![]() |
вообще этот конфликт(деревообразные и ледяные) из пальца высосан:bad: такой бред если честно придумали:D люди вырубали деревья, поэтому одного из них мы сделали Белым ходоком. А теперь они с нами воюют(ну и людьми):confused: |
в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения. воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д. ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени":o не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он:ma3im: ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз как вы но меня напряг момент ,что когда Бран был опять в своих шизанутых странствиях и тут каким то хуем появилась армия ходоков и ебать самый ферзь схватил его за руку и тут же блять они все телепортнулись к той пещере где они кочевали ппц! Я даже не пойму а они за стеной что ль бран с подругой или как?! |
Показать скрытый текст
лютоволка жаль( надеюсь лютоволк Арьи еще появится) |
Цитата:
|
походу кульминацией сезона будет битва за винтерфелл. медленно в данном сериале события развиваются. в каком-то там далеком сезоне еще дейенерис с драконьей авиацией и армией безупречных, грозно марширующих, показывали - до сих пор в миерине сидят какие-то сраные интриги рабов против господ разруливают ходоки все до стены добраться никак не могут, или не хотят. вообще, непонятные у данных персонажей цели - чего они добиваются? тупо "убить всех людей"? зачем, кстати, карлику красная жрица понадобилась? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
жрица нужна карлику, чтобы у народа был предводитель в которого они верят, они же об этом говорили с варисом, как я понял, незадолго до ее появления |
HOLD THE DOOR |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это потешная хуйня беспезды но ептыж калека в заснеженной буре и тумане типа заебись на этом угроза исчерпана или шо за поебота? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд а по поводу Брана я маленько попустился. сейчас же вообще не понятно где пределы его способностей.. Добавлено через 7 минут 8 секунд он же вроде как должен был научиться левитировать, ко всему прочему |
Ебать сценаристы Лоста насмотрелись по кумару что ли:chet: нихуя не понял. Как Бран мог повлиять в прошлом на Ходора? Одно понял - Ходор это типа хол вэ дор в исполнении уже тронушевшегося "Ходора" И что движет ходоками? Реально, какова их цель? Тупо замесить людей по заветам эльфов-хоббитов? |
Цитата:
|
Форчан (нормальный, а не паблик вк), поясняет за Ходора так: Цитата:
Этот единственный случился из-за стрессовой ситуации, вот и все. Цитата:
Цитата:
|
Серия хороша. Особенно концовка. Но все же осталось много вопросов. Показать скрытый текст
Грязнули создали ходоков - нахуя? Защититься от людей? Ну молодцы, защитились, весь мир теперь под угрозой истребления :morj: Да и вообще довольно странная сцена, откуда столько силы чтоб создать такое зло? И почему "создатели" такими слабенькими вышли по итогу, их в салат просто порубили и все (шарики летающие конечно эффектно смотрятся но я от них ожидал большего) Как подружка Брана смогла убить крутого ходока? Их же можно валить только особенным оружием, а тут от обычного копья чувак рассыпался :confused: Как я понял, Бран может как-то в своих видениях влиять на прошлое (момент когда он звал отца + теперь сцена с Ходором) но всё равно не совсем понятно, это же сколько лет прошло, что Ходора оказывается ещё в детстве так приходнуло (по идее Ходор увидел будущее?) Или же тут именно что старик постарался, так как Бран ещё "не готов" и я так понимаю не владеет своей силой на полную. Бедный Варис, жрица его чет в легкую уделала :( Волчка жалко, грязнулю жалко, да и старика тоже, Ходор :( Опять положительных персонажей пачками валят, эх. |
Цитата:
Брана и ворон делает зрение пешком >Брана и ворон слышал, миры орать Бран варг ходор >ворон говорит Бран варг ходор >отруби варгов ходор в составной элемент >царь ночью убивает ворон в одиночку >отруби делают видение гулять без присмотра >слышит, что происходит вокруг его тела >он сосредоточился на ходора видение >связь между видением Брана и ходора видение >ходор видение Бран слышит то, что слышит, наверное, то, что ходор в настоящее время чувствует себя/увидев/услышав >его мозг не может справиться с этим, и получает жареные создание ходор в прошлом |
Цитата:
> А ворон, отруби услышал миры отруби Warg Hodor крикнул > Ворон сказал отруби Warg Hodor > .. Отруби Hodor считается неотъемлемой частью > Ночь царя Raven > Идут не только в дикой природе выполнения видения отрубей > Я слышал, что происходит вокруг его тела > Он остановился на видении Hodor > Связь между видением отрубей и Hodor видения > Hodor видение отруби слышал, что он слышал, вполне возможно, что в настоящее время Hodor его чувствовать себя, чтобы увидеть // слушать > Мозг не может справиться с этим, и мальков, создание Hodor в прошлом |
ОКей, плюс в том, что реально эта пиздопляска подходит к концу. Но пиздец как убого это все смотрится, реально мыло ровня лоста. Задумка с Ходором, плюсик жирному Мартину, ибо это показывает, что какой-то план у него заранее на это все имелся. Но как же ущербно это все поставленно, побег от зомби, да считай почти вся постановка сцен отвратная. Друиды, зомби, перемещения во времени... Цитата:
|
мне не понравились мыльные взрывы шариков, которые уродливые девочки кидали и писюн на пол экрана вот раньше я типа восхищался, какой-то там сериал, а в нём натуральные, внушающие страх, драконы, как когда карлик их освобождал, аж мурашки по коже, а взрывы - мыло в афтерэфекст :( а писюн вообще ввёл в замешательство, вот вроде только сиськи были, а если бы у меня стояк случился, а тут писюн на экране, так можно и пидором стать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че за хуйня сука, почему ходоки не на пауках? я точно помню в первом сезоне говорили о ебаных пауках |
Немного неожиданно, что так много экшена уже в 5ой серии. Обычно чего-то подобного стоило ждать ближе к финалу. Сюжетная линия с Бранном пока что самая интересная. Все эти перемещения во времени и прочее. Очень интересно:horosho: Ходор:muse::muse: |
Безликие это обычные наемники чтоль? Все ещё топлю за арью из старков |
Цитата:
|
статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 59 минут 7 секунд https://pp.vk.me/c630425/v630425596/2b6a3/BctU2ZmPXC0.jpg |
заебись движение к середине сезона:horosho: старки по северно эвропке будут клянчить армию:horosho: к кому железнорожденные отправились? ваши мнения |
Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях. Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Интересно кто в их мире был способен построить эти статуи лошадей при въезде в Ваэс Дотрак...эпичное сооружение |
Цитата:
так пиздюки не старки ж были, типа постанова |
Цитата:
Бля я уже запутася нахуй |
Цитата:
|
Досадная смерть получилась |
ходор...:( |
Цитата:
Санса наконец то сбросила шкуру пиздострадалецы По слухам нас ждет сцена красной свадьбы 2 Сансы и фрея)) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
На короблях наверно сами к дайнерис поплыли |
нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде |
Цитата:
|
ну колдфилм переводит быстрее. вопрос собственно в том, вышла ли уже серия в оригинале, дата стоит 29.05 |
Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу. а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним) Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:. Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?). Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона. Ветка Талли резюмируется мемесом: Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч
Это все, что нужно знать про эту ветку. В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть. |
речь дейнерис верхом на драконе, холодные руки :horosho: |
Цитата:
на всякий случай не прочитал тебя |
Цитата:
|
ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?):o |
еще же рыцари долины которых бейлиш предложил в помощь. в этом сезоне наверно джон полностью захватит север и отомстит за мать и брата. все таки тема с рамси и фреями себя изжила. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |