loko-roma offline
активный пользователь
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 91 по 120 из 174 публичных сообщений
- 29 сентября 2013 21:25so.happyЕсли есть конкретные параметры, по которым его оценивают, то можно. Объективности нет в принципе, но максимально к ней приблизиться возможно.
Вот опять приведу тебе в пример Габонскую Гадюку. - 29 сентября 2013 21:22so.happyПотому что одни из критериев судейства это объективность и непредвзятость.
Витя мог больше понравиться, но объективно он был гораздо слабее Хайда абсолютно по всем параметрам.
Вот Габонская Гадюка объективно отсудил. Сказал, что Витя нравится больше, что хотел бы проголосовать за него, но ОБЪЕКТИВНО он был слабее, а Хайд молодец. Так и нужно.
А Рома Другой хип-хоп, например, прогололосовал охуеть как субъективно. Вот таких судей и пидорасит в своих треках любимый тобою боб, к слову
Тебе ведь тоже не понравилось бы, если бы он слетел из-за того, что судья Карандаш поставил ему 1-1-1 незаслуженно. - 29 сентября 2013 21:15so.happyВот-вот, именно поэтому Витюня чуть не победил

Из-за таких как ты
- 29 сентября 2013 21:10so.happyТы как судья на версусе: им тоже похуй, как надо, кто понравился, тому и лоис!!1111
- 29 сентября 2013 20:48so.happyХайд сделал по-батловому именно в формате такого мероприятия как версус.
Мирон же написал техничный текст, хорошо исполнил, но это больше подходит для выступлений на сцене. - 21 августа 2013 01:50so.happyВОТ ТЫ ПОШУТИЛ-ТО ОХУЕННО-ТО КАК, А. Я СЕЙЧАС ПРОСТО ОБОССУСЬ ТУТ НЕ СХОДЯ С МЕСТА ПРОСТО ВОТ ВОЗЬМУ И ОПСИКАЮС
УАХАХАХАХАХ
ОХХХОХОЛ
АХАХАХАА
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО БЛЯ ЁПТЫ НАХУЙ
ПИЗДАТЕЙ ЮМОРА ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ
БРАТИШКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВОТ ОТВЕЧАЮ КАЖДАЯ ТВОЯ ШУТКА КАК БРИЛЬЯНТ ПРОСТО ДРАГОЦЕННЫЙ.
НИКТО ТАК ОХУЕННО ПРОСТО НЕ ШУТИТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОТ ЗА КАЖДЫМ ТВОИМ СООБЩЕНИЕМ СЛЕЖУ ОТВЕЧАЮ И КАЖДУЮ ШУТКУ ЗАПИСЫВАЮ В БЛОКНОТ, НАСТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫ ОНИ - 25 июня 2013 15:38Сибирский ТэТэнахуя ты говна поел

- 14 июня 2013 15:29so.happyСлава богу, я его не слушаю. Нарцисс ёбаный

На отбор текст, кстати, говно бессмысленное, на мой взгляд. - 14 июня 2013 14:07so.happyА СкажиМяу серьёзно в твиттере писал про отбор, он нигде на этот счёт не оговаривался?

- 10 марта 2013 17:46so.happyХитрый сукин сын!
Но я видел, ты своё сообщение тоже исправил
- 10 марта 2013 17:41so.happyБлять. Исправил сообщение, но поздно

Подумал, что это разговор для ЛС больше
- 10 марта 2013 17:38so.happyДа времени нет на форум, жизнь реальная затянула

Я же тут вообще обычно так, периодами, с перерывами большими В этот раз задержался что-то
- новичок

поздравляю, выпью за тебя банку яги
12 рега рулит
- 21 февраля 2013 18:50MaGnitarНе читаю свит, главное - пусть в микрофон хуйню не несет

Послушай альбом"Бедные тоже смеются" - 15 февраля 2013 18:56so.happyЯ просто решил уточнить. На всякий случай. Мало ли что. Лучше перестраховаться.
А так нет. Не подумал, конечно.
Друзья
Отображение с 1 по 7 из 7 друзей
-
- babangida
- MASTER KAPUSHON
-
- born2battle
- Бифштекс
-
-
- Spike