительно, действительно высохло и даже пятна не осталось  какой ты грубиян Хуясе грубиян 
Эти суки говорили, давай паспорт оставляй, потом 4 куска принесёшь иначе мусоров вызовем. Хотелось вообще им ебучки всем поразбивать 
Друган мой им сказал, не нервничайте у меня дома зелёная скатерть есть, приклеем на стол, будет как новенький  сукно вообще 10 стоит где-то, но паспорт конечно нельзя оставлять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
какой ты грубиян Хуясе грубиян 
Друган мой им сказал, не нервничайте у меня дома зелёная скатерть есть, приклеем на стол, будет как новенький  сукно вообще 10 стоит где-то, но паспорт конечно нельзя оставлять да пиздёшь, я цены потом специально смотрел 
к тому же я не порвал же его.
просто на бабло развести хотели, но не на того напоролись  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну ты всё же тоже мог пиво на сукно разливать, если уж на то пошло, пиво за столом надо пить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну ты всё же тоже мог пиво на сукно разливать, если уж на то пошло, пиво за столом надо пить как же без пива в бильярд играть? 
я же попадать не буду  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну там обычно столики же есть рядом, или ты в одной руке кий, а в другой бокал пива? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну там обычно столики же есть рядом, или ты в одной руке кий, а в другой бокал пива? да я в говнецо был  меня бы даже стакан непроливайка не спас бы  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну там обычно столики же есть рядом, или ты в одной руке кий, а в другой бокал пива? да я в говнецо был  меня бы даже стакан непроливайка не спас бы  я бы хоть в какое говнецо не был там до блювоты всё равно себя стараюсь культурно вести и осознавая своё состояния выверять каждый свой шаг хахаха | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Меня в гавно даже с пар не выгоняют только из клубов постоянно и то я обратно за двойной чек захожу. Я тоже пьяным контролирую себя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я чото в последнее время стал залипать на передачах где всякую еду готовят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну там обычно столики же есть рядом, или ты в одной руке кий, а в другой бокал пива? да я в говнецо был  меня бы даже стакан непроливайка не спас бы  я бы хоть в какое говнецо не был там до блювоты всё равно себя стараюсь культурно вести и осознавая своё состояния выверять каждый свой шаг хахаха от неожиданностей ни кто не застрахован и сколько не выверяй каждый шаг, вселенная вносит свои коррективы
[dps]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/dps] -Цитата от внетусы я чото в последнее время стал залипать на передачах где всякую еду готовят я тоже люблю такое 
да и готовить люблю 
вчера борщеца сварил охуенного   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я готовить тоже люблю, только горы посуды в последствии отбивают у меня желание, даже посудомоечная машина не спасает
за борщец респект, но я бы где-нибудь щавелевый суп отведал, лет сто наверно назад ел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы я готовить тоже люблю, только горы посуды в последствии отбивают у меня желание, даже посудомоечная машина не спасает Вчера смотрел "званный ужин" кстати, там тип нихуёво гостей потролил.
Основным блюдом был ролтон перемешанный с горохом и чипсами, а на десерт огурцы с помидорами заправленные взбитыми сливками   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | солянку хочу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы я готовить тоже люблю, только горы посуды в последствии отбивают у меня желание, даже посудомоечная машина не спасает Вчера смотрел "званный ужин" кстати, там тип нихуёво гостей потролил.
Основным блюдом был ролтон перемешанный с горохом и чипсами, а на десерт огурцы с помидорами заправленные взбитыми сливками   красава хаха -Цитата от Максим Maki солянку хочу солянка тоже по кайфу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы за борщец респект, но я бы где-нибудь щавелевый суп отведал, лет сто наверно назад ел причём у меня не было мяса, а супа пиздец что-то захотелось.
нашёл в итоге котлету полуфабрикатную, соевою.
И на ней бульон сварил, сильно беспокоясь за результат таких извращений конечное 
Но получилось вкусно в итоге
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps]Не знаю, мне из супов только борщ и грибной нравятся  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | грибной норм, я просто не понимаю такого ажиотажа вокруг борща, как будто это царь супов. мне ещё во вьет кафе их супы нравятся с древесными грибами и там бобовыми какими-то, смесь в общем классная | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хай негры) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы грибной норм, я просто не понимаю такого ажиотажа вокруг борща, как будто это царь супов. мне ещё во вьет кафе их супы нравятся с древесными грибами и там бобовыми какими-то, смесь в общем классная да нет никакого ажиотажа. 
интернет загон просто, про бабу, кухню и почемуто именно борщ 
мне вот его вкус нравится просто 
бобовые супы музыкальные слишком 
ещё куриный бульончик с вермишелью заебтитлз  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да там не так много, какие то корешки скорей даже, в общем для потенции нормально, ну и работы кишечника и желудка | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Дурацкий день, встретил ту которую люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Колитесь, кто завтра с женой (девушкой) пойдет на Сумерки   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki солянку хочу Соли чтоли хочешь? | | | | Все просто
Нужно бы с девочкой в кино сходить на что стоит? | | | | |