|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Настя ван Котоби       Показать скрытый текст 
                    расскажу коротко. 
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня   чо это ты наци и увлекаешься веществами? как-то несовместимо отмоатаоо где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего |   | 
 |   |  |  |       | Все просто 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Максим Maki    Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. кончились лсд остались лишь отголоски в виде эйсид транса Давай лучше наполним шар кокаином и лопнем его над Москвой! |   | 
 |   |  |  |       | ведьминчаю 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от romanski     -Цитата от Настя ван Котоби    без понятияя тебя не знаю, это точно
 фотокарточка знакомая а меня знаешь? |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Настя ван Котоби    где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего
 а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?) 
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | когда я в баню ушла, мой друг на форум стих выложил по этой теме  |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Андрей Shineiy    
да хватит тебе)какой-то уебок полюбас)там студент или гастробайтер,кому еще пацанки то нужны  Если тупо для поебушек, то почему нет.  
Она же написала что из Игнушетии, у них большая часть девушек с  еблами корявами, да и родственники зарежут если не жениться.   И выбирать ему особо не приходиться. ну хуй знает,обычно приезжают и ахуевают с юбок,а не адиков.. 
а если шныри какие-то,то им да..похуй да ладно. прашмондовок которые под черных ложатся, не так много на самом деле. 
 и это не может не радовать.  |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | Женя Z, DiS-L+, Книжный шкафздарова бро)
 |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Настя ван Котоби    где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от romanski     -Цитата от Настя ван Котоби    без понятияя тебя не знаю, это точно
 фотокарточка знакомая а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Настя ван Котоби    где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака 43 |   | 
 |   |  |  |       | Все просто 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Максим Maki    У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. это про меня история Давай обнимемся! |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Максим Maki     -Цитата от внетусы     -Цитата от Максим Maki    У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. это про меня история Давай обнимемся! давай, чтож не обняться |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Андрей Shineiy    а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
 будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас
 я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака 43 я хомячу булочки вместо курива  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Настя ван Котоби    где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от romanski    фотокарточка знакомая а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби    я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака
 43 я хомячу булочки вместо курива  что за булочки? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Андрей Shineiy    а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
 я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Миссис Уруру    а меня знаешь?
 у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  и правильно делали. тебе вообще верить нельзя  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Андрей Shineiy    а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
 я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Миссис Уруру    а меня знаешь?
 у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  что там изображено? венерология какая-то? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от внетусы    43
 я хомячу булочки вместо курива  что за булочки? из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  |   | 

|   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | разыграла апетит  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Настя ван Котоби    
я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака   Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  и правильно делали. тебе вообще верить нельзя  да почемууу  |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

Регистрация: 26.12.2005   |  -Цитата от Максим Maki     -Цитата от Андрей Shineiy     -Цитата от Максим Maki    Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. кончились лсд остались лишь отголоски в виде эйсид транса Давай лучше наполним шар кокаином и лопнем его над Москвой! вот что что,а первачок не отдам  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от внетусы    что за булочки?
 из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  домашние? нет. с супермаркета   у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать  
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден    
сегодня я рыбку готовила. горбушу запекала. такая вкусняша получилась. я как обычно зелени, больше мяса ложу. |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |  -Цитата от Миссис Уруру    а меня знаешь? пиздели вроде с тобой как-то     Показать скрытый текст 
                    сиськи твои?
                 |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби    
из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  домашние? нет. с супермаркета   у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать  
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден  это хорошо, молодец  |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя ван Котоби     -Цитата от внетусы    домашние?
 нет. с супермаркета   у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать  
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден  это хорошо, молодец  знаю, спасибо  |   | 
 |   |  |  |  |