Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Sanchouz offline

активный пользователь

Публичные сообщения

Отображение с 61 по 86 из 86 публичных сообщений
  1. пашокк
    Блин я тебе не хотел говорить. ну ладно . тебе надо это знать. У насти амг верно? А шокк читал что у него амг чето там когда торка вроде диссил и репрезенты читал. вобщем я думаю Дима с Настей встречался раньше и на ее тачке гонял. Это нормально не думаю что она смогла бы устоять перед Дмитрием.
  2. пашокк
    да я впринципе считаю что если я говорю леди шо у меня дедушкина однушка в панельке , она должна сразу мне отдаваться . Да и я практически не встречаю москвиче как класс вообще. даже не то чтобы заряжена была а просто чтоб жила в москве . все из каких то ебеней типо некрасовке или коммунарки а то и еще дальше и то снимают)
  3. пашокк
    Не не бро я через фасты делаю + я всё-таки не замкадом живу а в ЮЗАО . Из центра от театральной например бесплатные автобусы ходят если мы про увоз к себе говорим. У меня все продумано.
  4. пашокк
    Первая моя задача это выебать более 400 женщин как Шокк рассказывал. Я пока работаю в этом направлении. Это меня даже мотивирует, когда делаю подходы в депо.
  5. пашокк
    Наверное. Я постоянно не мужчина. Я мальчик ещё. Ну в любом случае советую вам выбраться на хелуин куда то.
  6. пашокк
    Турок стайл! Да вместе сходите в клуб) там как раз на хелоуин будет повод. Пишите в лс если че скажу где буду сам)
  7. пашокк
    Это правильно эпотаж и кричащий образ дополнит эта сумочка темболее в клубе.
  8. пашокк
    Если любишь -купишь.
  9. пашокк
    спасибо за магаз прочекаю его. а вот что тебе надо Настеньке нашей любимой подарить на новый год. Прикинь сколько продуктов сразу можно туда сложить пару телег так точно закинешь.

10. пашокк
    я кстати без тролленга спросил ну ты сам типо фирмач боец вроде как на спорте да? ну мне более классик стиль подходит
  11. пашокк
    какие луки на зиму\демисезон предпочитаешь? пришли примеры. и учитывай если у меня нет авто а полячить надо ходить осень\зиму с этом луке. я думаю над образом такое пальто с подстежкой и капюшоном + пиджак + водолазка типо того. клубно модная тему нужна а не официальная.
  12. пашокк
    Разбор модного лука Шокка. конечно не баленсиага но тоже топ за свои деньги
  13. пашокк
    Е спасибо бро за то что вовку попросил. ну так то в теме движух нет почти только вы с настей выставляете.
  14. Zеrаtul
  15. Ритуал
  16. forest grimd
  17. mkc
  18. Энди
  19. Гарри Колдун
    Я смотрю качевого рэпа тебе мало, ну так получи список качевого рэпа окаянный!:
    Nelly Grillz
    Too Short Gangsters Strippers
    Too Short money maker
    Rick Ross dead presidents
    Criminal manne in the trap
    Gucci Mane Trap House 3
    Rick Ross Speedin
  20. Suntea
  21. Suntea
    Так и не можерм фарм клуб обыграть...
    Хз почему Жано на поле не увидел...
  22. Emilien
  23. benety
    Schokk не пались
  24. KR ShooT
  25. andrys
    мэн, спасибо за помощь)
  26. Zodiac (СТИХиЯ)
    Здорова, есть не большой сборник минусов глянь может тебя что заинтересует http://vk.com/audios-27906935

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: Сегодня 10:30
  • Рефералы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 8 из 8 друзей
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.