Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

iTeylor 23 мая 2016 20:46

вообще этот конфликт(деревообразные и ледяные) из пальца высосан:bad: такой бред если честно придумали:D люди вырубали деревья, поэтому одного из них мы сделали Белым ходоком. А теперь они с нами воюют(ну и людьми):confused:

eleftheria 23 мая 2016 20:55

в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени":o

не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он:ma3im: ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни.

iTeylor 23 мая 2016 20:59

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079384663)
в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события

нихера не понял о чём ты. И каким же образом Бран изменил историю? Ходор как был долбоёб весь сериал, так им и остался:confused:

eleftheria 23 мая 2016 21:11

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079384668)
нихера не понял о чём ты. И каким же образом Бран изменил историю? Ходор как был долбоёб весь сериал, так им и остался

без вмешательства брана он бы не ебанулся и был бы обычным жырным лошком, которого все лошили и чмырили при дворе.

lelik(TS) 23 мая 2016 21:14

Я хз как вы но меня напряг момент ,что когда Бран был опять в своих шизанутых странствиях и тут каким то хуем появилась армия ходоков и ебать самый ферзь схватил его за руку и тут же блять они все телепортнулись к той пещере где они кочевали ппц! Я даже не пойму а они за стеной что ль бран с подругой или как?!

Слава России 23 мая 2016 21:29

Показать скрытый текст
лютоволка жаль(

надеюсь лютоволк Арьи еще появится)

Арх 23 мая 2016 21:53

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079384692)
Я хз как вы но меня напряг момент ,что когда Бран был опять в своих шизанутых странствиях и тут каким то хуем появилась армия ходоков и ебать самый ферзь схватил его за руку и тут же блять они все телепортнулись к той пещере где они кочевали ппц! Я даже не пойму а они за стеной что ль бран с подругой или как?!

ебать, ты походу сам с пещеры. они уже третий сезон за стеной :guinda:

ozobic 23 мая 2016 21:59

походу кульминацией сезона будет битва за винтерфелл.

медленно в данном сериале события развиваются. в каком-то там далеком сезоне еще дейенерис с драконьей авиацией и армией безупречных, грозно марширующих, показывали - до сих пор в миерине сидят какие-то сраные интриги рабов против господ разруливают

ходоки все до стены добраться никак не могут, или не хотят. вообще, непонятные у данных персонажей цели - чего они добиваются? тупо "убить всех людей"?

зачем, кстати, карлику красная жрица понадобилась?

Арх 23 мая 2016 22:01

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079384689)
Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079384668)
нихера не понял о чём ты. И каким же образом Бран изменил историю? Ходор как был долбоёб весь сериал, так им и остался

без вмешательства брана он бы не ебанулся и был бы обычным жырным лошком, которого все лошили и чмырили при дворе.

это вполне логичным кажется с первого взгляда, якобы старик все это продумал и уже десятки лет назад ходора готовил к тому, чтобы сопровождать брана, по средствам изменения прошлого(или будущего? хуй пойми тут). ему проще было переместиться туда, где страшные тёлки в ходока обращали человека и предотвратить всё тогда, он же мог предотвратить это когда-угодно, мог вообще историю мира вершить так то, всё-равно эпизод лучший пока за сезон как ни крути

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от ozobic (Сообщение 1079384760)
походу кульминацией сезона будет битва за винтерфелл.

медленно в данном сериале события развиваются. в каком-то там далеком сезоне еще дейенерис с драконьей авиацией и армией безупречных, грозно марширующих, показывали - до сих пор в миерине сидят какие-то сраные интриги рабов против господ разруливают

ходоки все до стены добраться никак не могут, или не хотят. вообще, непонятные у данных персонажей цели - чего они добиваются? тупо "убить всех людей"?

зачем, кстати, карлику красная жрица понадобилась?

ходоки переходят за стену когда наступает зима, об этом ещё в первом сезоне говорилось, эту зиму с первого сезона ждут, которая БЛИЗКО, а ты говоришь о дайнерис с армией.

жрица нужна карлику, чтобы у народа был предводитель в которого они верят, они же об этом говорили с варисом, как я понял, незадолго до ее появления

isaix 23 мая 2016 22:08

HOLD THE DOOR

lelik(TS) 23 мая 2016 22:15

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079384755)
Цитата:

Ну бля извини не стоит на эту ветку, так же как и на безликих с Арией!Как по мне не былоб их а действия других бы разворачивали!

Арх 23 мая 2016 22:25

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079384781)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079384755)
Цитата:

Ну бля извини не стоит на эту ветку, так же как и на безликих с Арией!Как по мне не былоб их а действия других бы разворачивали!

про брана согласен, выпилили бы его вообще из сериала - ничего бы не потеряли, вот на счёт арьи я не соглашусь, она была одним их моих любимых персонажей на протяжении всех сезонов, пока в бравос не добралась, там реально уже мутно стало смотреть, но, я думаю, когда она овладеет способностями, то сценаристы вдоволь поиграются с ней, ведь она сможет кого угодно убить, сменив лицо, слишком долго её к этому готовят просто, не хотят всё сразу показывать мб, всё-таки - ИП проект долгосрочный и приносящий огромную прибыль проект, козырь в рукаве, в качестве безликой арьи, не помешае каналу ашбо так то

psihop 23 мая 2016 22:44

всё это потешная хуйня беспезды
но ептыж калека в заснеженной буре и тумане типа заебись на этом угроза исчерпана или шо за поебота?

ромапвн 23 мая 2016 22:48

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1079384804)
всё это потешная хуйня беспезды
но ептыж калека в заснеженной буре и тумане типа заебись на этом угроза исчерпана или шо за поебота?

на этом серия исчерпана ;) преждевременные выводы делаешь :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
а по поводу Брана я маленько попустился.
сейчас же вообще не понятно где пределы его способностей..

Добавлено через 7 минут 8 секунд
он же вроде как должен был научиться левитировать, ко всему прочему

Northern 23 мая 2016 23:19

Ебать сценаристы Лоста насмотрелись по кумару что ли:chet:
нихуя не понял.
Как Бран мог повлиять в прошлом на Ходора?
Одно понял - Ходор это типа хол вэ дор в исполнении уже тронушевшегося "Ходора"
И что движет ходоками? Реально, какова их цель?
Тупо замесить людей по заветам эльфов-хоббитов?

ромапвн 24 мая 2016 00:12

Цитата:

Цитата от TOM Cat (Сообщение 1079384830)
И что движет ходоками? Реально, какова их цель?

Им нравятся дети.

Кот, который 24 мая 2016 00:17

Форчан (нормальный, а не паблик вк), поясняет за Ходора так:

Цитата:

>bran and raven doing vision walk
>bran and raven hear meera yelling for bran to warg hodor
>raven tells bran to warg hodor
>bran wargs hodor in the presnt
>night king kills raven
>bran alone doing a vision walk with out supervision
>hears what's going on around his body
>he's focused on vision hodor
>a connection is made between vision bran and vision hodor
>vision hodor hears what bran hears, probably what hodor in the present is feeling/seeing/hearing
>his brain can't handle it and gets fried creating hodor in the past
Вообще я сомневаюсь, что Бран будет устраивать еще тайм-парадоксы. Томущо тогда произведение развалится по кирпичикам.
Этот единственный случился из-за стрессовой ситуации, вот и все.

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079384496)
что такое кикэс?

Kickass Torrents, зарубежный трекер, с которого ворую свежие релизы

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079384648)
вообще этот конфликт(деревообразные и ледяные) из пальца высосан:bad: такой бред если честно придумали:D люди вырубали деревья, поэтому одного из них мы сделали Белым ходоком. А теперь они с нами воюют(ну и людьми):confused:

Обычный ход про творение, вышедшее из под контроля, все нормально, десу.

Bad Apple 24 мая 2016 00:48

Серия хороша. Особенно концовка. Но все же осталось много вопросов.

Показать скрытый текст
Грязнули создали ходоков - нахуя? Защититься от людей? Ну молодцы, защитились, весь мир теперь под угрозой истребления :morj: Да и вообще довольно странная сцена, откуда столько силы чтоб создать такое зло? И почему "создатели" такими слабенькими вышли по итогу, их в салат просто порубили и все (шарики летающие конечно эффектно смотрятся но я от них ожидал большего)
Как подружка Брана смогла убить крутого ходока? Их же можно валить только особенным оружием, а тут от обычного копья чувак рассыпался :confused:
Как я понял, Бран может как-то в своих видениях влиять на прошлое (момент когда он звал отца + теперь сцена с Ходором) но всё равно не совсем понятно, это же сколько лет прошло, что Ходора оказывается ещё в детстве так приходнуло (по идее Ходор увидел будущее?) Или же тут именно что старик постарался, так как Бран ещё "не готов" и я так понимаю не владеет своей силой на полную.

Бедный Варис, жрица его чет в легкую уделала :(
Волчка жалко, грязнулю жалко, да и старика тоже, Ходор :( Опять положительных персонажей пачками валят, эх.

lelik(TS) 24 мая 2016 00:52

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079384856)

Цитата:

>night king kills raven
>vision hodor hears what bran hears, probably what hodor in the present is feeling/seeing/hearing

Я тут перевёл через Яндекс переводчик, пояснил так пояснил:

Брана и ворон делает зрение пешком
>Брана и ворон слышал, миры орать Бран варг ходор
>ворон говорит Бран варг ходор
>отруби варгов ходор в составной элемент
>царь ночью убивает ворон
в одиночку >отруби делают видение гулять без присмотра
>слышит, что происходит вокруг его тела
>он сосредоточился на ходора видение
>связь между видением Брана и ходора видение
>ходор видение Бран слышит то, что слышит, наверное, то, что ходор в настоящее время чувствует себя/увидев/услышав
>его мозг не может справиться с этим, и получает жареные создание ходор в прошлом

Кот, который 24 мая 2016 01:04

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079384882)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079384856)

Цитата:

>night king kills raven

Я тут перевёл через Яндекс переводчик, пояснил так пояснил:

Брана и ворон делает зрение пешком
>Брана и ворон слышал, миры орать Бран варг ходор
>ворон говорит Бран варг ходор
>отруби варгов ходор в составной элемент
>царь ночью убивает ворон
в одиночку >отруби делают видение гулять без присмотра
>слышит, что происходит вокруг его тела
>он сосредоточился на ходора видение
>связь между видением Брана и ходора видение
>ходор видение Бран слышит то, что слышит, наверное, то, что ходор в настоящее время чувствует себя/увидев/услышав
>его мозг не может справиться с этим, и получает жареные создание ходор в прошлом

Да, почти так все и было, хотя я бы уточнил:

> А ворон, отруби услышал миры отруби Warg Hodor крикнул
> Ворон сказал отруби Warg Hodor
> .. Отруби Hodor считается неотъемлемой частью
> Ночь царя Raven
> Идут не только в дикой природе выполнения видения отрубей
> Я слышал, что происходит вокруг его тела
> Он остановился на видении Hodor
> Связь между видением отрубей и Hodor видения
> Hodor видение отруби слышал, что он слышал, вполне возможно, что в настоящее время Hodor его чувствовать себя, чтобы увидеть // слушать
> Мозг не может справиться с этим, и мальков, создание Hodor в прошлом

Унылый Кот 24 мая 2016 01:24

ОКей, плюс в том, что реально эта пиздопляска подходит к концу. Но пиздец как убого это все смотрится, реально мыло ровня лоста.
Задумка с Ходором, плюсик жирному Мартину, ибо это показывает, что какой-то план у него заранее на это все имелся.
Но как же ущербно это все поставленно, побег от зомби, да считай почти вся постановка сцен отвратная.
Друиды, зомби, перемещения во времени...

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1079384879)
Как подружка Брана смогла убить крутого ходока?

https://www.youtube.com/watch?v=w8Qnz__g5xo

evilfrey 24 мая 2016 01:40

мне не понравились мыльные взрывы шариков, которые уродливые девочки кидали
и писюн на пол экрана

вот раньше я типа восхищался, какой-то там сериал, а в нём натуральные, внушающие страх, драконы, как когда карлик их освобождал, аж мурашки по коже, а взрывы - мыло в афтерэфекст :(
а писюн вообще ввёл в замешательство, вот вроде только сиськи были, а если бы у меня стояк случился, а тут писюн на экране, так можно и пидором стать.

Унылый Кот 24 мая 2016 01:58

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079384909)
и писюн на пол экрана

вот раньше я типа восхищался, какой-то там сериал, а в нём натуральные, внушающие страх, драконы, как когда карлик их освобождал, аж мурашки по коже, а взрывы - мыло в афтерэфекст :(
а писюн вообще ввёл в замешательство, вот вроде только сиськи были, а если бы у меня стояк случился, а тут писюн на экране, так можно и пидором стать.

хаха опидорасился

evilfrey 24 мая 2016 02:07

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079384915)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079384909)
и писюн на пол экрана

хаха опидорасился

вот так-то гейропейские сериалы смотреть бездуховные.

lolwut7 24 мая 2016 02:44

че за хуйня сука, почему ходоки не на пауках? я точно помню в первом сезоне говорили о ебаных пауках

Alex Eko 24 мая 2016 06:54

Немного неожиданно, что так много экшена уже в 5ой серии. Обычно чего-то подобного стоило ждать ближе к финалу.
Сюжетная линия с Бранном пока что самая интересная. Все эти перемещения во времени и прочее. Очень интересно:horosho:

Ходор:muse::muse:

парк 24 мая 2016 07:55

Безликие это обычные наемники чтоль?
Все ещё топлю за арью из старков

LanDi 24 мая 2016 16:38

Цитата:

в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени":o

не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он:ma3im: ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни.

вот эти темы с путешествием во времени и возможностью повлиять на него вообще не в кассу.

Слава России 24 мая 2016 18:59

статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html

Унылый Кот 24 мая 2016 19:27

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079385708)
статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html

и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков?

lelik(TS) 25 мая 2016 03:08

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079385734)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079385708)

и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков?

Ну а кстати чтоб не дрочить время читаниной , на ютубе полно мини обзоров крайних серий и всё разъясняется про непонятки с ХОл зэ ДОРом и тд!

Добавлено через 13 часов 59 минут 7 секунд
https://pp.vk.me/c630425/v630425596/2b6a3/BctU2ZmPXC0.jpg

БорисБурда 26 мая 2016 12:52

заебись движение к середине сезона:horosho:
старки по северно эвропке будут клянчить армию:horosho:

к кому железнорожденные отправились? ваши мнения

парк 26 мая 2016 13:18

Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах?

ромапвн 26 мая 2016 13:30

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079387734)
Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах?

В курсах, ведь в письме было сказано, шо Рикон у нас. Соберись.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Интересно кто в их мире был способен построить эти статуи лошадей при въезде в Ваэс Дотрак...эпичное сооружение

БорисБурда 26 мая 2016 13:45

Цитата:

я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят

так пиздюки не старки ж были, типа постанова

парк 26 мая 2016 14:25

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387761)
Цитата:

я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят

Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй

eleftheria 26 мая 2016 16:46

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387716)
к кому железнорожденные отправились? ваши мнения

по книге они отправились грабить корованы, вроде в районе королевской гавани и речных земель, но точно не помню.

Admirer Hepburn 27 мая 2016 15:42

Досадная смерть получилась

ВолжскиЙ 27 мая 2016 16:16

ходор...:(

Андрей Грант 27 мая 2016 16:23

Цитата:

Там окажется что бран сам себя калекой сделал:guinda:
Санса наконец то сбросила шкуру пиздострадалецы
По слухам нас ждет сцена красной свадьбы 2
Сансы и фрея))

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079387790)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387761)
Цитата:

Ему же тарли еще сказал что пересекался с твоими пиздюками.

Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй

Ему же тарли еще сказал что видел твоих пиздюков.
На короблях наверно сами к дайнерис поплыли

Товарищ Messi 29 мая 2016 19:38

нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде

iTeylor 29 мая 2016 19:42

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079390698)
нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде

хз, Амедиа показывает утром по понед. В обед всегда смотрю уже;)

Товарищ Messi 29 мая 2016 19:43

ну колдфилм переводит быстрее. вопрос собственно в том, вышла ли уже серия в оригинале, дата стоит 29.05

Кот, который 30 мая 2016 07:17

Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:.
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом:
Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч

Это все, что нужно знать про эту ветку.

В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть.

Снаряд 30 мая 2016 11:57

речь дейнерис верхом на драконе, холодные руки :horosho:

БорисБурда 30 мая 2016 14:28

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079391033)
Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:.
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом:
Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч

Это все, что нужно знать про эту ветку.

В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть.

Сегодня, 08:17
на всякий случай не прочитал тебя

Кот, который 30 мая 2016 14:52

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079391359)
на всякий случай не прочитал тебя

Не видать тебе мяса и меда в моем доме :o

iTeylor 30 мая 2016 15:11

ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?):o

Снаряд 30 мая 2016 17:28

еще же рыцари долины которых бейлиш предложил в помощь. в этом сезоне наверно джон полностью захватит север и отомстит за мать и брата. все таки тема с рамси и фреями себя изжила.

eleftheria 31 мая 2016 01:49

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079391388)
ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?)

зарубы не должно быть - джейме на изичах рыбе пизды даст(по крайней мере по книге). и снежок ну никаким раком тут не должен фигурировать из-за дел на севере.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:00.