Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

kid21 offline

модер не пьет водер

Публичные сообщения

Отображение с 91 по 120 из 240 публичных сообщений
  1. Верни Себя
    Эта страница была посещена 5,247 раз

не популярный, однако

а в клипах снимается
  2. Верни Себя

не олень я
    оскорбляешь пора бы вычехлить эти оскорбительные смайлики, например и оставить их ИЗБРАННЫМ
  3. Верни Себя
  4. Верни Себя
    тему религиозную "Господи, за что?" ты удалил?
  5. Верни Себя
    его нереально на пмж забанить. народ взбунтуется по дикому, репрессиии, вся хуйня там...
    плюс твой кореш радио имеет большие симпатии к данному юзеру. так что думаю рукожопа стоит сделать этаким талисманом ххру, ибо такого оригинального и неординарного пользователя на форуме нет и не будет, как мне кажется
  6. Верни Себя
    плохо дело.
    просто ты больше всех там верещал про баньку
    ну ты разрули это дельце, по возможности, мы верим в тебя и всемирную справедливость
    без него форум скучен, это все понимают
  7. Верни Себя
    а чего рукожопа так на месяц сразу за оффтоп то
    я чёто прихуел даже. весь разговор в теме потёрли, в том числе и посты по делу сказанные. дайте ему неделю, что за бред то, на целый месяц весело же было
  8. Дельфин
    ты сегодня какой то добрый и никакого экшена
  9. Дельфин
    мне кажется это веселее чем фоткать свои ноги и выкладывать их на форум и хейтерить бабангиду ?
  10. Дельфин
    еще и удалил со стены
    кто кого достал ?
  11. Верни Себя
    "провокация и разжигание" имеет место тогда, когда человек отказывается, что это "оскорбление", по этому я и взял потоньше ситуацию на рассмотрение
    так. вижу ты не пробивной - на все объяснения и отговорки есть. если что - радио придет на помощь тебе всегда
    так, и это.. можно плотно срать в публиках безнаказанно и мне значит? а то смотри, любой модератор - показатель примера остальным пользователям. хороший пример показал молодежи ща все арийцы евреев жечь побегут
  12. Верни Себя
    с борщем разобрались, хуй с ним
    НО
    прикинь, твой оппонент в том споре - православный. следовательно, потоньше теперь рассмотрим ситуацию конкретно разжигания религиозной ненависти, провокации с твоей стороны. в суде то ты не будешь доказывать, какой ты хороший, что правильно выразился и можно все объяснить по простому. реально посмотри на вещи, а не виртуально.

я понимаю, что почти вся мировая религия уже изжила себя.. разве что только буддизм вроде движется в нужную сторону.

а ты предложи то, что посчитаешь действительно нужным.
  13. Верни Себя
    я правда серьёзно, потому что не могу себе позволить лить безпочвенное говно ни на пользователей (за себя говорю и говорил, а тот кто срет в публиках - пусть сам за свое говно отвечает, например), ни на православных. ни на мусульман. потроллить их - да, можно и православных и мусульман. но говно как ты лить на них - нет.
    я один раз кстати решил поактивничать-попредлагать.. ну нахуй.. чуть из темы не исключили. дохуя предложений делал. тумэйси и радио с реппером иксом в основном считают меня ненормальным за активность и предложения.
    предложи ты, прояви инициативу, чтобы все были довольны.
  14. Верни Себя
    я тебе по делу серьезно все расписал в посте, а ты за доставившую тебе строчку выпрыгнул.
    ну... кому что, как говорится
    еще и троллем меня назвал. почему ты такой неадекват, Паша? все Паши, которых я знаю - дичайшие неадекваты, в основном. мир рушится..
  15. Верни Себя
    в каком месте я опять у тебя тролль?? я серьезно тебе все расписал как вижу ситуацию
    ты какой-то неадекват, действительно
  16. Floria
    вообще нет в русском языке такого слова- пидористический. но чувашскому пониманию эти тонкости недоступны .
  17. Floria
    да это же особый чувашский гомосексуальный юмор. ломовейший прикол , молодец пашок
  18. МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ
  19. YOUONLYLIVEONCE
    прекрасная аватарка
  20. Кокчетавский
    это хх ру тут все тролят друг друга как бэ
  21. Кокчетавский
    как то с обидой написано,и я знаю только одного чувака с татуироваными ногами в клипе тимати
    у нас за торолинг вроде не банят и за гуфа же тоже а тут хуяк братюню закрыли
  22. Кокчетавский
    за что опять кита забанили?
  23. Дельфин
    я тебе на полном серьезе, если есть желание можем словится.
    мне не вариант в городе одному тусить
  24. Дельфин
    Встретишь меня в Москве ? я скоро туда в командировку
  25. Дельфин
    кстати у СД есть друг прокурор. не ты ли случаем ? просто тебе ментовская форма так идет кобудто ты в ней родился.
  26. Дельфин
    номинация олень года кстати твоя нахуй
    и скажи ка кто мою тему наебнул про фото со знаменитостями
    еще я слышал тебе 31 ? если да то собалезную
  27. Дельфин
    да ну тебя нахуй, тебя же блять оскорбишь то ли ты забанишь, то ли твои друзья.
  28. ENCLAVE
    не стоит ругаться на Кита
  29. Дельфин
    да ну нахуй, ты думаешь если бы я в той теме написал правду о том что ты петух чувашский меня бы не Забанили ? поэтому я просто написал так. тем более это все интернет или ты считаешь что тут все слова правда ?
  30. loko-roma
    Братан мой, кид, все две недели в бане, только о тебе думал, привет дружище

Статистика

Всего сообщений
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Рефералы: 0
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.