![]() |
Цитата:
|
всё ещё осталось слишком много старков, как на мой вкус. |
Цитата:
По сути это возможно, только если Джейми или Сёрса расскажет как оно было, на самом деле. Что очень мало вероятно. А вообще правление Роберта это ёбаная хунта и незаконно прешедшие к власти майдауны. Законная королева это Дэни. Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
хотя если мама-зомби, сынок-варг-маг на ходоре и арья невьебенный гашишин, объеденятся в одну команду, то может даже кого и нагнут.
|
Жирный автор может еще самому мелкому старку добавить модный скилл и тогда ваще пиздец будет всем:o думаете весь новый сезон будет про оккультизм Старков и валькин дед? Где-то я вычитывал, что отказались от идеи воскрешать Катюху и эта ветка в сценарии тупиковая...хотя если не эта, то какая...оставшихся глав не хватит на целый сезон и снова отсебятина. |
джон сноу жив!!! |
и живет в зеленограде:rus-zagul: |
Цитата:
|
странно, что вам этот сезон не зашел, как по мне то самый заебатый сезон, хотя бы потому что нет бесконечного пиздежа из серии в серию, а происходят какие-то действия. насчет станиса, более чем уверен, что старый жив, чувак, читавший книгу, говорил, что там не понятно убили его или нет, в фильме тоже непосредственно его смерть не показали, хотя обычно показывают достаточно подробно, посему старик жив, вообще один из любимых персонажей в этой сказке. меня джон сноу вымораживал все сезоны, ну на фоне остальных многогранных персонажей он положителен до тупости, бутафорный слишком, но чота как рипнулся, жаль стало его, но тоже думаю, что хуй там плавал, и он еще вернется. про жирного с одичалой самая нахуйникомуненужная ветка, нахуя его столько показывать я не понимаю. дайнерис тупая пизда, карлик - красава чтобы захватить железный трон и перехуярить к хуям всем, видимо, достаточно трех человек - безликого, у кого малая пизда обучается скиллам фантомаса, бородатого любителя шампуней для пышных волос, по совместительству охранника-ебаря дайнерис и фехтовальщика-кореша однорукого. так понимаю, в финале всей это хуйни будет противостояние богов руками всех персонажей, вероятно пиздюк бран будет топить за ходоков, джон сноу поведет людей на ходоков, потом он выебет дайнерис и они сядут править, если их к хуям не перебьет зомби-секурити серсеи. кто-то может обьяснить за ходаков, кто такие, за что топят? в первых сезонах их пару раз показывали же, как там малого какого-то они относили или забирали и у того глаза светились, я нихуя не понимаю, может в книге понятней написано? |
про ходоков сам мартин ничего практически не рассказывал |
всегда по выходу всех серий пересматривал сезон полностью, а сейчас как-то не хочется. это я считаю оценка. |
http://vk.com/vserial?w=wall-21257898_231105 было очевидно, но всё же здесь на форуме прокаченные ребята пиздели про доблесть со стороны тру актрисы ну а дублершу ждем на под сайте кинка паблик дисгрейс |
А куда пропал малой который ходить не может и аракул аля экстрасенс :D ? |
Цитата:
|
Цитата:
притом что жирный сэм, со своей шлюхой в КАЖДОЙ блядь серии, по 20ть, ёбаных минут булками тряс. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Показать скрытый текст
надеюсь ваню снега навсегда убили, уже наверное сезона 2 как он меня немножко бесил. хотя с другой сторона, на стене то два с половиной колеки осталось, которые сами себя перегрызут. и еще тупее, зачем было запускать джона сноу и всех диких, когда его все равно убили. причем убили за то, что он привел одичалых. оставили бы за стеной подыхать. не прышлось бы через два дня ножиком тыкать. да и к тому же главная проблема, то для них не решилась. одичялые уже за стеной. и судя по сериалу одичалых раз в 20ть больше чем стражей стены...
