Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Привет, ждём фотки с соском  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от К Н И G А их можно купить без рецепта?  Снотворные покупай (какие есть), а мои без рецепта никак. К тому же, забавляться ими точно не стоит, башню сорвёт, психика надломается, если будешь просто так их хуярить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar Привет, ждём фотки с соском  Отдыхай,мальчик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | какие люди тут появились спустя столько лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? какие люди тут появились спустя столько лет  Дела...дела...ну ты понимаешь))
За то ,я паспорт уже наконец-то получила!!
Как вы тут?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? какие люди тут появились спустя столько лет  Дела...дела...ну ты понимаешь))
Как вы тут?) какая фамилия у тебя теперь? Кривенкова?
да понемногу, помаленьку) у тебя когда дела закончатся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
какие люди тут появились спустя столько лет  Дела...дела...ну ты понимаешь))
да понемногу, помаленьку) у тебя когда дела закончатся?) Не)) Решили не извращаться)) Так и оставили.))
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Дела...дела...ну ты понимаешь))
да понемногу, помаленьку) у тебя когда дела закончатся?) Не)) Решили не извращаться)) Так и оставили.))
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   я кстати недавно только узнал что ты немка относительно, за кого на чм по футболу болеешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
какая фамилия у тебя теперь? Кривенкова?
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   я кстати недавно только узнал что ты немка относительно, за кого на чм по футболу болеешь?  Давно футбол не смотрела..(( Как-то всё чаще сейчас доводится хоккей лицезреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Давно футбол не смотрела..(( Как-то всё чаще сейчас доводится хоккей лицезреть) за кого в кхл болеешь? неужто за авангард? | | | | активный пользователь
я кстати недавно только узнал что ты немка относительно, за кого на чм по футболу болеешь?  Давно футбол не смотрела..(( Как-то всё чаще сейчас доводится хоккей лицезреть) за кого в кхл болеешь? неужто за авангард? Ух ты какой догадливый))))
Конечно же за Авангард) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Давно футбол не смотрела..(( Как-то всё чаще сейчас доводится хоккей лицезреть) за кого в кхл болеешь? неужто за авангард? Ух ты какой догадливый))))
Конечно же за Авангард) магнитка нумбер оне  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MaGnitar Привет, ждём фотки с соском  Отдыхай,мальчик... ну хотя бы половина соска -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
за кого в кхл болеешь? неужто за авангард? Ух ты какой догадливый))))
Конечно же за Авангард) магнитка нумбер оне  Салават  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   Хай) Какая милая фотка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   Хай) Какая милая фотка  Няш-мяш  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   Привет! А че за паспорт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NEMM -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Ща на работе сижу...день какой-то сонный...умираю..   Привет! А че за паспорт?  Паспорт РФ. Теперь я гражданка РФ  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А как ты в Омск попала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от NEMM А как ты в Омск попала  меня поезд привёз  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Наська Little B. Паспорт РФ. Теперь я гражданка РФ  ты вот скажи, куда пропали все мои любимые рейпершЫ? где Хима, ЛитолБи, Ирэн?
Ирэн, ладно, с котом и мужем, а остальные шо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL ты вот скажи, куда пропали все мои любимые рейпершЫ? где Хима, ЛитолБи, Ирэн?
Ирэн, ладно, с котом и мужем, а остальные шо? Насчёт Химы не могу ничего сказать...не слежу за ней и жизнью её...
А я...я никуда не девалась...просто жизнь немножко меняется...больше забот и обязанностей, меньше времени на их решение...это нормально.
Приходишь с работы в 22:00 и понимаешь что всё что ты хочешь сделать сейчас так это чё-то перекусить, покурить кальян , в душ и спать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Максим FIL -Цитата от Наська Little B.
Паспорт РФ. Теперь я гражданка РФ  ты вот скажи, куда пропали все мои любимые рейпершЫ? где Хима, ЛитолБи, Ирэн?
Ирэн, ладно, с котом и мужем, а остальные шо? Насчёт Химы не могу ничего сказать...не слежу за ней и жизнью её...
А я...я никуда не девалась...просто жизнь немножко меняется...больше забот и обязанностей, меньше времени на их решение...это нормально.
Приходишь с работы в 22:00 и понимаешь что всё что ты хочешь сделать сейчас так это чё-то перекусить, покурить кальян , в душ и спать... я бы как ты тоже хотел, покурил кальян, сходил в душ и спать с девочкой, ну ты с певцом  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | здарова гоблины! скучали? я по вам вот не скучал))) | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Толян Морс здарова гоблины! скучали? я по вам вот не скучал))) всем по хуй же.  как дела алкан, не закодировался ещё? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Анальный Штурмовик -Цитата от Толян Морс здарова гоблины! скучали? я по вам вот не скучал))) всем по хуй же.  как дела алкан, не закодировался ещё? че грубим? я же ответить могу  | | | | |