![]() |
не соглашусь с предыдущим постом. у меня от серии аж температура поднялась, правда, одно я все-таки угадал – Показать скрытый текст
что рыцари долины могут помочь, и тогда Джон Сноу победит.
10 серия будет проходной. |
то что рыцари долины спасут было понятно по превью к серии . сука я так не хотел чтобы убили великана ! он же последний , может еще и присунуть кому успел :guinda: а так ожидал большего , но серия понравилась :horosho: |
Показать скрытый текст
канечно было понятно, что без рыцарей джону пиздец бы пришел. тут даже стратегом быть не нужно. ведь у джона в 3 раза меньше людей было. хотя можно канечно было драму не разводить, а сразу с рыцарями долины напасть и все. и вун вун бы выжил и еще много людей. ну и собаке собачья смерть в конце, большей жестки канечно хотелось над ним, например содрать кожу и зажарить вверх ногами на костре, повторить его герб так сказать, ну и так отлично :horosho: по мне так серия на уровне штурма одичалыми стены в 4 сезоне. одна из лучших в сериале |
Цитата:
а мне штурм стены например больше понравился , еще эту битву так разрекламировали самая дорогая серия за всю историю сериалов и много еще чего писали , не удивило расклад предсказуемый был , плюс превью кинули на прошлой недели и там видно как мизинец и санса рядом на лошадях , понятно было что такой исход будет . великан r.i.p :muse: |
Deus ex machina Сезон 6. но постановка сражения была топовой:horosho: |
постановка сражения порадовала действительно - всё было заебись, но во всем остальном - это такой ебучий зашквар:ma3im: зы. песенка под финальные титры подъехала https://www.youtube.com/watch?v=M4N74EdxwRM |
единственное, что мне не понравилось это то как великан блядь дрался руками. он же спокойно мог снести строй армии болтонов с щитами, взяв в руки допустим ствол ебанного дерева. он мог спокойно кидаться трупами людей или лошадей. в конце концов он мог просто прыгнуть в толпу болтонов, сделав брешь для армии джона в моменте окружения. сцены с вун вуном вообще не продуманные |
великана жалко. серия эпичная пиздец :bomba: пожалуй, пересмотрю еще разок завтра) |
Игра Роялей 0/10 |
Показать скрытый текст
сука, этот телепортер уже заебал, теперь еще и армию телепортнул, ну пиздец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чё-т так себе:confused: |
Вложений: 1 Решел сделать анализ плохих и хороших сторон серии. Хорошие: 5 секунд лучшего персонажа сериала, пикрилейтед. Хуйня голимая: старк насмотрелся прометея и убигает исключительно по прямой 1000 стрел летит в снега и все мимо конница телепортнулась к джану сноу внизаптно появилась ёбаная стена трупов стоят и смотрят как их окружают многотысячная армия телепротнулась к месту события если бы санса просчиталась с телепортом армии хотя бы на пол часа, джона бы убили, болтоны засели в замке и санса сосала бы хуй мизинца, при том что если бы она таки сакзала джону, они бы подождали и потери были намного меньше минимум 20 лучников стояли целились в рамзи - тот спокойно взял лук и выстрелил в сторону джона сноу (вернее он мог выстрелить в джона сноу но выстрелил в мертвого великана) кто блядь открыл клетки у 10ти изголодавших собак-людоедов? про мелочи типа того почему великан не взял ёбаное бревно и не разьебошил все построение врага или что весь плот рамзи это дешевый рэйп-рэвендж-эксплотейшин плот и говорить не буду. что, ахуенно жи что модный сериал использует сюжетные линии трэшового кино 80ых для дивиди... вообщем ОФИЦИАЛЬНО КАЖДЫЙ В ЭТОМ ТРЭДЕ ЗАШВАРЕННЫЙ ГОВНОЕД |
уууух, блять:meat: |
да норм серия движухи больше, чем за весь сезон |
Да петухи вечно не довольны чем-то. Так в любой серии любого сериала можно найти кучу несостыковок. Как и в фильмах. Серия гуд в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
ип - это фентези проект развлекательного характера, он априори не может быть таким, как вы хотите, но нет же, дауны в каждой серии ищут несостыковки, реально имбецилы, вы бы ещё пошли в мстителях от марвел стали искать теоритически невозможное, конченые долбоёбы :lesh: Добавлено через 6 минут 45 секунд и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят не ради интереса и получения удовольствия, а ради того, что бы найти теоритические несостыковки в ФЕНТЕЗИ сериале :guinda: |
Цитата:
|
[QUOTE=Арх;1079411717] Цитата:
ты своим мышинным мозгом блядь не понимаешь разницу меджу фэнтези и несоответсвием с внутренними реалиями мира, долбёбушка? из за таких говноедов как ты, создателям сериала похуй на качество, они спускают тебе в рот кончины, а ты уплётываешь и добавки просишь. первые сезоны были заебись, например, пока лютейшая хуита как сейчас не началась. но говноеды даже и не заметили. Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Унылый Кот;1079411731] Цитата:
кукарекаешь что тебе что-то создатели сериала должны, по факту являясь агродауном, который у мамаши на шее сидит и каждую серию штудирует на наличие несоответствий. почему то всех в сериале всё устраивает, 95% зрителей довольны, рейтинги растут, критики хвалят, но блять, кучка долбоёбов, которым все чего то в этой жизни должны, сидят и пытаются что-то изменить, хотя ты мог бы просто не смотреть, если тебе не нравится, возьми книгу и прочитай, раз ты такой фанат и поклонник внутренних реалий, хотя, ты же долбоёб, полюбому не читал(ибо хоть сериал и обгоняет книгу, в предыдущих было не меньше таких ситуаций) :p Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
у говноедов зажгло в очке от правды матки. риальный пасан ни живет в выдуманном мире, ест говно как и все 95% быдла, а тут вдруг эстеты его говносериал стали говном поливать. как жи так, критики хвалят, быдло хавает, детишкм нравится, как это он смеит называть говносериал говном? риальный пасан, живет в риальном мире, ёба 6000 сообщений в риальном мире настрочил... |
у Унылого кота какая-то конча в голове, совсем умом двинулся, а раньше казался мне вполне адекватным пользователем форума |
Цитата:
и форсить выражение "бомбит", уже не модно в 2к16, бомбит рот твоей мамки отчим по ночам, а мы тут просто обсуждаем сериал :prez: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0923/e3/2b88bec4762a6bd83...ab9be3.jpg |
Цитата:
да я ничем не выёбываюсь, или для тебя не сидеть сутки в интернете и не жить с мамкой - уже выебоны? так я даже этого тебе не писал, ты сам это осознал, ибо ты просто ущерб, адекватный человек себя так не будет вести вот и всё, у тебя явно какие-то комплексы неполноценности, мне ещё непонятно, почему ты ведёшь себя как долбоёб, на всех агришься, а потом назывешь всех быдлом :D Цитата:
|
Цитата:
Немцы и конча как русский и водка |
главная проблема говноедов в том, что они не понимают что они говноеды. и не слушают, когда умные коты им об этом говорят. |
Цитата:
|
|
Главный фейл замеса лежит на Амбере, на хуй он полез к ним через гору трупов:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кот, прочитал твой коммент, если отбросить всю нелепую агрессию, которая тут вылита для создания репутации и эпатажа вокруг твоего мнения, можно сказать, что это сериал не для тебя. ради хорошей картинки киношники будут перевирать факты. если ты пришёл за правдой, посмотри документалки от культуры и реконструкцию исторических битв. по сабжу. за год снять 10 серий общим хронометражем в 10 часов. такого не делал никто. съёмочная группа осилила неподъёмный груз. создатели шерлока, например, снимают в 4 раза медленнее без драконов, великанов, ходячих мертвецов, постановки драк на мечах, тонны реквизита на каждого из актёров и средневекового бэкграунда. от сцены, где на сноу бежит конница, стынет кровь. по динамике для меня сериал превосходит властелин колец, который я хейчу за затянутость, но не суть. единственная претензия - предсказуемый сюжетный поворот с приходом сансы. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
если ты не знал, сериал снимается различными режиссерами, в различных локациях, актёры разных локаций редко пересекаются. в шерлоке играют топовые актёры, дле которых это один из проектов. жиды пытаются наварить побольше денег, и похуй насколько все дерьмово и сыро, но всегда нахосятся тебе подобные люди, которые их еще и защищают. о смотрите, жиды зашкварили сериал, какие молодцы. вообщем ты тоже говноед, но для этого сериала это нормально. все нормальные люди два сезона назад уже дропнули, один я далбаёб это дальше смотрю. |
Цитата:
а сейчас всё вернулось на правильный путь. актёры уступают по звёздности (и то можно поспорить, карлик и Хиди за время съёмок стали топ, а Кларк вообще селебрити сара конор еси чо), но не настолько, чтобы переплюнуть список работ, который я привёл выше. это гораздо накладнее по времени, чем собрать звёзд. остаюсь при мнении, что такой работы не делал никто. ты это не опроверг. ещё чёто хотел сказать. ах да, хуём по языку тебе водил, за речью следи, потом будет диалог, в ином случае последнее сообщение моё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах да, я же забыл, это гот - трэд, тогда все нормально, продалжай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: