Nuttkase offline
⧸_⎠
Публичные сообщения
Отображение с 2581 по 2610 из 3857 публичных сообщений
- 2 августа 2010 22:48Жирный Медведькада мухтар?
я как кошерный админ http://www.whitesmoke.cc
тебе на главную повешу.
озуевший олененок тебе за школу без троек и экзамены на 5 вещает
- 2 августа 2010 12:55выманюмамда ты вобще неадекватный блять...Бабан делает слишком монотоно это заебывает...у Окси я слушаю всего несколько треков...да я говорю, что он охуенно рифмует, но текста не хвалю, нахуй надо...ты может малолетка, раз судишь так...возраст, например, совсем не показатель ...Шокку почти 30 вроде, но он чото нихуя не умный...да и много таких примеров, так что 25+ ничего не решает...
Ты вобще странный, тебе еще раз про имхо написать???это всего лишь моё мнение, что бабан не достоен победы был, тот же Чест в финале куда лучше сделал!Тебе лишь бы доебаться, ты себя ведешь как олень редкостный...кстати, как минимум, низко к возрасту моему приебываться...мне 17 лет, и мне похуй что обо мнетакие как ты думают!В свои 17 лет, я сам, без помощи родителей закончил школу без троек, сдал все экзамены на 5, поступил в ВУЗ,зарабатываю себе на жизнь, чтоб у родителей не клянчить, хоть они у меня и хорошо обеспечены...и сам буду выбирать, что мне слушать...отъебись от меня, а? - 2 августа 2010 12:41выманюмамДопустим тут согласен, так тока Шоки ебанутые делают...Но вобще на протяжении батла Окси круто делал, а Бабан от трека к треку одинаковую хуйню, с одинаковыми интанациями...тебя кстати не заебало придираться к моим постам???Есть такое понятие "имхо" и если оно не совпадает с твоим, совсем не значит, что оно неверно...
- 2 августа 2010 12:36выманюмамты меня потихой заебал уже, если чо надо пиши по сути, если же просто хуйней пострадать то тебе в лес
- 2 августа 2010 12:35выманюмамНу точно не Бабана!Там каждый второй лучше, чем он!А Окси уж точно сильнее и по рифмам и по технике!
- 1 августа 2010 17:15Старый ГурдЕсли бы это были рэп-минуса - все бы под них читали, но ушлепки не умеют чувствовать хорошую музыку
а бит вообще не причем
бабан например ритм голосом во многих песнях создавал, а инструментал лишь как бы фоном пошел
Санек в 14 часто читал под заеженную фигню
до 2009 он действительно крут был
сегодня уже ослаб малеха
Синтетическая музыка - сама по себе не живая, она синтезатором делается не на основе реальный инструментов, чувствующих природу материи - ощущающих настоящее
пишалки, да звенялки - ничего трогаюшего не несут, это как питаться пластмассой - желудок полон, а душа не рада - ну кто-то уже привык - знаю
как сегодня большинство делают семплирование - им морды кулаком стоит покрамсать за уродство - 1 августа 2010 12:26Старый ГурдАга
ты ещё скажи, что
Паша Морган - Один День, Одна Ночь
Грязный Луи - Кто Сделал Тебя Главным?
Тоже рэпперские минуса
Да
под них можно читать
но они взяты из другого жанра
Рэпперы в основном читают под синтезаторские звенялки уже наскучевшие своим однообразием (ну я просто достаточно давно русский рэп слушаю, чтоб об этом судить)
Треки под хороший фон действительно выделяются
14 независимый меня например не сильно порадовал - 1 августа 2010 02:36Старый ГурдДа буквально половина его творчества
светлогорск например
не рэпперский там минус
но песня-то хорошая вышла - 1 августа 2010 00:01МокрологРаньше да, у нас там Туман были и Убитые и Встречная Тяга, а щас одни малолетки и модники и даже матюкатся на тусах нельзя со сцены

- 30 июля 2010 20:46Old primusну че там???
у тебя кстати есть ася?? - 29 июля 2010 22:26МокрологНихуевый составчик такой

А какой у них релиз самый крутой?
Напиши как называется или ссылку! - 29 июля 2010 22:01МокрологПодписываюсь

а ля кока это бывший хаус оф пэйн или я че то напутал
- 29 июля 2010 21:58МокрологДа я знаю, так получилось

Это он мне предложил битов штук 5, ля коки один нормальный и оказался