Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

iTeylor 6 мая 2016 18:49

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079365171)
заебок вы тут хуесосы наспойлили
серию то где от амедии качать?

там же где и раньше:)
например: kinozal.tv

Слава России 6 мая 2016 19:03

не смотрел крайнюю серию, не заглядывай в тему

iTeylor 6 мая 2016 20:02

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079365285)

я уже давным-давно так делаю, и не только с этим сериалом. И не только сюда не заглядываю, а ещё и в ленту вк:)

ВолжскиЙ 6 мая 2016 20:11

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365313)
Цитата:

я уже давным-давно так делаю, и не только с этим сериалом. И не только сюда не заглядываю, а ещё и в ленту вк:)

плюсую :):horosho:

Alex Eko 6 мая 2016 20:20

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365313)
Цитата:

И просто на какой-нибудь лента.ру не стоит заглядывать. Там в новостях тоже любят спойлеры к Игре Престолов писать. Рот их ебал.

Слава России 6 мая 2016 20:41

у меня поэтому минимум пабликов, с сериалами вообще только одна, ну не считая проверенной телестрекозы,

iTeylor 6 мая 2016 20:51

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079365341)
у меня поэтому минимум пабликов, с сериалами вообще только одна, ну не считая проверенной телестрекозы,

я вот наоборот подписан на все паблики и группы вк сериалов, которые смотрю или смотрел. но тупо не захожу в новости если знаю что новую серию не посмотрел:p

Masta Proof 6 мая 2016 22:24

да да, уже затащил , спасибо!
сорян, но тут выше добрая половина пизданула лишь бы пиздануть про сноу и тд
нахуй так делать то если даже сабжа нет никакого по сути внятного

Унылый Кот 7 мая 2016 19:37

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079365438)
да да, уже затащил , спасибо!
сорян, но тут выше добрая половина пизданула лишь бы пиздануть про сноу и тд
нахуй так делать то если даже сабжа нет никакого по сути внятного

ох ебать, как будто это дохуя спойлер был.
я еще на 2-3 сезоне все спойлеры по книгам прочел, лучше/хуже это сериал не сделало

Dochka_PENDOSA 7 мая 2016 21:54

только закончил первую серию,что-то совсем все печально. выглядит как типичная драма игры драгон ейдж в диалогах между ггшками.
чую сезон будет фейл на фейле, смотрю второй. дмигхт сказал что второй парт заебовый

lelik(TS) 7 мая 2016 22:03

Серия пролетает сильно, а разворота не много ибо много веток и на удел каждой дают по 5 минут!
Показать скрытый текст
Рамси пидрило,Сноу было понятно что оживят, а вот короля на мосту убил тоже какой то не понятный хуйман, найнэрис не показали видимо в процессе утехи короче ждём что будит далее!

Слава России 7 мая 2016 23:10

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079366515)
Показать скрытый текст
найнэрис не показали видимо в процессе утехи
короче!

че?

Dochka_PENDOSA 7 мая 2016 23:13

посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно
понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише...
бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить.
воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю

iTeylor 7 мая 2016 23:23

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079366584)
Цитата:

Показать скрытый текст
короче!

че?

он упорот походу:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079366586)
посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно
понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише...
бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить.
воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю

ну а как ты представляешь делать много серий в таком сериале с ограниченным бюджетом? книги пиздец толстые, всё ну никак не уместить в сериал, ты сам написал, что персонажей хуева гора по книгам, как и сюжетных линий

lelik(TS) 8 мая 2016 00:31

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079366584)
Цитата:

Показать скрытый текст
короче!

че?

Дракониху не показали во 2й серии, видимо не влезла в экран!

Dochka_PENDOSA 8 мая 2016 12:21

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366595)
Цитата:

ну а как ты представляешь делать много серий в таком сериале с ограниченным бюджетом? книги пиздец толстые, всё ну никак не уместить в сериал, ты сам написал, что персонажей хуева гора по книгам, как и сюжетных линий

думаю проблема не в бюджете.
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе
просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым

iTeylor 8 мая 2016 12:24

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079366927)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366595)
Цитата:

думаю проблема не в бюджете.
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе
просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым

а что бы ты сделал то? я прост не понимаю

eleftheria 8 мая 2016 15:52

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366932)
а что бы ты сделал то? я прост не понимаю

ну не идти на уступки обывателю(то есть не оказуаливать и не кастрировать ловко, как рамзан болтон) и делать действительно качественный продукт, который могли бы ставить в один ряд с теме же сопрано и прослушкой, например. потенциал у ПЛИО - просто громаднейший и по сути им нихуя толком придумывать не надо ибо мартин с этим справился на ура.
в перспективе воще можно приквелы снимать хоть до бесконечности, пока норот окончательно не доебёт сей продукт и всем станет похуй на него.

Кики 8 мая 2016 22:36

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365271)
Цитата:

Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации:confused::eek:

iTeylor 8 мая 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079367587)
Цитата:

Цитата:

Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,

ты 1-й раз такое видишь что-ли?:eek: юзай прокси или турборежим оперы или зеркала

Кики 8 мая 2016 22:41

кому интересно стрим оригинальнои сери будет 23:00 вот ссылка на стрим
http://goodgame.ru/channel/jsnowder/

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079367591)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079367587)
Цитата:

Доступ ограничен

ты 1-й раз такое видишь что-ли?:eek: юзай прокси или турборежим оперы или зеркала

хз чет сложна. :nsk:

Кот, который 9 мая 2016 07:11

Неплохая, в принципе, серия. Фигурки на доске оживились и начинают бегать шустрее (некоторые, правда, все еще появляются, лонг лив тучный сэм).
Заметки на полях:
- в ветке Арьи наконец-то прекратился Сорвиголова
- Yung Ned годный, но всю ветку с путешествиями во времени растягивают безобразнейше
- рамзай уже почти мультяшный какой-то, я жду, когда он начнет хихикать, как дятел вуди
- что в Вестеросе делает призрак Нимфадоры Тонкс?
- кому не пофиг на Рикона Старка?
-
Показать скрытый текст
Сраный поросенок Джон крадет трактор и съебывает из сраного Ночного Дозора. Вроде бы.

iTeylor 9 мая 2016 10:55

Показать скрытый текст
чё Джон задумал то?:eek:
и чё за фишка с Риконом и головой волка? я так и не понял:confused:

МертвыйМолодой 9 мая 2016 11:04

НАХУЯ БЫЛО УБИВАТЬ ДЖОФФРИ, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО ЛОХА?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm:
РАЗЬЕБАЛ БЫ ЭТИ ВЕРУНОВ

50 shades of Shut Up 9 мая 2016 11:36

долгожданное возвращение сэма тарли http://kripparrian.com/download/file.php?avatar=524_1411199530.png

парк 9 мая 2016 11:58

блять я уже забыл че это за пиздюк старк, помню с ним вроде та баба дикая нянчилась, а когда они с браном разбежались не помню

iTeylor 9 мая 2016 12:05

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079367912)
блять я уже забыл че это за пиздюк старк, помню с ним вроде та баба дикая нянчилась, а когда они с браном разбежались не помню

тоже не помню куда они съебались:( и не помню даже какого хуя Сэм Тарли со своей тёлкой ушли и куда:confused:

парк 9 мая 2016 12:12

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079367918)
Цитата:

тоже не помню куда они съебались:( и не помню даже какого хуя Сэм Тарли со своей тёлкой ушли и куда:confused:

ну жирный мейстером хотел стать он у джона типа отпросился, ну тип и бабу с ребенком сберечь и отучится, а то мол толков то от него в замке нихуя не было

Кот, который 9 мая 2016 14:25

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079367857)
Показать скрытый текст
чё Джон задумал то?:eek:
и чё за фишка с Риконом и головой волка? я так и не понял:confused:

Проверка. Отсылка к судьбе Робба. У малого сразу же заполыхали яростью глаза, кулачки сжались, щечки покраснели. Значит, тру-Старк.

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079367918)

В третьем сезоне Рикон и Нимфадора ушли к Амберам, пушо те тогда еще были лояльны Старкам, насколько помню. Ну, старший Амбер точно чоткий в этом плане был, модно топил за Робба еще.
За Сэммми тебе уже пояснили :o

eleftheria 9 мая 2016 14:59

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079368003)
Проверка. Отсылка к судьбе Робба. У малого сразу же заполыхали яростью глаза, кулачки сжались, щечки покраснели. Значит, тру-Старк.

что ты несёшь блять? это голова его лютоволка

iTeylor 9 мая 2016 15:05

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368023)
Цитата:

чьего лютоволка?

eleftheria 9 мая 2016 15:08

ну сценаристы пошли по пути полного говноедства
Показать скрытый текст
ма вотч из эндед, ебать его кудрявую голову:miha:
с баттла рамзан болтов вс. снежок просто в голосину ору нахуй:facepalm:

если мартин и в книге такой понос будет поощрять, воще похуй чем эта помойка ебанная завершится
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079368029)
чьего лютоволка?

младшег опиюздюка старков, риккона.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=yDCGoVqKSjc
Показать скрытый текст
просто в голосину буду орать, если в пару к ГОРЕ поставят ПСА:ma3im:

iTeylor 9 мая 2016 15:15

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368032)
Показать скрытый текст

если мартин и в книге такой понос будет поощрять, воще похуй чем эта помойка ебанная завершится

я вообще хуй знает что ты тут написал, ни одной мысли не смог уловить, если честно. можешь как-то более понятно выражать свои мысли?

eleftheria 9 мая 2016 15:25

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079368042)
я вообще хуй знает что ты тут написал, ни одной мысли не смог уловить, если честно. можешь как-то более понятно выражать свои мысли?

сценаристы пошли по самому очевидному и хуёвому пути
Показать скрытый текст
жон снежок:
1) дропнул дозор
2) азор ахай
3) судя по вставке из башни радости(флешбек с битвой), так подтверждается ебейшая фонатская теория про то, что он таргариен
я хуй знает нахуй в сагу, где сколько всякого пиздатого и разнообразного, так возвеличивать и разгонять конкретного персонажа, который недалёкий васек и хуй с горы по сути, когда 70% сюжетных веток показывают по 10 минут раз в сезон/пару серий нахуй. и уже очень хорошо заметно, шо они не могут их в один узел святать и получается какая-то ебучая сумбурная солянка, где стержнем выступают блядские старки, а все остальные чисто ради разнообразия и декораций блять. и это пиздец как вгоняет меня в уныние

Кот, который 9 мая 2016 15:26

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368023)
Цитата:

Ну, видимо, я неправильно сцену истолковал :o Я и забыл, что у мальца свой лютоволк был

eleftheria 9 мая 2016 15:28

Показать скрытый текст
воще вся эта сцена с пафосным уходом просто тоотал зашквар - сцена с передачей плаща и "чепрный замок - твой" наверно худшее, что видел в этом сериале:facepalm:

Кот, который 9 мая 2016 15:28

Цитата:

Показать скрытый текст

О, в этом сезоне наконец-то убьют короля френдзоны, я думаю.

iTeylor 9 мая 2016 15:31

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368051)
Показать скрытый текст
воще вся эта сцена с пафосным уходом просто тоотал зашквар - сцена с передачей плаща и "чепрный замок - твой" наверно худшее, что видел в этом сериале:facepalm:

а как было бы не пафасно? просто по тихой съебаться ночью?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368048)
Цитата:

Показать скрытый текст
жон снежок:
1) дропнул дозор
2) азор ахай
3) судя по вставке из башни радости(флешбек с битвой), так подтверждается ебейшая фонатская теория про то, что он таргариен
я хуй знает нахуй в сагу, где сколько всякого пиздатого и разнообразного, так возвеличивать и разгонять конкретного персонажа, который недалёкий васек и хуй с горы по сути, когда 70% сюжетных веток показывают по 10 минут раз в сезон/пару серий нахуй. и уже очень хорошо заметно, шо они не могут их в один узел святать и получается какая-то ебучая сумбурная солянка, где стержнем выступают блядские старки, а все остальные чисто ради разнообразия и декораций блять. и это пиздец как вгоняет меня в уныние

Показать скрытый текст
чё это вообще за башня? там держали сестру Неда? и чё дальше? кто её там держал?
её же вообще безумный король вроде убил?
и как Сноу может быть Таргариеном? я не задрот Игры престолов и не читал книг и сериал ни разу не пересматривал сначала. Поэтому наверное многое забыл/не уловил. Раскидай, по-братски,а

eleftheria 9 мая 2016 15:34

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079368053)

ты про кого?

Кот, который 9 мая 2016 15:39

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368061)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079368053)

ты про кого?

Про Джораха, конечно же.
Я это подозревал еще с тех пор, когда его с Даарио отправили за мерзкими хоббитсами... тьфу, за кхалиси
а тут прям по превью такое ощущение, что они таки помогут Дени сбежать, а Джорах будет воплощать штамп "бегите, я прикрою", мотивируя это тем, что у него все равно серая хворь, а так сможет отправиться в вестеросскую вальхаллу как герой

Dmight 9 мая 2016 15:56

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
вероятно, так и будет, учитывая, что Пёс, похоже, жив и записался в монастырь, что он не любит брата и что церковь, по логике, постарается выставить как можно более пиздатого воина на поединок

Dochka_PENDOSA 9 мая 2016 17:01

комплитнул третий эпиход,столько событий столько событий,что даже не знаю с чего начать:facepalm:
ну и такими темпами им и 20-ти сезонов не хватит к финалу

eleftheria 9 мая 2016 19:30

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079368058)
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079368048)
Цитата:

Показать скрытый текст
жон снежок:
1) дропнул дозор
2) азор ахай

Показать скрытый текст
чё это вообще за башня? там держали сестру Неда? и чё дальше? кто её там держал?
её же вообще безумный король вроде убил?
и как Сноу может быть Таргариеном? я не задрот Игры престолов и не читал книг и сериал ни разу не пересматривал сначала. Поэтому наверное многое забыл/не уловил. Раскидай, по-братски,а

Показать скрытый текст
в этой башне сын безумного короля Рейегар держал взаперти Лиану, сестру Неда старка, которою тот и пришел освобождать, а эти члены кор. гвардии её там охраняли по приказу принца - из-за этого собственно и было месиво.
есть такая фанатская теория по поводу того, шо на самом деле нед старк никакой блять не отец жона снежка, а его тру родаки - рейегар и лиана, которая в момент битвы по идее и рожала пиздюка, но были тяжелые роды и она потом рипнулась при этом взяла с неда слово, шо он выдаст дытя за собственного бастарда.

ProroC* 9 мая 2016 20:01

Цитата:

да я уже сам начинаю задумываться,чтоб пересмотреть весь сериал с нуля,а то уже не помню кто кого ебет и кормит

Унылый Кот 9 мая 2016 21:26

Цитата:

воще похуй чем эта помойка ебанная завершится

верь в перемогу, кекел

psihop 9 мая 2016 21:43

а чо вот так просто взять и ливнуть с дозора можно законно? разве они не в анальном рабстве на веки вечные там?

winte 9 мая 2016 22:41

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079368402)
а чо вот так просто взять и ливнуть с дозора можно законно? разве они не в анальном рабстве на веки вечные там?

Да не говори, братва воще в ахуе - Бастард скрепы рушит. Вот этот поворот со сменой модной фракции на соло-рпг был куда неожиданней, чем даже, например, воскрешение.

eleftheria 9 мая 2016 22:51

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079368402)

в этом-то и весь прекол - ещё и так пафосно командование кенту "передал":morj::facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/09/657625730ea427ca9e.jpg

Андрей Грант 10 мая 2016 11:01

Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079368029)
чьего лютоволка?

младшег опиюздюка старков, риккона.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Показать скрытый текст

гора и будет против пса:p
кхалл дрого еще воскреснуть должен :p:p

Слава России 10 мая 2016 12:00

Цитата:

Пользователь Geektimes Азат Хузияхметов систематизировал объём некоторых данных, содержащихся в пяти опубликованных книгах цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, на материале которых снимается сериал «Игра престолов».
https://tjournal.ru/27783-million-slov-i-chetiresta-smer...-v-chislah
Показать скрытый текст
Наибольшее количество глав в книгах оказалось посвящено Тириону Ланнистеру — о его приключениях рассказывается в 47 главах, что составляет 13,7% от общего числа. В пятёрку лидеров по этому параметру также попали Джон Сноу (42 главы), Арья Старк (33 главы), Дайнерис Таргариен (31 глава) и Кейтилин Старк (25 глав).

По мнению составителя статистики, «Песнь льда и пламени» — «история про Старков», так как этому дому посвящены 160 глав из 344 (если причислять к Старкам Джона Сноу)

Тирион также возглавил рейтинг самых разговорчивых персонажей. Из 1 000 770 слов (на языке оригинала) им были сказаны 46997. По этому показателю Ланнистеру уступили только Джон Сноу (30201 слов) и Серсея (30145 слов). Ходор, который умеет говорить только собственное имя, произнёс его 234 раза.

Фрагмент социального графа, составленного на основе диалогов: размер вершины пропорционален количеству сказанных слов, а толщина линии зависит от количества диалогов
Список наиболее часто употребляемых автором слов возглавили такие лексические единицы, как Lord (6861), Ser (5202), Jon (2904), Hand (2686) и King (2535). Артикли, местоимения и другие вспомогательные единицы не учитывались.

Чаще всего вступали в книгах в диалог Дайнерис Таргариен и Джорах Мормонт, а завершают список самых общительных собеседников Джон Сноу и Игритт.

Автор статистической справки также выяснил, что мужчин в книгах в четыре раза больше, чем женщин, и что всего в уже опубликованных частях саги было убито 427 персонажей.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.