|
как то слишком дохуя вопрососв осталось. где этот дядя бенжамин или как там его? помните когда сноу пиздился с ходаками там сверху один все смотрел со скалы на него, может это дяхн его? |
Цитата:
Показать скрытый текст
так его же выбирали большинством голосов, хоть и с небольшим перевесом, хоть и соратники его полегли частично в битве с нежитью, но тем не менее.Вот и не пошли на открытый мятеж, дабы не началась драка между стражами, замутили модный заговор во главе с мерзким бесхребетным пиздюком неблагодарным:horosho:А одичалые едва-ли проблема, будут себе кочевать по другую сторону стены, с серых стражей-то и взять нечего, да и разбегутся они походу к моменту подхода ходоков, если Мартин не подавится наггетсом и успеет дописать этот момент.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но они не очень то скрытно себя вели, посреди двоа его зарезали. не думаю что это так легко замести получится. вот только всем похуй по сути, инстанции которая все это дело бы регулировала нет. станис сонул хуйца, на севере у стражей друзей нет. королевству глубоко похуй. вообщем думаю они расплетутся куда попало. а ходоки не далеко уже от стены. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
И чё ебать, теперь год ждать до след. сезона ? ёбнутся жи можно |
Цитата:
а по теме, Серсею наказали не за какие-то злодеяния, а эллементарно за то, что она с кузином потрахалась пару раз - за это брить и голой по городу водит, это мракобесие. это как с пусириотами. они конечно ебануты шлюхи, но когда церкови начинают наглеть, это нужно пресикать. |
Цитата:
особенно угарнул, когда ебанько назвало "игру престолов" эпосом, ЛОЛ. про "осевое время" тоже читал наверно из википедии:p |
эмилия кларк - это ведь худшее, что случалось с телевидением со времён V.I.P. с памелой андерсон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел - книгу не читал. рад что не показывали калеку с ебучем дауном, это профит и похвально. в разы приятнее смотреть сериал. бастарт Болтонов начал доставлять похлеще покойного Джофри:morj: данный чар просто изумителен, смесь насилия,жестокости, похоти, аморальности. сука люблю его. сука а Санса сама вообще неудачница то вылитая, вечно мучается со своими женихами лол, только малой ее не пиздил и публично не насиловал как шваль:horosho: Серсея продемонстрировала гениальность, так из далека женщину сына наебать - показатель вхс, да и все события после с сектой бросают в слезы. Разочаровала ветка Арьи, ну да убийца винрар - но непонятен финал только, с этими масками. ну и квест уродца Ланистера как цареубийцы, так и его брата - похвален. в духе олдскульных фентези книженок про путешествие в страну алладинов, чисто приятно наблюдать,попивая дешевое бухло. Кхахилиси стала ассоциироваться с какой-то блядью, после постельных сцен с плейбоем горцем. ничего не могу с собой поделать :( в целом доволен сезоном,приятные 10 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие у вас любимые сцены за все сезоны? Мне вспоминаются 2: Когда Мага зацепился с Кхалом Дрого из-за бурерождённой. " - Сначала убей меня - Я уже убил тебя " И в целом, из потасовок, та сцена так и осталась лучшей. И когда к телу Робба Старка приделали голову его лютоволка, по моему это была самая сильная картинка за все серии. Ну, похоже это отголоски разочарования последним сезоном, захотелось вспомнить былое. Добавлено через 26 минут 55 секунд о, о, ещё вспомнил - когда лютоволк Брана порешал наёмника, пришедшего добить его малого хозяина. |
Народ скиньте ссыль где можно скачать последний сезон |
наконец-то досмотрел 5 сезон, последние минуты 10 серии очень опечалили, одного из лучших персонажей слили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил, нихуя не закрыли на том же рутрекере эстонский пропойка не знает о пир ту пир?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
лол да умерь пыл дядя, желание оскорбить не было, сам жру водку тыж сериалы и фильмы постоянно палишь, судя по треду бухла и блять очень странно не знать о торрентах и задаваться вопросом откуда тянуть ИП видимо хуйово ищите с рутрекера тяните ёпт, разве что в эстонии особое отношение к нему да и есть сейчас туча способов наебать систему |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня просто все сезоны скачаны на жестком диске и нет только последних серий 4-5 |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4980368 вот 4сезон в 1080пи http://new-rutor.org/torrent/441849/igra-prestolov_game-...tv-amedia/ вот только вчера на руторе появился |
Цитата:
досмотрел таки 6 сезон, голая серсея:horosho::horosho::horosho: блять они убили джона сноу:(:(:( |
|
джон сноу вернется видимо в роли азора ахая. |
Цитата:
|
На сноу похуй. Тупил дохуя. Меч его кто зацепит - вот вопрос. Да и нахуя вбурерождённая кольцо скинула - тоже вопрос. а с зомбилэндом вопрос драконы решать будут, думаю.:o |
Цитата:
|
Цитата:
а Сноу предполагаю что воскресят, не даром мать огня одинокая вернулась в локацию замка |
потому что она увидела что азор ахаем будет не станис, а джон сноу. вот и вернулась |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |