Nuttkase offline
⧸_⎠
Публичные сообщения
Отображение с 2731 по 2760 из 3857 публичных сообщений
- 4 июля 2010 12:30ArhionНатткейс, ты где качал альбомы Бенефита?
сколлько ищу, не могу найти
у меня только один имеется, который B.E.N.E.F.I.T - 2 июля 2010 22:44КЕЖМАНя изначально перед началом чемпа решил что буду переживать за Сербов,Мексиканцев,Чилийцев и Гондурасцев...все слители и я решил что из оставшихся мне наиболее симпатична Бразилия...и эти слители бля(
какую сборную не хочешь видить в полуфинале?Буду за неё болеть и она слетит)
ЗЫ Знаменитый нападающий Роналдо, в прошлом игрок сборной Бразилии, прокомментировал в своем официальном микроблоге результат поединка 1/4 финала чемпионата мира, в котором его соотечественники уступили команде Нидерландов со счетом 1:2.
"Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии", – написал Роналдо. Напомним, на 53-й минуте Мело забил гол в свои ворота, а на 73-й минуте был удален с поля за неспортивное поведение.
Мело пмздец...чег - 2 июля 2010 20:15КЕЖМАН-дак я тож не из-за силы за бразилов болел...никогда не нравилось болеть за силььные команды..
не нравится мне нынешняя Голандия ну прям никак...хотя во времена Райцигера и Давидса болел за них
а за Бразилов впервые лет за 10 решил поболеть..только из-за Робиньо,Майкона и Кака..раньше же наоборот всегда против Жёлтых болел)
хз терь похуй кто выйграет чемп..просто ради интереса буду смотреть - 2 июля 2010 19:58КЕЖМАНв пезду ЧМ..не за кого болеть терь(
судья япошка пидарас какой то..Ван Боммеля надо было удалять например - 2 июля 2010 19:06КЕЖМАНну да если кто и забёт у Голандцев то только Роббен,остальные мертвяки..Оййер,Куйт,Ван Боммел,Ван Бронхорст..еле передвигаются по полю
- 2 июля 2010 13:01Buma Boyясно))) ты же битмач охуенный
можешь мне подсказать какие нибудь синтезаторы хорошие??? я сам тут хочу битмейкерством заняцца
- 2 июля 2010 12:55Chel12ава олд кул, блеять, у меня эта фотка на рабочем столе стояла году так в 2005-2006

- 30 июня 2010 03:13Жирный Медведьутром послушаю по пути на работу.
а меня че-т рэп седня заебал, сижу Круга слушаю и семплы козырные одмечаю) - 30 июня 2010 02:52Жирный Медведьсегодня пару песен послушал, че-т не сильно, переслушать надо.
- 28 июня 2010 15:07САША МАСТАВОЙhttps://www.hip-hop.ru/forum/mc-valentina-diss-na-sashu-m...1070485309
ага ахахах ТУманы в лиманы манили меня)))