В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere пасту? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%...1%82%D1%8F
Вот моя паста про коуча: -Цитата от Шмых Когда я зарегался на хх.ру, и начал писать там посты коуч всё время как-бы невзначай цитировал меня, и всё говорил, что я демагог ёбаный, и что мне следует проваливать из кинокурилки. первый раз я не ответил, так он начал меня банить, и исключать из разных тем ни с того ни с сего. начал создавать темы, где предлагал выпилить меня с форума навсегда, алсо, коуч ругался, если я смотрю фильмы и выключаю их, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после окончания сюжетного действия, мотивировал это тем, что конечные титры тоже входят в хронометраж фильма, и сам потом мне говорил: вот я включу фильм и смотрю вплоть до окончания титров, и ты так делай! однажды я решил написать отзыв в кинокурилке, и вижу, в теме два пользователя – я и один скрытый, ну я думаю коуч тему мониторит, и зашёл значит к нему в профайл, а у меня скрытый режим-то не включен, ну коуч и видит что я его страницу смотрю, как вдруг приходит от него личное сообщение, где коуч говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? коуч кстати всё время ютуб юзает, чтобы всякие ролики говёные оттуда постить, смотрит фильмы по 5 раз в день, а потом говорит, что боксёры пидары, и ещё истерит он. пиздец короче! реальная история. я не крис | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от koshere -Цитата от Monah(308) Опаска опять ты решил, что мы ругаемся? 
у меня есть чувство юмора, я понимаю, когда шутят -Цитата от Шмых Ты хоть пасту про батю читал? пасту? я видео видел про батю, который травы какие-то начал пить Не, я просто хуйню написал, которая первая пришла в голову  понятно -Цитата от Шмых -Цитата от koshere пасту? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%...1%82%D1%8F
Вот моя паста про коуча: -Цитата от Шмых Когда я зарегался на хх.ру, и начал писать там посты коуч всё время как-бы невзначай цитировал меня, и всё говорил, что я демагог ёбаный, и что мне следует проваливать из кинокурилки. первый раз я не ответил, так он начал меня банить, и исключать из разных тем ни с того ни с сего. начал создавать темы, где предлагал выпилить меня с форума навсегда, алсо, коуч ругался, если я смотрю фильмы и выключаю их, причём не просто вконце просмотра, а непосредственно после окончания сюжетного действия, мотивировал это тем, что конечные титры тоже входят в хронометраж фильма, и сам потом мне говорил: вот я включу фильм и смотрю вплоть до окончания титров, и ты так делай! однажды я решил написать отзыв в кинокурилке, и вижу, в теме два пользователя – я и один скрытый, ну я думаю коуч тему мониторит, и зашёл значит к нему в профайл, а у меня скрытый режим-то не включен, ну коуч и видит что я его страницу смотрю, как вдруг приходит от него личное сообщение, где коуч говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? коуч кстати всё время ютуб юзает, чтобы всякие ролики говёные оттуда постить, смотрит фильмы по 5 раз в день, а потом говорит, что боксёры пидары, и ещё истерит он. пиздец короче! реальная история. я не крис ты все там истории читал?  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | конечно, не все | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а то я было подумал, что ты ебанулся  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | вордик, ты чё? ебанутый? что ты здесь делаешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пацаны, короче я щас в туалете, шмых начал какие-то травы пить, походу он ебанулся | | | | В шмыхле?
Я травы не пью, а курю. И то ежели угостят добавлено, короче, через столько-то
Вот бы кто-нить про меня такую пасту написал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? Как дела Влад? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? Как дела Влад? Здарова, да как всегда.
Ты как поживаешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? ты люцифера видел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? Как дела Влад? Здарова, да как всегда.
Ты как поживаешь? впоряде дела, ты чё из конфы выпилился? кто обидел?
ты охуел меня из друзей в вк удалять, кстати?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? ты люцифера видел? Нет, к сожалению, опыта мало -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich Как дела Влад? Здарова, да как всегда.
ты охуел меня из друзей в вк удалять, кстати?  Та не охота чё-то в конфе быть, социофобить даже в инете стал.
Насчёт друзей: опешил я что-то, добавился  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Monah(308) Нет, к сожалению, опыта мало скорее к счастью.. -Цитата от Monah(308) Та не охота чё-то в конфе быть, социофобить даже в инете стал. мы поймем и простим   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Monah(308) Ночами никто не сатанится, что ли? Что за дела? ты люцифера видел? Нет, к сожалению, опыта мало -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308)
Здарова, да как всегда.
ты охуел меня из друзей в вк удалять, кстати?  Та не охота чё-то в конфе быть, социофобить даже в инете стал.
Насчёт друзей: опешил я что-то, добавился  мы завтра с макасом в барчике посидеть собрались, айда с нами. нельзя так, нужно хоть иногда заставлять себя в люди выходить. да тебе и доктора 100 про, тоже самое говорили. посидим, попиздим. разморочит мож. тебя немножко. в принципе можешь не пить даже, мы сами планируем по паре пивка всего. никакого алко-трэша. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Monah(308) -Цитата от AMAZING LOKY
ты люцифера видел? Нет, к сожалению, опыта мало -Цитата от Roman Igorevich
впоряде дела, ты чё из конфы выпилился? кто обидел?
Насчёт друзей: опешил я что-то, добавился  мы завтра с макасом в барчике посидеть собрались, айда с нами. нельзя так, нужно хоть иногда заставлять себя в люди выходить. да тебе и доктора 100 про, тоже самое говорили. посидим, попиздим. разморочит мож. тебя немножко. в принципе можешь не пить даже, мы сами планируем по паре пивка всего. никакого алко-трэша. Спасибо большое за предложение, не только доктора так говорят.
Та я был бы и не против алкотрэша в теории, но я вынужден отказаться. Как-то прям глючит так, что вот вообще даже из дома выходить крайне неприятно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну я знаю что это такое на самом деле. Но иногда нужно через не хочу, причём не только в этой ситуации, а во многом по жизни. Нельзя всю жизнь прожить засунув голову в пизду, от себя не убежишь и от социума тоже. Так или иначе тебе тут жить, то есть придётся приспосабливаться. У меня много раз толчком к наступлению ремиссии, были какие-то такие движу. Чуть ли не силком вытащат то на д.р. , то на проводы. Все рады тебя видить, хули на пол года пропал. И в целом хоть и депресса и тревожность никуда не ушла и стеб хоть и добрый такой, всё равно в штыки. Но мысли начинали в правильную сторону двигаться. И через недели 2 я был нормальным. Я о чём, таблетки лишь облегчают симптомы, нужно над собой работать, а не ровно на жопе в своём комфортном мирке сидеть.
[dps]Добавлено через 12 минут 47 секунд[/dps]Тебе нужнн всего лишь пересилить себя и до станции дойти, а там в собаку прыгнешь ко мне и терпимо будет, кулсторей всяких весёлых расскажу, пока ехать будем, ну или попиздим о чём ни будь. А там уже в бар зарулим, безлюдный и с хорошей атсмоферой, кстати. Поднажрёшь и уже проще вывозить будет. Стебстись над тобой не будем, я вообще трезвый когда, хороший и понимающий человек, в целом. К тому же сам депрессивный малый и понимаю какого тебе, то есть нагнетать не будем состояние. Нужно хоть иногда ходить куда-то. Иначе либо суисайд, либо до конца своих дней в депрессоне, с редкими улычшениями. Это разве жизнь? Хуй там. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ты прав. Но нет сил пока. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Всем привет!) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Ты прав. Но нет сил пока. это всё отмазки  они так никогда не появятся, бля буду.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как проводите праздники алкаши? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!)  Со всеми праздниками Вас, друзья!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister Всем привет!)  Со всеми праздниками Вас, друзья!  салют королева лях  
и тебя с праздниками  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Привет, как дела?  | | | | |