Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Bad Apple 9 июня 2014 16:18

Хорошая серия, на одном дыхании посмотрел. Наконец много экшона завезли.
Показать скрытый текст
Одичалую подругу Джона даже жалко стало, всё-таки она его не застрелила.

Ожидаю эпичный финал сезона.

Tha Bedlam 9 июня 2014 16:20

"БРОСАЙ КОСУ!":tomato:
ух всё таки девятые серии сезонов самые эпичные, сериал держит марку. добротное месиво, куча трупов тех кому толстяк удосужился дать имена:horosho: жаль только слинта не рубанули пополам... и ваще не ясно что там с ним случилось после того как он прибежал к лили в кладовую :confused:
теперь с ещё большим нетерпением жду конец сезона и появления бессердечной.

Lay Zee 9 июня 2014 20:53

надеюсь финал сезона будет охуеннейшим

Романски 9 июня 2014 20:57

9 серия ахуенная, финал должен быть интересным

psihop 10 июня 2014 00:23

ну и ахинея же полная
Показать скрытый текст
битва 100 тел против 100к
может быть, я зря искал логику в происходящем, это же всего навсего воспаленное воображение мартина, но все же отпишу свои выкладки, т.к я всю серию с трудом досмотрел, диалоги некоторые пришлось мотать

ну во-первых:ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ на стену, если достаточно ворота стальные раскурочить??? Тактика винрарная:2 великана подняли дружно ворота, орда 100тысячная забежала внутрь и устроила адское крошево

во-вторых: ворота с южной стороны замка ДЕРЕВЯНЫЕ !!! +ОКОШКО блять в этих воротах, залез-перелез и рубай головы разбойник

всяческие нелепейшие сцены: уворот рыжей от стрелы
"кажется мы умрем"- обдриставшийся арбалетчик-снайпёр
тупое и трусливое высшее командование, глупейший слив брутального героя, в исполнении русске актер
ну и любителей сентиментальных нот порадовали, вообще я угорел нормально так, когда после кадра молотком в череп следующей сценой было проявление милосердия и тупой смерти за ЛЮБАФЬ

Добавлено через 12 минут 17 секунд
я осознаю, что всё снято было так для придачи эпичности, героизма, очередной победы добра над злом, НО неужели нельзя было это преподнести менее вычурно, без напускного пафоса?!

lolwut7 10 июня 2014 02:49

а ПЕЧКАПУ тут причем :confused: ты что в спойлер забыл затолкать?

ПЕЧКАПУ 10 июня 2014 03:58

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078405567)
а ПЕЧКАПУ тут причем :confused: ты что в спойлер забыл затолкать?

да, он всё расписал по красоте без всякого спойлера.

Пан Махмуд 10 июня 2014 10:11

как я ждал эту серию:kiss::kiss::kiss:

Northern 10 июня 2014 10:12

Пиздатая серия, вороны сражались как ополченцы на юго-востоке:o:bomba:
а зачем
Показать скрытый текст
мать старк воскресят:confused:

Kansas City Shuffle 10 июня 2014 12:38

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078405463)
ну и ахинея же полная
Показать скрытый текст
битва 100 тел против 100к
может быть, я зря искал логику в происходящем, это же всего навсего воспаленное воображение мартина, но все же отпишу свои выкладки, т.к я всю серию с трудом досмотрел, диалоги некоторые пришлось мотать

ну во-первых:ЗАЧЕМ ЛЕСТЬ на стену, если достаточно ворота стальные раскурочить??? Тактика винрарная:2 великана подняли дружно ворота, орда 100тысячная забежала внутрь и устроила адское крошево

во-вторых: ворота с южной стороны замка ДЕРЕВЯНЫЕ !!! +ОКОШКО блять в этих воротах, залез-перелез и рубай головы разбойник

всяческие нелепейшие сцены: уворот рыжей от стрелы
"кажется мы умрем"- обдриставшийся арбалетчик-снайпёр
тупое и трусливое высшее командование, глупейший слив брутального героя, в исполнении русске актер
ну и любителей сентиментальных нот порадовали, вообще я угорел нормально так, когда после кадра молотком в череп следующей сценой было проявление милосердия и тупой смерти за ЛЮБАФЬ

Добавлено через 12 минут 17 секунд
я осознаю, что всё снято было так для придачи эпичности, героизма, очередной победы добра над злом, НО неужели нельзя было это преподнести менее вычурно, без напускного пафоса?!

