YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись КурюСпайс
ты прошел репмюзик? Нет конеш лол
Я бля даже не выступал ни разу ман | | | | В турне
а ты чей виртуал? | | | | YUNG
а ты чей виртуал? На форуме запрещено иметь виртуалов ман | | | | В турне
а ну тогда ладно | | | | YUNG
а ну тогда ладно Я бля законопослушный гражданин своей страны
Ну бля был пока спайс не запретили | | | | В турне
за тобой уже выехали | | | | YUNG
за тобой уже выехали Ага бля лол
Крис же ваще фсбшник | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | КурюСпайс где послушать твой рейп? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись КурюСпайс где послушать твой рейп? На форум какнить закину ченить
Надо будет ману сказать чтоб мне траки прислал | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | КурюСпайс чо даже модного паблика вконтакте нет? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись КурюСпайс чо даже модного паблика вконтакте нет? Паблики поебота же не?
Никогда не понимал мц у которых 20 подписчиков из которых 15 одноклассники зато СОБСТВЕННЫЙ ПАБЛИК ебать | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись КурюСпайс чо даже модного паблика вконтакте нет? Паблики поебота же не?
Никогда не понимал мц у которых 20 подписчиков из которых 15 одноклассники зато СОБСТВЕННЫЙ ПАБЛИК ебать ну так то по идеи надо покупать фейковых участников и типа я такой крутой у меня 10000 подпищиков больше чем у охумирона а телки все такие ваууу
и короче потекли | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись КурюСпайс чо даже модного паблика вконтакте нет? Паблики поебота же не?
Никогда не понимал мц у которых 20 подписчиков из которых 15 одноклассники зато СОБСТВЕННЫЙ ПАБЛИК ебать ну так то по идеи надо покупать фейковых участников и типа я такой крутой у меня 10000 подпищиков больше чем у охумирона а телки все такие ваууу
и короче потекли Впизду покупать подписчиков это хуже чем быть оксимироном | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись -Цитата от КурюСпайс
Паблики поебота же не?
и короче потекли Впизду покупать подписчиков это хуже чем быть оксимироном Хуже, чем быть оксимироном, может быть только поход на концерт оксимирона | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Артемий Окстись
ну так то по идеи надо покупать фейковых участников и типа я такой крутой у меня 10000 подпищиков больше чем у охумирона а телки все такие ваууу
и короче потекли Впизду покупать подписчиков это хуже чем быть оксимироном Хуже, чем быть оксимироном, может быть только поход на концерт оксимирона Хуже чем поход на концерт оксимирона может быть только
А да бля ты прав нет ниче хуже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Впизду покупать подписчиков это хуже чем быть оксимироном Хуже, чем быть оксимироном, может быть только поход на концерт оксимирона Хуже чем поход на концерт оксимирона может быть только
А да бля ты прав нет ниче хуже Как дела? Знаешь, где можно морфин достать легально? Или рецепт замутить? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Хуже, чем быть оксимироном, может быть только поход на концерт оксимирона Хуже чем поход на концерт оксимирона может быть только
А да бля ты прав нет ниче хуже Как дела? Знаешь, где можно морфин достать легально? Или рецепт замутить? Че ман все настолько грустно?
Нах те морфин я бля с ним дел никогда не имел и заебись
Рецепт анрил замутить
Можешь попробовать найти барыжную аптеку и пробить Нурофен плюс или ваще ченить с кодеином но щас это пиздец заебисто -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Хуже, чем быть оксимироном, может быть только поход на концерт оксимирона Хуже чем поход на концерт оксимирона может быть только
А да бля ты прав нет ниче хуже Как дела? Знаешь, где можно морфин достать легально? Или рецепт замутить? Дела норм хуль надо спать ток давно а я все тут залипаю Добавлено через 1 минуту 5 секунд А еще не дул со среды | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | вордик обкурился спайса? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шмых вордик обкурился спайса? Бля ман вордик это который зиги кидал на альбоме СД?
Он твой кореш да вроде КОУЧ что-то говорила
Он же вроде съебал с форума нах | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | кароче это котаны,подскажите ссыль на ххру - где видно прям в онлайне где пост появился,типа ленты чтоли.прикалывали меня этой ссылкой ещё года три назад,подскажите кароче плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Морфина пробить по рецепту ебать вы молодёж совсем ё1бнулись кто вас морфин продаст | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | мне скушна | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Артемий Окстись мне скушна позвони оксимирону | | | | |