Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 53 из 55: « Первая 3334346474849505152535455
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 20:22
Домашняя страница Live Journal
  #1301 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
угу, не успел Чечню и все остальное нам отдать... результат не заставил себя ждать...девяностые в Крыму дети отдыхают а в Чечне при борьбе против милипиздрического народа гинет туча русских...
и хохлы рыжебородые с чеченами братаются....

но вам скоро татары модные дадут просраться... охуеете....

Кучме вот спасибо за то что самолет жидовский подбил на учениях... хоть какая-то польза

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 20:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1302 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
нихуя у тебя сравнения
Посмотрим, через пару лет еще какаято хрень там проснеться, и если Чечню попустить нормально не смогли, то там уже пизда будет, а вы говорите Крым... вам кошку доверить нельзя
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
и хохлы рыжебородые с чеченами братаются....

но вам скоро татары модные дадут просраться... охуеете....

Кучме вот спасибо за то что самолет жидовский подбил на учениях... хоть какая-то польза
да харе уже пиздеть, для (вас) коммунистов понятия национальности вообще нету, за класс а не за расс ...
че это тут за лицемерие...

идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь ...а вообще гнилой ваш пиздеж периодически утомляет... поднадоело все ваше чесание языком, которое не совпадает с вашими реальными действиями в жизни, читать... я он лучше зайду на какойто форум КПРФ, они хоть парт. билет имеют

Последний раз редактировалось amHvost, 11 декабря 2007 в 21:04.
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:11
  #1303 (ПС)
Посмотрим, через пару лет еще какаято хрень там проснеться, и если Чечню попустить нормально не смогли, то там уже пизда будет, а вы говорите Крым... вам кошку доверить нельзя

да харе уже пиздеть, для (вас) коммунистов понятия национальности вообще нету, за класс а не за расс ...
че это тут за лицемерие...

идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь ...а вообще гнилой ваш пиздеж периодически утомляет... поднадоело все ваше чесание языком, которое не совпадает с вашими реальными действиями в жизни, читать... я он лучше зайду на какойто форум КПРФ, они хоть парт. билет имеют
Не базарь как баба - ты же из славянского народа и к томуже в СССР родился(или ГДЕ?)!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:18
  #1304 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
Не базарь как баба
если у вас бабы базарят челадой мелавек, то вы живете в каком-то быдлятнике...
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
ты же из славянского народа и к томуже в СССР родился(или ГДЕ?)!
ну и ? это тут причем, к коммунистическим идеям оно как относиться?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:19
Домашняя страница Live Journal
  #1305 (ПС)
ну и ? это тут причем, к коммунистическим идеям оно как относиться?
а славяне были первые коммунисты, после Иисуса Христа

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:27
  #1306 (ПС)
а славяне были первые коммунисты, после Иисуса Христа
Найди мне для начала в совковых учебниках слова о существовании Иисуса Христа... ато с твоих слов можно сделать вывод если Хри не существовал - значит и не был коммунистом, а спиздел про первое - значит спиздел и про второе... славяне коммунистами не были...
а вот жыдокомисары и грузинские террористы

кайнда дза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:30
  #1307 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
необходимо не общество, работающее на интересы личности. а личности, служащие интересам общества. собственно коммунизм.
кабалла похожих принципов кстати держится
мне лайтман рассказывал

радость в жизни не жрать прославляться и тулово дрочить
а за близких душой болеть - что они нужды не испытывают
чем больше людей скреплено такой высокой моралью тем ближе мы к эдему
который в свою очередь всех людей мира объединит
правда заковыристая цифра в 600 000 тут же рядом

новых сознательных людей делать я только за
с кого начать только?

Последний раз редактировалось torque, 11 декабря 2007 в 21:56.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #1308 (ПС)
хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ.
хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:33
  #1309 (ПС)
На Украине родился самый первый славянин.

идите обдрачивайте гугл и википедию... как придумаете че ответить - вернетесь
А что за вопрос-то?

-
а спиздел про первое - значит спиздел и про второе...
Место пиздаболов и петросянов тут занимают граждане хохлы.

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 21:39
  #1310 (ПС)
хохляцкий и гитлеровский антисемитизм это вобщем-то одна из самых неприятных тем. граждане являются антисемитами не потому, что им не нравится манера поведения жидов и их образ жизни как-то противоречит убеждениям, а напротив. они не любят жидов потому что они ТАКИЕ ЖЕ и чувствуют в жидах себе КОНКУРЕНТОВ.
хвост тут кстати прекрасно распиывался на эту тему, мол охуенная жидовская идея избраннсоти итд
эх дурачина, я говорю что хуево что мы так не объединены какойто идей, именно их религия делает "сильными" жыдов а не кровь или кипа... так же как и чурки сильны своими крепки связями с родней и корнями... потому, что пробьеться русский кудато, и сразу другие русские начинают завидовать, а жыд один пробился, затянул пол семьи, те пол семьи еще затянули, круговая порука... да они на улице могут всретиться друг друга не знать - ара, ара сказать и все, братья... будет ктото хуярить русского человека на улице думаете прохожые хоть обернуться ? а вот хуйни кавказца сразу такая туча волосатых набежит...

чтоб бороться с врагом нужно его хорошо знать, бабан

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
На Украине родился самый первый славянин.

А что за вопрос-то?

Место пиздаболов и петросянов тут занимают граждане хохлы.
дурак ты петька, или как там тебя...вот иди читай сначала в вики кто такие славяне

вопрос не я задавал...

да пусть выводы делают зрители

Добавлено-хуявлено

ладно, как я уже говорил, нудно становиться, если бы у вас было желание пообщаться а не попытаться загнобить хвоста ибо он по живому режет правдой маткой, так что аж "очі коле"... сидите общайтесь друг с другом! кто больше обдрочит Сталина? сделайте конкурс !!! серйозно, по-моему среди вас нету явного лидера , может выйти неплохое шоу

Последний раз редактировалось amHvost, 11 декабря 2007 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:05
  #1311 (ПС)
эх дурачина, я говорю что хуево что мы так не объединены какойто идей, именно их религия делает "сильными" жыдов а не кровь или кипа...
Русский народ просто не тянет к массовой наебаловке других национальностей, вот и все.

-
будет ктото хуярить русского человека на улице думаете прохожые хоть обернуться ? а вот хуйни кавказца сразу такая туча волосатых набежит...
Откуда они набегут? Они какие-то радио сигналы моментально посылают что-ли, а русские до таких технологий еще не дошли?

-
вопрос не я задавал...
Я тебя не спрашивал, кто вопрос задал. Я тебя спросил, что именно за вопрос, про который ты выебнулся, что якобы никто не знает ответа. Дурак тот, кто все дословно читает.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:08
  #1312 (ПС)
amHvost, а почему жид для тебя враг? чем жиды в принципе от хохлов отличаются?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:11
  #1313 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Русский народ просто не тянет к массовой наебаловке других национальностей, вот и все.

Откуда они набегут? Они какие-то радио сигналы моментально посылают что-ли, а русские до таких технологий еще не дошли?

Я тебя не спрашивал, кто вопрос задал. Я тебя спросил, что именно за вопрос, про который ты выебнулся, что якобы никто не знает ответа. Дурак тот, кто все дословно читает.
классно когда у вас все так складно получается, их получается тенят быть массово найобаными

хуй его знает владеет или не владеет, факт есть фактом... может и них гдето какой-то орган спрятан которим они сигналы передают

ну почитай тему хули, я не всем адресовал а даблу и вот этой хне - dutchmastah (как оно читается ?)...

а чё на счет конкурса

блядь вы определитесь одни говорят что мы русские, другие что поляко-татары, ты вод что жыды... вот других и читай, вы друг другу будете противоречить...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:13
  #1314 (ПС)
я, кстати, охуеваю с того, какой Ленин все же был добрый... Троцкий давно срать начал в партии... Зиновьев с Каменевым и Бухариным вообще чуть не сорвали Октябрьскую Революцию... и тем не менее остались на своих постах и только от товарища СТАЛИНА получили пиздюлей заслуженных
То, что Ленин -- самый добрый -- это как бы все знают. У меня вот, чем больше читаю документы, хроники и прочее того времени, вообще дикий перелом возникает, как можно быть таким Добрым как Сталин! -- смотришь на ситуацию и его решения и понимаешь, что сам решил бы намного жестче и примитивнее, а Иосиф Виссарионович глядел глубже и очень гуманно разруливал такие противоречивые и сложные проблемы.

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:16
  #1315 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
То, что Ленин -- самый добрый -- это как бы все знают. У меня вот, чем больше читаю документы, хроники и прочее того времени, вообще дикий перелом возникает, как можно быть таким Добрым как Сталин! -- смотришь на ситуацию и его решения и понимаешь, что сам решил бы намного жестче и примитивнее, а Иосиф Виссарионович глядел глубже и очень гуманно разруливал такие противоречивые и сложные проблемы.

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства -- так этот долбоёб малолетний столько дров нарубит, что его свои же хохлы во втором голодоморе обвинят просто когда он вопрос электричек решать будет. А тут напротив в разы большие масштабы и настолько гуманный итог. Вот что меня больше всего поражает в Сталине
у тебя зависимость уже, от слова "хвост" в постах не можешь избавиться... как на счет конкурса, или думаешь у тя нет конкурентов ?

Ведь если вот так объективно прикинуть -- дай хвосту хоть одну мизерную проблему уровня руководителя государства
а я бы и не брался, хули все приходит с опытом, конечно бы дров наломал... образование нужно соответствующее - теория и практика, начать с маленького и по чуть-чуть продвигаться

типа ты там бы все красиво разрулил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:17
  #1316 (ПС)
да ничем. Хвост в этой же теме и писал мол хотел бы чтобы лично его жопа в тепле была, а остальное вокруг ему до пизды. Так что по сути, если менталитет, жизненные ценности и стремления брать -- одна хуйня.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:19
  #1317 (ПС)
Скальд, кинь каких-нибудь ссылок интересных за вождя,
а то я книг пять всего читал, и на обьективность претендовала одна от силы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:19
  #1318 (ПС)

блядь вы определитесь одни говорят что мы русские, другие что поляко-татары, ты вод что жыды... вот других и читай, вы друг другу будете противоречить...
я не в плане антропологии, горбатости носов и прочего спрашиваю. а в культурном плане, с позиции жизненных установок.
вот что тебе в жидах не нравится? только то, что у них пейсы и носы горбатые?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:20
  #1319 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Скальд, кинь каких-нибудь ссылок интересных за вождя,
а то я книг пять всего читал, и на обьективность претендовала одна от силы
lib.ru
militera.lib.ru
hrono.ru
yandex.ru
google.ru

там книг столько -- за всю жизнь не управишься

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:24
  #1320 (ПС)
да ничем. Хвост в этой же теме и писал мол хотел бы чтобы лично его жопа в тепле была, а остальное вокруг ему до пизды. Так что по сути, если менталитет, жизненные ценности и стремления брать -- одна хуйня.
я не об этом писал пиздюк совковый, я писал что вы тут распинаетесь в соплях за комунизм, а живете себе по тому же принципу жопу в тепло, денег по больше... хули ты жывой пример

я не в плане антропологии, горбатости носов и прочего спрашиваю. а в культурном плане, с позиции жизненных установок.
вот что тебе в жидах не нравится? только то, что у них пейсы и носы горбатые?
не нравиться, не нравиться что их с младенчества учат вы избранный народ нахуй а все остальные богу не угодны... обманывать не евреев хорошо... убить не еврея это не грех, особенно если это ты сделаешь не своими руками... и потом выпростает по тенциальное опасное быдло которое подерживаеться всем мировым сионизмом и мотивируется этой религией... этож фашизм

а еще они над животными издеваются

ты еврей ?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1321 (ПС)
я не об этом писал пиздюк совковый, я писал что вы тут распинаетесь в соплях за комунизм, а живете себе по тому же принципу жопу в тепло, денег по больше... хули ты жывой пример
а так жить их оккупанты застaвляют. в таком вот обществе живут, был бы коммунизм, всё было бы подругому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:28
  #1322 (ПС)

не нравиться, не нравиться что их с младенчества учат вы избранный народ нахуй а все остальные богу не угодны... обманывать не евреев хорошо... убить не еврея это не грех, особенно если это ты сделаешь не своими руками... и потом выпростает по тенциальное опасное быдло которое подерживаеться всем мировым сионизмом и мотивируется этой религией... этож фашизм

ты еврей ?
А ты ч сэйнтдогом например не такие что ли? Ктоо самые великие люди Пилип Орлик и Григорий Сковорода! (там еще величайший полководец, забыл как зовут, которого по словам хохлов признает величайшим весь мир(!) тоже какой-то самостийны герой -- правда нигде кроме украинских сайтов о нем ни слова -- вот такое вот мировое признание ) От кого произошло все вокруг? От хохлов! Чья империя будет простираться от греции до аляски -- конечно же шароварная. Чем не избранная нация то по сути? Ну а про то что наебать или убить москаля это доблесть не то что грех -- тут и говорить не надо. Почем маца хвост?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от torque Посмотреть сообщение
кабалла похожих принципов кстати держится
мне лайтман рассказывал

радость в жизни не жрать прославляться и тулово дрочить
а за близких душой болеть - что они нужды не испытывают
чем больше людей скреплено такой высокой моралью тем ближе мы к эдему
который в свою очередь всех людей мира объединит
правда заковыристая цифра в 600 000 тут же рядом

новых сознательных людей делать я только за
с кого начать только?
ну это не совсем так. ты тут недоговариваешь чуто. понятие "близкие" в каббале несколько иное и боле еограниченное, чем ты пытаешься показать в своих словах. Близкие в каббале как и в торе -- только свои -- все чужие близкими не являются и с ними можно делать все что угожно -- это и есть концепция избранности и единоличия только в масштабе нации, а не одного человека.

Последний раз редактировалось Скальд, 11 декабря 2007 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:31
  #1323 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
а так жить их оккупанты застaвляют. в таком вот обществе живут, был бы коммунизм, всё было бы подругому
нет классная конечно отмазка, но... Ленина вроде тоже заставляли жить как ему не нравиться и Сталина тоже выходит... и как мне тут распинались что Ленин все без всяких денег сделал, так хули, вперед ребята или значит вам не так хуево, просто в детство захотелось

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:32
  #1324 (ПС)
Скальд, у тебя есть папка ''избранное''?ну или типа того
вот от туда что-нибудь подкинь плиз, с особенно интересным стаффом
потому что эти две militera.lib.ruhrono.ru я у тебя же и пропалил летом еще
Ну я и просил у тебя ссылки на самое интересное с этих сайтов в том числе!

Последний раз редактировалось peter-peter, 11 декабря 2007 в 22:47.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2007, 22:34
  #1325 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Скальд, у тебя есть папка ''избранное''?ну или типа того
вот от туда что-нибудь подкинь плиз, с особенно интересным стаффом
потому что эти две militera.lib.ruhrono.ru я у тебя же и пропалил летом еще
ты всю милитеру прочитал??? респектос чувак. тогда это я к тебе за советами буду обращаться, если что. держи краба

Страница 53 из 55: « Первая 3334346474849505152535455
Закрытая тема
Тэги темы: СССР, Партия, Карл Маркс