Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Rеsister Всем привет, как настроение?  Прикольная подпись | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Rеsister Всем привет, как настроение?  Прикольная подпись Не помню уже с какого она года.  | | | | пабмастер
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground -Цитата от Трикстер Спят только те, кому есть с кем, остальные дрочат. Поэтому переименуйте тему. ХХ-ру - форум, который ВСЕГДА дроЧЧит. а те, кто воздерживаются от дрочения? Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. а сам то ты как? подрачиваешь?  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Трикстер -Цитата от Underground
а те, кто воздерживаются от дрочения? Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. а сам то ты как? подрачиваешь?  Канешн! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Трикстер -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Трикстер
Это уже зависит от причины. Если у них нету рук - это инвалиды, их не надо трогать. Если они по каким-то морально-нравственным соображениям, то чтож, это надо тоже учесть и отнестись с пониманием. А вообще никогда не забуду фразу сказанную отцом моей тогдашней девушки: доча, запомни, если не пьет, значит или больной или сволочь. ИЧСХ тоже самое можно применить и к онанизму. а сам то ты как? подрачиваешь?  Канешн! хорош. я вот щас видос смотрел где какому-то бандиту 20-летнему родители заказали на др распутницу, тоже пришлось расчехлить.  там ещё пиздюк орал и бегал на фоне, вообще кайф  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Трикстер -Цитата от монгольский микстейп
а сам то ты как? подрачиваешь?  Канешн! хорош. я вот щас видос смотрел где какому-то бандиту 20-летнему родители заказали на др распутницу, тоже пришлось расчехлить.  там ещё пиздюк орал и бегал на фоне, вообще кайф  Хуйня. Я ещё вчера это смотрел. Но справедливости ради надо отметить, что двигалась баба классно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Трикстер -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Трикстер
Канешн! хорош. я вот щас видос смотрел где какому-то бандиту 20-летнему родители заказали на др распутницу, тоже пришлось расчехлить.  там ещё пиздюк орал и бегал на фоне, вообще кайф  Хуйня. Я ещё вчера это смотрел. Но справедливости ради надо отметить, что двигалась баба классно! пиздюк тоже неплох  | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от Трикстер -Цитата от монгольский микстейп
хорош. я вот щас видос смотрел где какому-то бандиту 20-летнему родители заказали на др распутницу, тоже пришлось расчехлить.  там ещё пиздюк орал и бегал на фоне, вообще кайф  Хуйня. Я ещё вчера это смотрел. Но справедливости ради надо отметить, что двигалась баба классно! пиздюк тоже неплох  Не знаю, меня пиздюки как-то никогда не привлекали. Я предпочитаю бабиЩЩ | | | | активный пользователь
Хуйня. Я ещё вчера это смотрел. Но справедливости ради надо отметить, что двигалась баба классно! пиздюк тоже неплох  Не знаю, меня пиздюки как-то никогда не привлекали. Я предпочитаю бабиЩЩ Фии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | я раньше ночные треки делал | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от LowFlow я раньше ночные треки делал Это как? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Пейсни писал по ночам походу  | | | |
Регистрация: 05.06.2014 Откуда: Сибирь | Не спим, больше движухи в теме!!! | | | |
Регистрация: 29.03.2013 | новый год скоро Добавлено через 7 минут 45 секунд  | | | | Без печали:)
Регистрация: 18.09.2006 | Ааа, Всем спать !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | Счастье не в минетах. | | | | Женя Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Чернигов | курю, не читаю рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Женя Z курю, не читаю рэп Ты себе на хлеб заработал что-ли? | | | |
Регистрация: 29.03.2013 | мля, какого х я встал с самого утра в субботу  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от МЭВЪ мля, какого х я встал с самого утра в субботу  А чё плохого то? у меня такой график что я выхожу на работу в 6:20 утра. И если встаю где то в 8 мне кажется что я весь день проебал. Заебись рано вставать же, день длиннющий кажется пздец. всё успеваешь | | | | |