[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | оффлайн образование это рудимент, тем более в рф, чему могут научить люди с зарплатой в 500 долларов? точить гранит науки, чтобы зарабатывать 500 долларов как они?  только самообразование и самоудовлетворение залог успешных мужчин  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Красавчик. 
Если это тебе не нужно, то и смысла нет тратить время, деньги и нервы. Добавлено через 16 минут 39 секунд -Цитата от MC Ebihara оффлайн образование это рудимент, тем более в рф, чему могут научить люди с зарплатой в 500 долларов? точить гранит науки, чтобы зарабатывать 500 долларов как они?  только самообразование и самоудовлетворение залог успешных мужчин  Далеко не все они зарабатывают 500$ это во-первых. Все зависит от региона, конкретного ВУЗа, должности (ученой степени и ученого звания) и размера ставки преподавателя. Плюс еще совмещение нескольких должностей может быть. К примеру, может быть преподавательская ставка + заведование лабораторией + ставка научного сотрудника. На научной деятельности и патентах можно тоже поднимать копейку. Если еще хасолом заниматься, так можно вообще охуенно зарабатывать, но есть риск попасть на зону или под домашний арест. Когда работал в ВУЗе плотно общался с людьми, которые после каждой сессии покупали машины/шубы, кто-то и на несколько квартир в Москве нахаслил.
А во вторых, есть и толковые специалисты, с огромным производственным стажем, связями, у которых есть чему поучиться и которые могут помочь с дальнейшим трудоустройством, при надлежащем подходе студента.
В общем, кто хочет учиться - тот научится и найдет себя, если голова правильно работает. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | имею порядка 10 дипломов о вышем образовании. основная специальность репер-ганстер 
все дипломы получил на улицах города  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Четко! И шо, как вообще жизнь сложилась? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Тему создавал Интроверт судя по названию. | Че таки | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Кем в итоге ты стал ? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Кем в итоге ты стал ? Свободным человеком, со всеми минусами и плюсами этого бремени. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Zeberdee -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Четко! И шо, как вообще жизнь сложилась? Охуенно. Пролетела как комета.  Живой и слава богу! Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?
Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Lesha -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Кем в итоге ты стал ? Свободным человеком, со всеми минусами и плюсами этого бремени. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Zeberdee -Цитата от Lesha все еще не пожалел, что бросил  Четко! И шо, как вообще жизнь сложилась? Охуенно. Пролетела как комета.  Живой и слава богу! Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?
Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. Как ты представляешь себе хирурга без образования ? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Lesha -Цитата от Грязная Мэри
Кем в итоге ты стал ? Свободным человеком, со всеми минусами и плюсами этого бремени. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Zeberdee
Четко! И шо, как вообще жизнь сложилась? Охуенно. Пролетела как комета.  Живой и слава богу! Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?
Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. Как ты представляешь себе хирурга без образования ? я думаю что люди с мозгами на такое свое внимание не обращают  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Lesha -Цитата от Грязная Мэри
Кем в итоге ты стал ? Свободным человеком, со всеми минусами и плюсами этого бремени. Добавлено через 7 минут 51 секунду -Цитата от Zeberdee
Четко! И шо, как вообще жизнь сложилась? Охуенно. Пролетела как комета.  Живой и слава богу! Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?
Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. Как ты представляешь себе хирурга без образования ? мы реперы, на нас все как на сабаках заживает
он все правильно сказал, образование для даунов. самым нужным навыкам для жизни репера учат улицы | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Lesha
Свободным человеком, со всеми минусами и плюсами этого бремени. Добавлено через 7 минут 51 секунду
Охуенно. Пролетела как комета.  Живой и слава богу! Добавлено через 12 минут 24 секунды Есть еще долбоебы которые в 2к23 в универы поступают? Особенно российские. Вы дауны?
Я понял, что это хуета еще в 2009, но тогда это было не так очевидно, как сейчас. Не тратьте свои лучшие годы на эту чушь. Зарабатывайте бабки! Это самое главное. Как ты представляешь себе хирурга без образования ? я думаю что люди с мозгами на такое свое внимание не обращают  Ему надо один раз в жизни попасть к такому специалисту и он сразу запоет по другому | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Morgenstern -Цитата от Грязная Мэри
Как ты представляешь себе хирурга без образования ? я думаю что люди с мозгами на такое свое внимание не обращают  Ему надо один раз в жизни попасть к такому специалисту и он сразу запоет по другому К такому специалисту попасть не сложно, их наверно в большинстве такие. По ходу дела учатся, на своих ошибках) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Underground -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Morgenstern
я думаю что люди с мозгами на такое свое внимание не обращают  Ему надо один раз в жизни попасть к такому специалисту и он сразу запоет по другому К такому специалисту попасть не сложно, их наверно в большинстве такие. По ходу дела учатся, на своих ошибках) У каждого врача есть своё кладбище, как говорится  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Mdfckr А я бы, наоборот, в университет хотел бы  До сих пор хочу, но стар стал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему, тот факт, что автор темы так и увиливает от ответа на вопрос как сложилась жизнь и чем занимается, говорит сам за себя Добавлено через 12 минут 54 секунды А вообще если по теме, сколько бы ненависти у меня и моих сокурсников не было к российскому высшему образованию, на самом деле меня там научили всему, что нужно было для того, чтобы по окончании выйти и начать работать, прекрасно зная, что и как тебе нужно делать. Вплоть до вещей, которые нужны, уже когда начинаешь работать самостоятельно как ИП.
Байки про бесполезность знаний вуза для меня так и остались лишь байками  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Splash. по-моему, тот факт, что автор темы так и увиливает от ответа на вопрос как сложилась жизнь и чем занимается, говорит сам за себя Добавлено через 12 минут 54 секунды А вообще если по теме, сколько бы ненависти у меня и моих сокурсников не было к российскому высшему образованию, на самом деле меня там научили всему, что нужно было для того, чтобы по окончании выйти и начать работать, прекрасно зная, что и как тебе нужно делать. Вплоть до вещей, которые нужны, уже когда начинаешь работать самостоятельно как ИП.
Байки про бесполезность знаний вуза для меня так и остались лишь байками  Может автор наркотики продаёт, поэтому и не раскрывает все | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr А я бы, наоборот, в университет хотел бы  До сих пор хочу, но стар стал.
Да ты вообще прям дедушка, старый он стал блять. Правнуки ещё не маячат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr -Цитата от Mdfckr А я бы, наоборот, в университет хотел бы  До сих пор хочу, но стар стал.
Да ты вообще прям дедушка, старый он стал блять. Правнуки ещё не маячат? он стар душой | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nitel -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr До сих пор хочу, но стар стал.
Да ты вообще прям дедушка, старый он стал блять. Правнуки ещё не маячат? он стар душой Ох жеж, ебучие меланхолики. Я ещё не видел стариков в 27, но видимо чересчур ранимая душа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Nitel -Цитата от настоаши Сильвестр
Да ты вообще прям дедушка, старый он стал блять. Правнуки ещё не маячат? он стар душой Ох жеж, ебучие меланхолики. Я ещё не видел стариков в 27, но видимо чересчур ранимая душа  я тоже в 32 старый уже | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Nitel -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Nitel
он стар душой Ох жеж, ебучие меланхолики. Я ещё не видел стариков в 27, но видимо чересчур ранимая душа  я тоже в 32 старый уже Ну, 30 это уже порог. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сижу слушаю дипломные работы студентов
Мог бы послушать дипломную работу посыла, но он не смог доучиться | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Nitel -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Nitel
он стар душой Ох жеж, ебучие меланхолики. Я ещё не видел стариков в 27, но видимо чересчур ранимая душа  я тоже в 32 старый уже -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Nitel -Цитата от настоаши Сильвестр
Ох жеж, ебучие меланхолики. Я ещё не видел стариков в 27, но видимо чересчур ранимая душа  я тоже в 32 старый уже Ну, 30 это уже порог. В 30 только жизнь начинается, какая в пизду старость может быть? 
Что уж говорить про 20. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Лучше скажите, как сдать ЕГЭ, когда ты уже не школьник. Это надо в школу идти и заявку на его написание подавать или ЕГЭ пишут при поступлении в институт? | | | | |