![]() |
э, блядь, где скачать 4й сезон ебанарот?? |
Цитата:
|
Цитата:
где раздачу взять?)) |
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=1201959 вот весь сезон потом в utorrente нажимаешь загрузить из url и туда водишь magnet:?xt=urn:btih:C296626DD900DD114F0F8DAF90C68F 6502DBD2D7 ждёшь секунд 10 и вуаля |
Цитата:
спасибо большое, броооу но по ходу перевод нихуя не тот к которому я привык за 3,5 сезона :(:(:(:( |
нахера этот кинозал? есть же без реги http://new-rutor.org/ |
Цитата:
ну если ты к лосту привык, то хэш 6EF9DC192DDE677B1BE6398195DB40241CE34868 тока там 9 серий, 10ю хуй знает, наверное не озвучат они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хуй знает, я с сабами смотрю всегда |
Показать скрытый текст
карлик чтот уж очень легко пробрался в сортир к бате, никакой охраны (неосознанно вспомнил в этот момент знаменитую цитату царя "Мочить в сортире") эта продуманная тактика принадлежит сеструхе? ну а мартин мудоеб наиболее брутальный перс слился от рук БАБЫ блять |
Показать скрытый текст
кстати, заебись порадовал врыв Станиса:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у него было воспаление и заражение и естественно почти полная потеря сил. да и в книге он не дрался с бриенной, они даже не встречались. не пойму почему в сериалы так сделали. что случится с псом неизвестно до конца впринципе. сама его смерть не описывается. |
Цитата:
Показать скрытый текст
благодарю за толкование книги наблюдаемое на экране полностью списывается на вольное интерпритацие режиссера и сюжетмена для меня лично разочарование сезон кроме судьбы карлика, меня ничего не волновало |
10 серия интересная :horosho: |
бодрый финальчик:) |
оставил вкусняшку, буду вечером смотреть :horosho: |
Заключительная серия сезона удалась:horosho: Холодные Руки так и не показали |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТирионЦарь |
Цитата:
Показать скрытый текст
помню только сцену с ребенком на алтаре и все, больше их, по-моему, не показывали.:o
|
блять, этих ходоков надо вообще выпиливать из сериала вместе со всякой магией. эпизод с нежитью в последней серии - самое ужачное что я видел в этом сериале. какая то ёбаная детская сказочка получается. драконы, великаны и мамонты - сурово выглядят и зрелища добавляют. остальное фентези - нахуй |
норм сезон получился, я подзаебашись ждать начал книги почитывать, и как оказалось дохуя моментов в сериале переиначили, вроде и по мелочи, а все равно уже по другому воспринимается. Показать скрытый текст
как пес бриенне по пизде отвесил:guinda::morj::guinda:
|
Четвертый сезон вышел нереально наипиздейшим :horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:p
|
Цитата:
|
http://clip2net.com/clip/m51484/1403523671-clip-138kb.jpg хацкер епта:seva: |
ну вот хуй знает, вроде и движняка навели в 4ом, но как коротко уж вышло |
https://www.youtube.com/watch?v=2EoQCtPR2-I&feature=player_embedded терпеть не могу собак, так в детстве пару раз серьезно кусали, но теперь безумно охота мопса завести |
Я не понял
Показать скрытый текст
Станнис что, 100-тысячную армию одичалых разбил? :confused: Или как он до Манса добрался?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Приплыл на кораблях с армией, которую мобилизовал на деньги железного банка, и расхуярил одичалых!
|
4 сезон охуевший в общем получился :horosho:ждем 5 :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
что как-то хуево они показали 100 тысячную армию.На стену мах пошло тысяч 10,осталось +- 90 и Станис их расхуярил за 1 минуты - бред
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Манс же сказал что не хочет больше крови, поэтому и пошел на компромисс отдав себя в жертвы
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а чего не дать отпор Станису,если есть хорошая армия?Армия Манса пох погибнет,если за стену не перелезут
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я думаю тут не все так просто, Манс любым способом просто хотел попасть за стену, а там уж по ситуации. Просто выждет время и устроит налет. Это конечно чисто предположения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
армия одичалых - это ебанный неорганизованный сброд с хуёвым оружием, которое бравые вестеросские мечи ломают как спички. из одичалых воины мягко говоря довольно хуёвые, занимаются в основном грабежом корованов и действуют как прям фбровцы - умеют убивать только женщин и детей. это Мартин в книге так их описывал, если что. |
вы заебали со своей 100к армией, не было ее под стеной как собственно и армии такой у одичалых не было |
Цитата:
|
сплошной развод, мне кажется и старки все окажутся живы:p |
у манса армия была по сути массовкой. женщины, дети, старики. в книге описывалось, что только примерно треть из 30-40 тысячной армии умели воевать впринципе, но имели из оружия палки например. и тут станнис с тяжелой конницей. хоть его армия была и меньше, но сильнее и мощнее и более подготовленная. тем более эффект неожиданности. атаковали с двух сторон. |
так посмотреть хотелось, а компьютер сгорел. с планшета через симку не вариант, с три джи хуйня какая то дома происходит. то ловит то не ловит. теперь лаве копить надо на новый компьютер, в м видео кредит не хуя не дали. |
Добротный сериальчик :horosho: Есть конечно небольшие косяки :o, но в целом смотрел не отрываясь :king: |
Цитата:
|
Сериал гавно, ебел я вашего карлика в ротец! Дейнерис тупее самой тупой пизды! Дохуя косяков по сюжету! Драконы и зомби только для затравки. Весь сериал замануха! И этой нудной книжицей я подтерся:zloypiton: |
ну нихуя ты затраллил тут всех модно, репер оленити |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |