![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета внатуре ни о чем серия |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
пацаны че с сансой будет? Этот хитрый усач по-моему и Недда Старка в свое время киданул, а так серия ни о чем че-то, ёбаный инцестники
|
годная серия, хуль вы гоните Показать скрытый текст
мальчишка мелкий в отмеску за родителей убьет рыжую, видимо кхаллисия стратег и оратор неебаца я все ждал, когда в пылу страстей, мать уронит вместе с "пододеяльником" трупик сына |
Цитата:
Показать скрытый текст
там спойлер заебатый, испортишь впечатление только
|
Цитата:
Я вот лично жду пока у пары знакомых шмар появятся дочки. |
я на seasonvar смотрю збс там :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
блеать столько имен, я не могу их толком запомнить:o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0_%D0%A1%D1%82%D0%B0% D1%80%D0%BA вот читай
|
как-то хуево сняли, могли ведь одним дублем http://www.youtube.com/watch?v=OrzOVt375fA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чо нахуй ебанулись на сабах палить, когда амедия мутит шикарнейший дубляж ровно в день выхода серии? после них я даже лост в рот ебал а уж кероба с сабами тем более Добавлено через 2 минуты 39 секунд мне кажется власти сшп сейчас чувствуют себя дайнэрис бурерожденной, пришедшей освободить рабов украины лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Даарио Нахарис уебищный в этом сезоне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Ну не знаю, я когда читал, представлял его больше таким, какой он сейчас, чем тем смазливеньким тарзаном. Ему б бороду в синий и идеально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Досморел 3 сезон :dovolen::horosho:начнем 4 смотреть :| |
|
Хорошая 4 серия, содержательная. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут 52 секунды кто читал книгу объясните
Показать скрытый текст
кто такие эти ходоки? как я понял они не зомби
сучка мать теперь заместо джофри:Dбудет бесить всех |
не, серсея сексуальная:saint: |
посмотрел 4 серию пока всё нормально :horosho: Показать скрытый текст
интересно что ходаки с ребёнком сделали?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
в ходока превратили
|
я так понял
Показать скрытый текст
ходок которого жирный ёбнул, это тупой бомж, детишками побирается, а ходоки это те что на старварсовского хера похожи и на пауках гоняют? или это обычные детепревращатели, которые только стоят возле льдышки и ждут пока бомж припрет детей?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а вот почему у него цвет глаз поменялся
|
зомбаков только в конце серии показывают, да и то раз через пять :) когда они шуметь собираются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
экш0н там тоже был, помню только как какую-то бабу насиловали, отложилось в памяти, по моему это был Круз, СПОЙЛЕР! :| |
четвертый сезон радует невероятно Показать скрытый текст
я так понял хаунд клиган нихуя не сдох от ранений после таверны на перекрёстке
хочется поскорее увидеть поединок мартелл vs клиган Добавлено через 4 минуты Цитата:
Показать скрытый текст
хочет сделать сансу хитрой пиздой, мизиничихой! насколько я понимаю он собирается оттяпать для неё как минимум весь север и будет рулить из тени
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так он и в книге вроде не сдох. ходят слухи, что он монахом-прислужником стал в тех сектантов.
|
Цитата:
|
Сноу кажется до дома Крастора уже в 5 серии доберется,жду экшона:saint: https://www.youtube.com/watch?v=-XSQVDNdarg |
4 серия 4 сезона не о чем если честно :| |
обещали экшон каждую серию,а по факту-не очень как то |
Показать скрытый текст
захватщики узколобые их же было всего то 11, можно было тихой сапою все устроить, НО куда ведь эпичнее ором с шашками на перевес гарем выебанных баб видимо будут как беар гриллз выживать в лесочке |
Цитата:
|
А что это за перец был? Показать скрытый текст
который хотел похитеть детей
|
Цитата:
Это, кстати, нипакниги. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, я так понял, что его Русе Болтон отправил спецом с этой целью, после того, как Рамси сказал, что на самом деле не Брана и Рикона сжег а левых поциков двух. Только я в упор не могу понять зачем вообще это сюжетное решение нужно в сериале))) Еслиб Бран шел своей дорогой а Джон с братвой просто пришел в замок Крастера и завалил всех - ничего бы не изменилось. Хз короч
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |