kid21 offline
модер не пьет водер
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 91 по 120 из 240 публичных сообщений
- 31 октября 2012 15:05Верни СебяЭта страница была посещена 5,247 раз
не популярный, однако
а в клипах снимается
- 31 октября 2012 14:36Верни Себя

не олень я
оскорбляешь
пора бы вычехлить эти оскорбительные смайлики, например
и оставить их ИЗБРАННЫМ
- 31 октября 2012 14:28Верни Себя

- 31 октября 2012 14:21Верни Себятему религиозную "Господи, за что?" ты удалил?

- 30 октября 2012 22:36Верни Себяего нереально на пмж забанить. народ взбунтуется по дикому, репрессиии, вся хуйня там...
плюс твой кореш радио имеет большие симпатии к данному юзеру. так что думаю рукожопа стоит сделать этаким талисманом ххру, ибо такого оригинального и неординарного пользователя на форуме нет и не будет, как мне кажется - 30 октября 2012 22:24Верни Себяплохо дело
.
просто ты больше всех там верещал про баньку

ну ты разрули это дельце, по возможности, мы верим в тебя и всемирную справедливость
без него форум скучен, это все понимают - 30 октября 2012 22:07Верни Себяа чего рукожопа так на месяц сразу за оффтоп то

я чёто прихуел даже. весь разговор в теме потёрли, в том числе и посты по делу сказанные. дайте ему неделю, что за бред то, на целый месяц
весело же было
- 30 октября 2012 19:14Дельфинмне кажется это веселее чем фоткать свои ноги и выкладывать их на форум и хейтерить бабангиду ?
- 30 октября 2012 16:11Верни Себя"провокация и разжигание" имеет место тогда, когда человек отказывается, что это "оскорбление", по этому я и взял потоньше ситуацию на рассмотрение

так. вижу ты не пробивной - на все объяснения и отговорки есть. если что - радио придет на помощь тебе всегда

так, и это.. можно плотно срать в публиках безнаказанно и мне значит? а то смотри, любой модератор - показатель примера остальным пользователям. хороший пример показал молодежи
ща все арийцы евреев жечь побегут
- 30 октября 2012 15:50Верни Себяс борщем разобрались, хуй с ним
НО
прикинь, твой оппонент в том споре - православный. следовательно, потоньше теперь рассмотрим ситуацию конкретно разжигания религиозной ненависти, провокации с твоей стороны. в суде то ты не будешь доказывать, какой ты хороший, что правильно выразился и можно все объяснить по простому. реально посмотри на вещи, а не виртуально.
я понимаю, что почти вся мировая религия уже изжила себя.. разве что только буддизм вроде движется в нужную сторону.
а ты предложи то, что посчитаешь действительно нужным. - 30 октября 2012 15:33Верни Себяя правда серьёзно, потому что не могу себе позволить лить безпочвенное говно ни на пользователей (за себя говорю и говорил, а тот кто срет в публиках - пусть сам за свое говно отвечает, например), ни на православных. ни на мусульман. потроллить их - да, можно и православных и мусульман. но говно как ты лить на них - нет.
я один раз кстати решил поактивничать-попредлагать.. ну нахуй.. чуть из темы не исключили. дохуя предложений делал. тумэйси и радио с реппером иксом в основном считают меня ненормальным за активность и предложения.
предложи ты, прояви инициативу, чтобы все были довольны. - 30 октября 2012 15:12Верни Себяя тебе по делу серьезно все расписал в посте, а ты за доставившую тебе строчку выпрыгнул.
ну... кому что, как говорится

еще и троллем меня назвал. почему ты такой неадекват, Паша? все Паши, которых я знаю - дичайшие неадекваты, в основном. мир рушится.. - 30 октября 2012 15:04Верни Себяв каком месте я опять у тебя тролль?? я серьезно тебе все расписал как вижу ситуацию
ты какой-то неадекват, действительно - 29 октября 2012 12:06Floriaвообще нет в русском языке такого слова- пидористический. но чувашскому пониманию эти тонкости недоступны .
- 29 октября 2012 03:52Floriaда это же особый чувашский гомосексуальный юмор. ломовейший прикол , молодец пашок

- 17 октября 2012 09:36Кокчетавскийкак то с обидой написано,и я знаю только одного чувака с татуироваными ногами в клипе тимати
у нас за торолинг вроде не банят и за гуфа же тоже а тут хуяк братюню закрыли - 15 октября 2012 23:57Дельфиня тебе на полном серьезе, если есть желание можем словится.
мне не вариант в городе одному тусить - 12 октября 2012 07:56Дельфинкстати у СД есть друг прокурор. не ты ли случаем ? просто тебе ментовская форма так идет кобудто ты в ней родился.
- 12 октября 2012 07:53Дельфинноминация олень года кстати твоя нахуй
и скажи ка кто мою тему наебнул про фото со знаменитостями
еще я слышал тебе 31 ? если да то собалезную - 12 октября 2012 07:41Дельфинда ну тебя нахуй, тебя же блять оскорбишь то ли ты забанишь, то ли твои друзья.
- 12 октября 2012 07:38Дельфинда ну нахуй, ты думаешь если бы я в той теме написал правду о том что ты петух чувашский меня бы не Забанили ? поэтому я просто написал так. тем более это все интернет или ты считаешь что тут все слова правда ?

- 11 октября 2012 17:57loko-romaБратан мой, кид, все две недели в бане, только о тебе думал, привет дружище