STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho
здарова) я тут пришел к мысли что все же конфа мне не заменит форума) мне тоже Что у тебя нового? дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от ENCLAVE дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду поздравления | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от alibi[ez] -Цитата от ENCLAVE дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду поздравления спасибо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE
мне тоже Что у тебя нового? дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду Ахуенская новость) поздравляю мужик) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Deho
Что у тебя нового? дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду Ахуенская новость) поздравляю мужик) спасибо | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Когда я зарегался на хх.ру, и начал писать там посты коуч всё время как-бы невзначай цитировал меня, и всё говорил, что я демагог ёбаный, и что мне следует проваливать из кинокурилки. первый раз я не ответил, так он начал меня банить, и исключать из разных тем ни с того ни с сего. начал создавать темы, где предлагал выпилить меня с форума навсегда, алсо, коуч ругался, если я смотрю фильмы и выключаю их, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после окончания сюжетного действия, мотивировал это тем, что конечные титры тоже входят в хронометраж фильма, и сам потом мне говорил: вот я включу фильм и смотрю вплоть до окончания титров, и ты так делай! однажды я решил написать отзыв в кинокурилке, и вижу, в теме два пользователя – я и один скрытый, ну я думаю коуч тему мониторит, и зашёл значит к нему в профайл, а у меня скрытый режим-то не включен, ну коуч и видит что я его страницу смотрю, как вдруг приходит от него личное сообщение, где коуч говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? коуч кстати всё время ютуб юзает, чтобы всякие ролики говёные оттуда постить, смотрит фильмы по 5 раз в день, а потом говорит, что боксёры пидары, и ещё истерит он. пиздец короче! реальная история. я не крис | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Шмых Когда я зарегался на хх.ру, и начал писать там посты коуч всё время как-бы невзначай цитировал меня, и всё говорил, что я демагог ёбаный, и что мне следует проваливать из кинокурилки. первый раз я не ответил, так он начал меня банить, и исключать из разных тем ни с того ни с сего. начал создавать темы, где предлагал выпилить меня с форума навсегда, алсо, коуч ругался, если я смотрю фильмы и выключаю их, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после окончания сюжетного действия, мотивировал это тем, что конечные титры тоже входят в хронометраж фильма, и сам потом мне говорил: вот я включу фильм и смотрю вплоть до окончания титров, и ты так делай! однажды я решил написать отзыв в кинокурилке, и вижу, в теме два пользователя – я и один скрытый, ну я думаю коуч тему мониторит, и зашёл значит к нему в профайл, а у меня скрытый режим-то не включен, ну коуч и видит что я его страницу смотрю, как вдруг приходит от него личное сообщение, где коуч говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? коуч кстати всё время ютуб юзает, чтобы всякие ролики говёные оттуда постить, смотрит фильмы по 5 раз в день, а потом говорит, что боксёры пидары, и ещё истерит он. пиздец короче! реальная история. я не крис | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | не, ну коуч тут не прав однозначно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanskiy не, ну коуч тут не прав однозначно я смотрю старая гвардия собирается) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho я смотрю старая гвардия собирается) я всегда где-то рядом | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Я надеюсь, все читали ту самую пасту про батю http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%...1%82%D1%8F Добавлено через 4 минуты 13 секунд Оригинал: - Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль | | | | в Бане
Регистрация: 25.07.2014 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых Когда я зарегался на хх.ру, и начал писать там посты коуч всё время как-бы невзначай цитировал меня, и всё говорил, что я демагог ёбаный, и что мне следует проваливать из кинокурилки. первый раз я не ответил, так он начал меня банить, и исключать из разных тем ни с того ни с сего. начал создавать темы, где предлагал выпилить меня с форума навсегда, алсо, коуч ругался, если я смотрю фильмы и выключаю их, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после окончания сюжетного действия, мотивировал это тем, что конечные титры тоже входят в хронометраж фильма, и сам потом мне говорил: вот я включу фильм и смотрю вплоть до окончания титров, и ты так делай! однажды я решил написать отзыв в кинокурилке, и вижу, в теме два пользователя – я и один скрытый, ну я думаю коуч тему мониторит, и зашёл значит к нему в профайл, а у меня скрытый режим-то не включен, ну коуч и видит что я его страницу смотрю, как вдруг приходит от него личное сообщение, где коуч говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? коуч кстати всё время ютуб юзает, чтобы всякие ролики говёные оттуда постить, смотрит фильмы по 5 раз в день, а потом говорит, что боксёры пидары, и ещё истерит он. пиздец короче! реальная история. я не крис Норм кулстори | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanskiy -Цитата от Deho я смотрю старая гвардия собирается) я всегда где-то рядом а я за последние пол года было отдаляться от форума начал) житуля крутила как хотела сука) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho а я за последние пол года было отдаляться от форума начал) житуля крутила как хотела сука) да и в конфе чет тебя не видно. в мск щас? я запамятовал) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanskiy -Цитата от Deho а я за последние пол года было отдаляться от форума начал) житуля крутила как хотела сука) да и в конфе чет тебя не видно. в мск щас? я запамятовал) да. в москве. никого не вижу, весь в работе. сейчас понизили, стал читать книги и рэп снова) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanskiy не, ну коуч тут не прав однозначно Полюбому Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ENCLAVE дочь родилась в прошлое воскресенье, завтра забирать еду Ай да поздравленица летят в твой дом от Настеньки!!!!! | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Шмых Я надеюсь, все читали ту самую пасту про батю http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%...1%82%D1%8F Добавлено через 4 минуты 13 секунд Оригинал: - Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль https://vk.com/video6522998_170452456 видео по теме
без него паста как-то не очень воспринимается. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | бля чё такой понос с похмелья? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Полюбому приветики | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2014 Откуда: Москва | Всем доброй ночи,и вообщем я теперь с вами ,в предверии альбома решил все таки зарегаться,хоть рапчик лет пять на уровне вписочных записей делал,но такое не для широких масс,теперь студия и итд итп качество на уровне не стыдно поделиться ,вообще хорроркорчик со смесь вуду и мистики в симбиозе с районом копами и всякой такой ересью)сингл первый выложилл третий час ждет модерации) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от romanskiy -Цитата от Наська Little B. Полюбому приветики Ай да здравствуй!!!))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от romanskiy -Цитата от Deho а я за последние пол года было отдаляться от форума начал) житуля крутила как хотела сука) да и в конфе чет тебя не видно. в мск щас? я запамятовал) Пригласите меня в конфу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от romanskiy -Цитата от Deho а я за последние пол года было отдаляться от форума начал) житуля крутила как хотела сука) да и в конфе чет тебя не видно. в мск щас? я запамятовал) Пригласите меня в конфу я вчера ушел оттуда | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Ай да здравствуй!!!))) че как дела, малая? -Цитата от Абстрактный Кот Пригласите меня в конфу ща организуем -Цитата от AMAZING LOKY я вчера ушел оттуда л о х Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от Абстрактный Кот Пригласите меня в конфу дак ты в ней | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanskiy л о х я с н о | | | | |