активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | когда извинишься за свой обидный смайл в мой адрес  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от Рукажоп когда извинишься за свой обидный смайл в мой адрес  Я слишком много времени трачу в пустую, пожалуй выйду с форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Внутренний Голос Я слишком много времени трачу в пустую, пожалуй выйду с форума  да и с окна тебе не мешает выйти тоже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Эй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Зачем решу открыли? | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Чтоб ты спросил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пустынник Чтоб ты спросил Тебя то я забыл спросить | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Наплыв пользователей | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Дожил до своих лет и не знал, что теперь радуга ассоциируется с ЛГБТ. Что за бред вообще?  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Кажись я от кента узнал об этом. Он объяснял про какой то символ цветной. Кажется о компании Apple, когда у них яблоко цветное было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Но радуга не является брендом ЛГБТ, радуга принадлежит всем, у нас пытаются её украсть?  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | У них так заведено. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | То есть, если я займусь дизайном обложек для альбомов и на одном из них сделаю радугу, это будет знаком ЛГБТ? По-моему это подло и низко, видимо, гей - не значит добрый и порядочный, как это сейчас принято считать в образованных кругах, значит и среди них есть мерзкие экземпляры.  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Всем приветик
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Бука Сука Димка То есть, если я займусь дизайном обложек для альбомов и на одном из них сделаю радугу, это будет знаком ЛГБТ? По-моему это подло и низко, видимо, гей - не значит добрый и порядочный, как это сейчас принято считать в образованных кругах, значит и среди них есть мерзкие экземпляры.  Не трогай геев! Они ничего плохого никому не сделали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Нина Задова Всем приветик Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Бука Сука Димка То есть, если я займусь дизайном обложек для альбомов и на одном из них сделаю радугу, это будет знаком ЛГБТ? По-моему это подло и низко, видимо, гей - не значит добрый и порядочный, как это сейчас принято считать в образованных кругах, значит и среди них есть мерзкие экземпляры.  Не трогай геев! Они ничего плохого никому не сделали! А солнышко теперь тоже их знак?  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Нина Задова Всем приветик
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps] -Цитата от Бука Сука Димка То есть, если я займусь дизайном обложек для альбомов и на одном из них сделаю радугу, это будет знаком ЛГБТ? По-моему это подло и низко, видимо, гей - не значит добрый и порядочный, как это сейчас принято считать в образованных кругах, значит и среди них есть мерзкие экземпляры.  Не трогай геев! Они ничего плохого никому не сделали! А солнышко теперь тоже их знак?  Не надо издеваться)) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Вы почему не спите, кстати говоря?))
Времечко уже 22:03  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Кстати, вот и пример, пытаешься быть объективным, говоришь, что не все геи мерзкие, а только те, что используют радугу, как свой символ, хотя это далеко не так, а тебя уже пытаются оскорбить, не напрямую, издалека, мол свинья трогает бедных геев, издевается, потом назовут гомофобом, а потом скажут, что они мне ничего плохого не сделали. Ну давай теперь, лейся грязь.  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Димочка, да Вы чегооо?  Успокойтесь))) всё хорошо))) выдыхайте)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Выводить мокроту на чистую воду - моё призвание 
И давайте без фамильярностей!  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Димочка, а что это такое мокрота и как Вы её выводите на чистую воду?  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | -Цитата от Бука Сука Димка Выводить мокроту на чистую воду - моё призвание 
И давайте без фамильярностей!  Ну хорошо, как скажете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Мокро́та (лат. sputum) — отделяемый при откашливании патологический секрет трахеобронхиального дерева с примесью слюны и секрета слизистой оболочки полости носа и придаточных пазух носа
Просто хатьфу и вуаля, Вы уже здесь  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Котлеты на столе? | Ну воооот, уже оскорбления 
А я так хотела с вами пообщаться.
Давайте с вами дружить?))
Я вам торт Наполеон принесу и мы посидим и с вами чаю попьём, давайте?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | А как Вы хотели? В жизни всегда так, за одним оскорблением следует оскорбление в ответ, я бы и рад чтобы было иначе, но многовековая практика показывает, что это так не работает. | | | | |