пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Черный снеговик Вот,бля.Решил нахуяриться дешевым пойлом!Буду сегодня буянить!  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Черный снеговик Вот,бля.Решил нахуяриться дешевым пойлом!Буду сегодня буянить!  Нахуя вебку то заклеил? | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Артуриус -Цитата от Черный снеговик Вот,бля.Решил нахуяриться дешевым пойлом!Буду сегодня буянить!  Нахуя вебку то заклеил? Без трусов хожу по квартире.Не хочу,чтобы ЦРУ на меня дрочили! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Черный снеговик -Цитата от Артуриус -Цитата от Черный снеговик Вот,бля.Решил нахуяриться дешевым пойлом!Буду сегодня буянить!  Нахуя вебку то заклеил? Без трусов хожу по квартире.Не хочу,чтобы ЦРУ на меня дрочили! Да нахуй ты цру нужен, вот Путину другое дело | | | | впоряде
Регистрация: 14.09.2011 | -Цитата от Вовка дядь, ты только поправь, что я свёл, а продакшн там не мой же, а Раджа биток играет  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | радж возмутился, наверное, если б это увидел   | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | йо как новый год? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хз у меня ломка какая то хочу выпить | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от суперпорка Хз у меня ломка какая то хочу выпить ломайся... не пей | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skill-Is-Me Ты чё за хуету прогнал только что, полупокер?  | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | да заебало, не сплю 5 день | | | | ...
полупокер?
думал, это слово вышло из моды в 2009-м, когда ты грыз гранит науки во 2-м классе, бро Добавлено через 1 минуту 10 секунд то, что непостижимо для твоего скудного умишки к данной минуте, не означает отношение этого высказывания к хуете  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skill-Is-Me 
полупокер?
думал, это слово вышло из моды в 2009-м, когда ты грыз гранит науки во 2-м классе, бро Добавлено через 1 минуту 10 секунд то, что непостижимо для твоего скудного умишки к данной минуте, не означает отношение этого высказывания к хуете  Ты спиздил цитату из паблика для тупой пиздятины и кукарекаешь про высказывание своё ебаное с аватаркой сладкого пидорка. Пошёл нахуй, я думал, сладкие пидорки сдохли в 2007-ом. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Брат Луиджи
Ты чё за хуету прогнал только что, полупокер?  
полупокер?
думал, это слово вышло из моды в 2009-м, когда ты грыз гранит науки во 2-м классе, бро Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Брат Луиджи
Ты чё за хуету прогнал только что, полупокер?  то, что непостижимо для твоего скудного умишки к данной минуте, не означает отношение этого высказывания к хуете  Ты спиздил цитату из паблика для тупой пиздятины и кукарекаешь про высказывание своё ебаное с аватаркой сладкого пидорка. Пошёл нахуй, я думал, сладкие пидорки сдохли в 2007-ом. «Сладкость» так и спускается тебе на лицо сейчас, например, ебаный аноним! | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Брат Луиджи
Ты чё за хуету прогнал только что, полупокер?  
полупокер?
думал, это слово вышло из моды в 2009-м, когда ты грыз гранит науки во 2-м классе, бро Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Брат Луиджи
Ты чё за хуету прогнал только что, полупокер?  то, что непостижимо для твоего скудного умишки к данной минуте, не означает отношение этого высказывания к хуете  Ты спиздил цитату из паблика для тупой пиздятины и кукарекаешь про высказывание своё ебаное с аватаркой сладкого пидорка. Пошёл нахуй, я думал, сладкие пидорки сдохли в 2007-ом. тыж спалился что чекаешь тот же паблос  | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Skill-Is-Me 
полупокер?
думал, это слово вышло из моды в 2009-м, когда ты грыз гранит науки во 2-м классе, бро Добавлено через 1 минуту 10 секунд
то, что непостижимо для твоего скудного умишки к данной минуте, не означает отношение этого высказывания к хуете  Ты спиздил цитату из паблика для тупой пиздятины и кукарекаешь про высказывание своё ебаное с аватаркой сладкого пидорка. Пошёл нахуй, я думал, сладкие пидорки сдохли в 2007-ом. тыж спалился что чекаешь тот же паблос  Лет 10 назад натыкался, времена и челкастое пидорьё не поменялись. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Брат Луиджи
Ты спиздил цитату из паблика для тупой пиздятины и кукарекаешь про высказывание своё ебаное с аватаркой сладкого пидорка. Пошёл нахуй, я думал, сладкие пидорки сдохли в 2007-ом. тыж спалился что чекаешь тот же паблос  Лет 10 назад натыкался, времена и челкастое пидорьё не поменялись. дура беcтрусая, причем здесь паблосы хуесосы? это - исключительно мои МЫСЛИ, выпиздыш пучеглазый, хотя последняя болезнь может никак не зависит от недостатка исправной работы нейронов твоего головного мозга, который через раз подает импульсы к твоим конечностям, набирающим бессвязные предложения и выдающим что-то СТОЯЩЕЕ, на твой взгляд, в текстовом формате, то, что должно задеть достойных представителей нашего общества, от существования которых у тебя очко пригорает так, что ты заходишь и срешь каждого по ВНЕШНЕМУ виду, что является последним и дико гадким занятием для хомо сапиенс, вообще-то) порефлексируй на этот счет и пойми наконец, что типичные мысли могут приходить к одним и тем же людям в разный отрезок их жизни ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ друг от друга, хотя пока ты разберешься с этим посланием, механизм саморазрушения у тебя дойдет до АПОГЕЯ! не утруждай себя) you're already in endgame now! | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Королеву Англии убили таки или не ? | | | | Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от Брат Луиджи -Цитата от Tha Bedlam
тыж спалился что чекаешь тот же паблос  Лет 10 назад натыкался, времена и челкастое пидорьё не поменялись. дура беcтрусая, причем здесь паблосы хуесосы? это - исключительно мои МЫСЛИ, выпиздыш пучеглазый, хотя последняя болезнь может никак не зависит от недостатка исправной работы нейронов твоего головного мозга, который через раз подает импульсы к твоим конечностям, набирающим бессвязные предложения и выдающим что-то СТОЯЩЕЕ, на твой взгляд, в текстовом формате, то, что должно задеть достойных представителей нашего общества, от существования которых у тебя очко пригорает так, что ты заходишь и срешь каждого по ВНЕШНЕМУ виду, что является последним и дико гадким занятием для хомо сапиенс, вообще-то) порефлексируй на этот счет и пойми наконец, что типичные мысли могут приходить к одним и тем же людям в разный отрезок их жизни ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ друг от друга, хотя пока ты разберешься с этим посланием, механизм саморазрушения у тебя дойдет до АПОГЕЯ! не утруждай себя) you're already in endgame now! Ебать ты даун, копипастит всякую дичь из пабликов для девочек в переходном возрасте, а пытается тут свой косяк обосновать, неся нелепую чепуху
Попустись, петушок | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чорный Снегурец Вот,бля.Решил нахуяриться дешевым пойлом!Буду сегодня буянить!  Добуянился черт | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | Из февральских архивов: присутствуют я и 13 гостей  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | evasion
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от настоаши ДонДракон Половинки, Смоки мо, что едим, кроссовки - но что-то вечно  | | | | |