это просто вылазка и проверка стены,первая волна короче,какие нахуй 100к против 100 братьев нд
при том что у Манса не армия 100к а это в целом все одичалые собранные за стеной с рабами,бабами,детьми,стариками+состоит из многих племен которым только и дай случай друг друга поубивать

psihop 10 июня 2014 16:37

может быть, мне послышалось, но ранее в 7-8 серии упоминалось про ~100 "воинов" способных защищаться. сам факт 100к не важен, важно абсолютное превосходство в количестве, которое нихуя не реализовалось

Показать скрытый текст
и да забыл выше написать: почему не показали, как кончили великана (причем в 6 тел вродебы в кадре было, имея в наличии только мечи, ребята зарешали, правдоподобно хулье)
изначально было понятно, замок выстоит, но вот как великана повалять мне было очень любопытно
об этом у мартина в книжке есть что-либо?

Tha Bedlam 10 июня 2014 18:06

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1078405749)
Пиздатая серия, вороны сражались как ополченцы на юго-востоке:o:bomba:
а зачем
Показать скрытый текст
мать старк воскресят:confused:

Показать скрытый текст
как зачем? месть за красную свадьбу... да и братьям без знамён нужен предвадитель/символ

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078406259)
может быть, мне послышалось, но ранее в 7-8 серии упоминалось про ~100 "воинов" способных защищаться. сам факт 100к не важен, важно абсолютное превосходство в количестве, которое нихуя не реализовалось

Показать скрытый текст
и да забыл выше написать: почему не показали, как кончили великана (причем в 6 тел вродебы в кадре было, имея в наличии только мечи, ребята зарешали, правдоподобно хулье)
изначально было понятно, замок выстоит, но вот как великана повалять мне было очень любопытно

Показать скрытый текст
насколько я помню не было там ничего точно также джон спустился в тоннель и нашел трупы после чего приказал засыпать часть вход, однако сама битва по книге проходила толковей в два захода - одичалые шли черепахой прикрывая неебический таран но после того как на них покидали бочки с камнями они в панике встали на лыжи

Carnage 10 июня 2014 20:45

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078406259)

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
Великаны не бронированные ж, если их протыкаешь, они так же умирают как и люди

Снаряд 10 июня 2014 21:45

спойлер не читайте если не хотите знать что дальше будет

Показать скрытый текст
скоро станнис баратеон высадиться со своим десантом и разгромит армию манса налетчика так битва за стену и закончится. манса якобы сожгут, в итоге он окажется в плену у рамси болтона :o

СТАРИК ОРЕХЪ 12 июня 2014 11:20

отличная серия
2 великана+ мамонт.
Хоть разбавили средневековые хроники фэнтези.

iTeylor 12 июня 2014 12:27

Великаны и мамонты заебись были:horosho:

Skyscore 12 июня 2014 13:30

самая скучная серия сезона, ни одного интересного диалога, осадные сцены как в фильме средней руки, с битвой при черноводной даже сравнивать не хочется. на фоне взрыва мозгов в 8-й серии - так ваще пиздец хуйня.

psihop 12 июня 2014 13:50

ХУЙНЯ ЭТИ ВАШИ ВЕЛИКАНЫ И МАМОНТЫ

столько было ожиданий у тех, кто не читал книгу, итог же- ВЫСЕР
битва необученных, бесхребетных, трусливых, жалких "воинов" света против многотысячной армии бесконечно тупых воинов тьмы
судя по тому, что творилось в замке до и во время битвы, мне не ясно как она веками простояла и не была захвачена? Где дух победы, дисциплина, навыки, присущие таким структурам? Может быть, все дело в природной неорганизованности врагов стены? И вообще чем кормятся эта многотысячная орда, если там вечная мерзлота? (дадада это фэнтези и законы мирские там игнорируются, но меня эти вопросы вымораживают)

Михал Палыч Терентев 12 июня 2014 16:59

мне мамонт приснился после этой серии
а может это слон был, не помню, честно говоря

супер шон 15 июня 2014 10:23

разочаровала серия, нет там ощущения "эпичности" какой-то, да и тоже возник вопрос как они сто поколений держали стену при таком то вялом во всех смыслах войске

Снаряд 15 июня 2014 12:49

раньше то солдат больше было и служить там было престижнее. в данный момент это больше позор

lolwut7 15 июня 2014 13:34

да и бомжи бандами не собирались

psihop 15 июня 2014 14:28

это ваши предположения или у мартина в книгах есть подобное?

стена-это последний рубеж семи королевств со стороны севера, если я правильно понимаю. И роль защитников стены огромна, так почему позорным это стало?
отпишите поподробней, как время найдется, кто шарит. наверняка есть фанатики ИП на форуме

Carnage 15 июня 2014 16:58

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078414550)
это ваши предположения или у мартина в книгах есть подобное?

стена-это последний рубеж семи королевств со стороны севера, если я правильно понимаю. И роль защитников стены огромна, так почему позорным это стало?
отпишите поподробней, как время найдется, кто шарит. наверняка есть фанатики ИП на форуме

Потому что сейчас никакой внешней опасности со стороны стены практически нет, кроме горстки одичалых, периодически перелезающих через стену. Во всяких ходоков уже давно верить перестали. Служить стало там не так престижно, добровольцев фактически нету, туда ссылают только всякий сброд, у которых был выбор между тюрьмой или стеной и они выбрали стену.

psihop 15 июня 2014 17:40

Не читал книгу, по этой причине возникают сложности. Судя по вашим ответам, то что происходит на экране в целом не разниться с содержанием книг. Отсюда у меня ощущение, что у романа отсутствует внутренняя структура, хронология. Мартин пишет про жизнь и окружение бастарда старка в замке в настоящем времени, упоминая про великую ИСТОРИЮ стены вскольз, подобно её и не было, а понятия наследия, легенд победителей-защитников не существует.

Теперь как мне кажется должна работать структура замка (защ.стены) в настоящ.вр:
1.Опасность как раз таки есть и она довлеет уже давно. И она назревает не моментально и короткие сроки, а подолгу и со всей тщательностью подбирается километр за километром.
2.Великая история должна была наложить отпечаток последующим поколениям. Принимая во вниманию всю стратегическую важность данной точки на карте, ДОЛЖНЫ были воспитываться поколения семей-защитников (....-дед-отец-сын рождены для защиты).
3.Учитывая былую славу и историю, у защиты обязана быть разведка, свой человек среди чужих, дабы предотвратить блицкриг, нежданчик со спины.

На экране же мы видели полную противоположность 2,3 пунктам. Такое ощущение, что королевству похую что там у её периферий твориться.

Снаряд 15 июня 2014 20:09

у стены вообще много замков защитных было, но все забросили. есть еще дозоры на других концах стены, в лесах, у моря и их там тоже мало и врядли про них что то покажут вообще.
стену строили что бы противостоять ходокам и к слову 8 тысяч лет назад. какое наследие?
все и забыли про ходоков они по сути легенда, а одичалые это так локальные проблемы

Слава России 15 июня 2014 20:17

так феодальная раздробленность, каждый сам за себя
на стене действительно собрался по большой части сброд, выбравшие за место казни, служение в дозоре
все что за стеной им кажется легендами и сказками и тд

MF Лютый 15 июня 2014 22:13

А игру Скайрим по этому сериалу запилили? :confused:

iTeylor 15 июня 2014 22:40

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1078415408)

:eek::eek::eek:

Carnage 15 июня 2014 23:07

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078414845)
Не читал книгу, по этой причине возникают сложности. Судя по вашим ответам, то что происходит на экране в целом не разниться с содержанием книг. Отсюда у меня ощущение, что у романа отсутствует внутренняя структура, хронология. Мартин пишет про жизнь и окружение бастарда старка в замке в настоящем времени, упоминая про великую ИСТОРИЮ стены вскольз, подобно её и не было, а понятия наследия, легенд победителей-защитников не существует.

Теперь как мне кажется должна работать структура замка (защ.стены) в настоящ.вр:
1.Опасность как раз таки есть и она довлеет уже давно. И она назревает не моментально и короткие сроки, а подолгу и со всей тщательностью подбирается километр за километром.
2.Великая история должна была наложить отпечаток последующим поколениям. Принимая во вниманию всю стратегическую важность данной точки на карте, ДОЛЖНЫ были воспитываться поколения семей-защитников (....-дед-отец-сын рождены для защиты).
3.Учитывая былую славу и историю, у защиты обязана быть разведка, свой человек среди чужих, дабы предотвратить блицкриг, нежданчик со спины.

На экране же мы видели полную противоположность 2,3 пунктам. Такое ощущение, что королевству похую что там у её периферий твориться.

8000 лет назад стену построили, какой там отпечаток должен был дойти) До нас вот дошел отпечаток о пирамдах Египта? Королевство считает, что за стеной вечная мерзлота и кучка бомжей в ней живущих.

У тебя вообще оч интересная позиция: "Книгу я не читал и не буду, но вы мне все разжуйте по полочкам" ))) Кому интересно этим заниматься

lolwut7 16 июня 2014 01:45

зима вообще будет нет?
когда там в книжках ходоки начнут мочить народ?
или это все для бэкграунда к любовной ветке толстого?

Коламбус 16 июня 2014 03:34

у psihopa вопросы по типу тех, какими задавался кинг сайз, только там речь шла про Ходячих мертвецов:
"почему зомби не срут и не сут? Че за хуйня? ебаный сериал, противоречит всему, посоны"
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1078415408)

нет, там вообще другая вселенная:o

Снаряд 16 июня 2014 06:59

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078415765)
зима вообще будет нет?

когда нибудь война начнется, но пока что не скоро. они вообще в книге пока что как статисты. сезону к 7-8 телесериала думаю что то начнется. а пока что есть еще много что должны рассказать

Lay Zee 16 июня 2014 15:04

Показать скрытый текст
йобаный врот!!!:krik: в ебаном вконтакте в ленте картинку со спойлером последней серии увидел((( пиздец. правда я успел прочитать только то что тирион убьет отца но все таки:tomato: или это наебалово?? :morj: жду АМЕДИИ блять:o

Санчо-Панчо 16 июня 2014 16:06

ип с04е10
от сражения с нежитью проблевался. такое ощущение что гарри поттера какого-нибудь посмотрел.
по потом пизделовка пса с миссис мужланой, и замес в семейке ланистеров исправили положение. :)

в общем жду пятый сезон :)

Унылый Кот 16 июня 2014 16:50

Да, нужно было события распределить на последние серии, а не всё в одну втискивать - было бы гармоничнее.
Показать скрытый текст
Чё мелкая Старк пса то не добила, сучка?

Tha Bedlam 16 июня 2014 18:13

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078414845)

1. если бы джофри не убил неда то тот бы уже давно отправился за стену за головй манса.
2. великая история по прошествии времени превратилась в сказки для детишек.
3. полурукий - который провёл за стеной всю прошлую зиму, бенжен старк - сгинувший в снегах, как раз и есть такие разведчики.
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078415765)
зима вообще будет нет?

винтер ис коминг:o

по поводу десятой серии - удивило как скакнули в ветке брана чуть ли не через книгу и тем самым выпилили одного из самых интересных персонажей(во всяком случае для меня), и вот нах так сделали непонятно - есть версия потому что актёр слишком бройлерный и растёт быстрей по сравнению с книжным браном. порадовал махач между псом и бриеной , здесь моё почтение... как он ей по пизде с ноги затащил:guinda: до такого даже толстяк не додумался бы:meat::horosho:

iTeylor 16 июня 2014 18:19

Показать скрытый текст
пёс норм потроллил Арью, чтоб она его добила, но хуй там:morj:

Vol't 16 июня 2014 18:27

Где блять Бессердечная? Кто читал книгу разделит негодавание

iTeylor 16 июня 2014 18:34

а чё с Браном то будет потом? расскажите кто книги читал

Унылый Кот 16 июня 2014 19:27

махач риально наверно самой модный был у бабищи с псом

Слава России 16 июня 2014 20:55

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1078417058)
брана

Показать скрытый текст
ну арья тож быстро растет, поэтому все подгоняют

Унылый Кот 16 июня 2014 23:43

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078417575)
Цитата:

брана

Показать скрытый текст

На сколько я помню, Арья в книге - 12. А актриса уже совершеннолетняя.
У ГП в принципе та же проблема была, не особо вроде им помешало.

Masta Proof 16 июня 2014 23:55

ребятки, лостфилм прикрыли, а я не докачал до конца 4 сезон
где вырубить в том же переводе, подскажите плз
:(

Lay Zee 16 июня 2014 23:56

Когда следующий сезон?

Vol't 17 июня 2014 00:19

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1078418042)
Когда следующий сезон?

Весной как обычно

Little T!ck 17 июня 2014 01:20

мне понравилась все, кроме момента со скелетами :D :horosho:

Tha Bedlam 17 июня 2014 01:55

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078417107)
а чё с Браном то будет потом? расскажите кто книги читал

Показать скрытый текст
он станет древовидцем как тот старик весящий на корнях

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078417575)
Цитата:

брана

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
но ведь из её сюжетной ветки не выдирают куски и вообще придерживаются канона, это как если бы постановщики сериала после её побега из харенхола сразу посадили бы её на корабль до бравоса... мол - да пох что она там с псом колядовала давайте ближе к телу.

Bad Apple 17 июня 2014 04:15

Впоряде концовочка. Да и вообще сезон порадовал.
Сюжетные линии Арьи, Тириона, Джона и Брана (учитывая последние события) считаю самыми интересными.
Показать скрытый текст
Серсея совсем пизданулась уже.
Станнис со своим войском доставил, Джон неплох, а та сектантка похоже уже глаз положила на Сноу :D
Дейнерис сталкивается с трудностями в правлении, как она дракончиков в темнице оставила. :( Ну хуле, уже не может ими управлять по сути.
У Брана и компании там замес начался нихуёвый, пацан рип. Насчет сцены с скелетами - смотрится конечно так себе, но по крайней мере желания выключить не было, пойдет.
Встреча с загадочным стариком интригует, будет видать Бран у нас магом каким-нибудь охуевшим.
Бой Пса и Бриенны - эпик вин. Круто и хардкорно. То как пёс провоцировал Арью, а в итоге остался подыхать в одиночестве тоже весьма доставило. Характер у Арьи лютый конечно, думаю станет она той ещё убийцей, ведь походу именно за этим она поехала в Браавос.
Сцену с Тирионом мне какие-то мудаки проспойлерили, поэтому "вау-эффекта" не было. Но всё равно жестко он с Шаей и батей обошелся, заслужили на самом деле. А вот Тайвин меня разочаровал, всё таки под страхом смерти у него очко заиграло, и сразу он о сыне вспомнил, и казнить не дал бы Тириона, ну ну :o

Только вот я один момент недогнал. Варис испугался что его запалят и поэтому уплыл на корабле?

Ну чтож, жду пятый сезон, надеюсь выйдет не хуже четвертого.

evilfrey 17 июня 2014 04:31

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1078418225)
Впоряде концовочка. Да и вообще сезон порадовал.
Сюжетные линии Арьи, Тириона, Джона и Брана (учитывая последние события) считаю самыми интересными.
Показать скрытый текст
Серсея совсем пизданулась уже.
Станнис со своим войском доставил, Джон неплох, а та сектантка похоже уже глаз положила на Сноу :D
Дейнерис сталкивается с трудностями в правлении, как она дракончиков в темнице оставила. :( Ну хуле, уже не может ими управлять по сути.
У Брана и компании там замес начался нихуёвый, пацан рип. Насчет сцены с скелетами - смотрится конечно так себе, но по крайней мере желания выключить не было, пойдет.
Встреча с загадочным стариком интригует, будет видать Бран у нас магом каким-нибудь охуевшим.
Бой Пса и Бриенны - эпик вин. Круто и хардкорно. То как пёс провоцировал Арью, а в итоге остался подыхать в одиночестве тоже весьма доставило. Характер у Арьи лютый конечно, думаю станет она той ещё убийцей, ведь походу именно за этим она поехала в Браавос.
Сцену с Тирионом мне какие-то мудаки проспойлерили, поэтому "вау-эффекта" не было. Но всё равно жестко он с Шаей и батей обошелся, заслужили на самом деле. А вот Тайвин меня разочаровал, всё таки под страхом смерти у него очко заиграло, и сразу он о сыне вспомнил, и казнить не дал бы Тириона, ну ну :o

Только вот я один момент недогнал. Варис испугался что его запалят и поэтому уплыл на корабле?

Ну чтож, жду пятый сезон, надеюсь выйдет не хуже четвертого.

Показать скрытый текст
ну да, по-моему он посмотрел на королевство, бьющее тревогу, и понял, что обратно ему путь заказан

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.