![]() |
Цитата:
как и 4ый сезон снимался по второй части 3ьей книги 5ый сезон - 4 книга 6 сезон - 5 книга но продлён он до 7го а это значит что 5ая книга достаточно большая по сюжетам на 2 сезона но фотка с Тирионом и Дайнерис мою теорию немного рушит( ну и Мартин обещал 6ую книгу в 16ом + из за успеха сериала он обещал ускориться и с финальной книгой как я понимаю он их пишет сразу обе. |
Цитата:
Показать скрытый текст
что красная свадьба, что выпил тирионом старого ланистера, что сюжетка Сансы и т.д.
Цитата:
1) он алчный хуесос, который спецом затягивает выпуск дабы побольше прайса срубить 2) я вот точно не могу вспомнить, но вроде читал в одном вью, что он знает как и чем сюжет закончится, только проблема в том, что ему таки не может в голову прийти нормальное развитие сюжета из-за чего он и внедрял всякую хуету унылую по типу "Миэринского узла". он воще изначально должен был пропустить лет 5-10(зиму всю) сюжета и сразу финал писать. Добавлено через 4 минуты 30 секунд бля, я туплю походу - уже не помню, что и в какой книге он писал:morj: |
спасибо за инфу,наконец руки дошли до книги кстати - где ты расписывал порядок чтения книг.кароче сука нахуй сериал |
Цитата:
|
|
возвращаясь к разговорус юзером Я Понял, который был выше на этой странице, судя по последнему трейлеру, в этом сезоне покажут большую часть 5-ой книги. |
Вчера досмотрел 4-й сезон до конца, жду пятый, что не нравится так это пидарасня, педофилия. |
Цитата:
|
Цитата:
но инфу что там сезоны по половине книги - я не с головы выдумал, чуть ли не на лосте писали. из за грейджоя и бастарда болтона хронология сериальная для меня вообще за границы уехала, где то после этого даже думать перестал и бля, судя по этому последнему трейлеру я вообще не уверен что там соблюдается хоть какая то книжная последовательность. |
Цитата:
|
хуеватый сериалишко, как для ХБО. смотрел, помню, угашеный, так сразу прозрел. обычная линейная сантабарбара с сиськами и отрубленными головами. чередуют разные сюжетные линии и движение сюжета изрядно разбавляют сопельками. смотреть, конечно, можно, но вот что так всем интернетом обсасывать - понять я не могу. тот же сериал любовники с макналти куда интереснее |
|
ребзяки в чьей озвучке лучше смотреть сериал? хочу начать просмотр |
Цитата:
трясетесь от ломки,сучки?:kiss: |
|
http://www.youtube.com/watch?v=n4SYWyRuXW4 Кларк и Уильямс определенно улавливают. Мэйси зрит в корень и выдает самую суть. У Дейнерис же действительно то, как выглядит сериал, промотанный за 30 секунд. |
Дайнерис шикарна:inlove: |
посмотрел эти ваши игры престолов, только что 4 сезон досмотрел. жду блять. вперед Арья, респект Тирион :krik: |
слыхали? говорят нам 10 сезонов предстоит увидеть:D и это даже если мартин книжки не успеет написать, ну я в принципе так и догадывался что будут растягивать и обсасывать до последнего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо там, в трех словах под спойлерок можно :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
СПОЙЛЕР
Я когда-то случайно прочитал это, попытался забыть, но ничего не получилось. Джейме отрубит руки и ноги Тириону!? Арья ослепнет Брандон научится летать И, вероятно, убьют: Бриену, Подрика, серого червя. |
хуйня твои спойлеры:o Показать скрытый текст ДЖОН СНОУ УМРЕТ |
Цитата:
|
|
|
только концовка |
пираты уже слили 4 серии нового сезона, Кероб уже озвучил вроде как пару серий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вотс гоин он феллас ? |
Никитин хорошо расписал http://the-flow.ru/features/igra-prestolov-vspomnit-vsyo как раз что бы вспомнить збс, а то с этими фамилиями\бастардами и тд в край можно запутаться |
смотрю вторую серию: показали наконец-то Дорн и правителя и главу дома Мартеллов Дорана и честно говоря говоря, слегонца приохуел от дичайшего мискаста - на экране мелькает какой-то ебучий продавец шавермы или фруктов, а не мудрейший правитель и один уз умнейших людей Вестероса:bad: |
Цитата:
очень тяжело читать отвлекаясь |
от Амедии в контактике есть первая серия. ае. на вечер пиццу с колой и Игра в престолы :meat: |
чота не охота мне всякую ссанину от амедии смотреть :( но посмотреть охота очень |
ох и хорош 5 сезон, надеюсь и остальные серии сольют пораньше |
Цитата:
|
Амедиа и Лост например тру |
если на то пошло за тру,то тру это субтитры и оригинал звуковая дорожка. а все переводы маде ин раша - удел бомжей:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел 4 серии пятого сезона, бля, ещё сука ждать остальных. :tomato: |
посмотрел 3 серии, пока что довольно скучно, ничего сверхинтересного не произошло |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |