Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Я-из-будущего когда новые серии? март-апрель | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ещё долго ждать  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Я-из-будущего когда новые серии? март-апрель грусть печаль  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Я-из-будущего когда новые серии? в марте-апреле где-то  | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | заебесь же мне 3 сезона на месяц посмотрел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Спойлерное фото со съемок пятого сезона (читавшим книгу заходить тоже не рекомендуется). | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ОколоФорум Спойлерное фото со съемок пятого сезона (читавшим книгу заходить тоже не рекомендуется). и почему же?  | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | судя по всему опять книгу перекраивают Добавлено через 4 минуты 4 секунды может кому интересно, вот ссылка на фото со съемок: http://prestolov.ru/fotografii-so-semok-5-sezona-v-osuna-ispaniya/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | фото с карликом явно спойлер | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от eleftheria -Цитата от ОколоФорум Спойлерное фото со съемок пятого сезона (читавшим книгу заходить тоже не рекомендуется). и почему же?  Потому что начнутся визги "никанон!!1".
Вообще говоря, если все будет внятно и обоснованно подано, я не против альтернативного развития событий в сериале.
Опять же, продюсерам сейчас приходится выкручиваться, потому что книги заканчиваются, а пухлый все никак не допишет новый томик.
Все идет к тому, что будут спойлерить "книгочеям", а не "книгочеи". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Кот, который Потому что начнутся визги "никанон!!1".
Вообще говоря, если все будет внятно и обоснованно подано, я не против альтернативного развития событий в сериале.
Опять же, продюсерам сейчас приходится выкручиваться, потому что книги заканчиваются, а пухлый все никак не допишет новый томик.
Все идет к тому, что будут спойлерить "книгочеям", а не "книгочеи". да там воще хуйня не очень существенная, как я понял: Показать скрытый текст
Что это вообще? Дейенерис в белом платье невесты. Хиздар, допустим, тоже гораздо наряднее. Это все по книге — свадьба и открытие миэринских бойцовых ям. Слева от Дейенерис — ее фрейлина и переводчица Миссандея, позади — фаворит телохранитель Даарио. А вот дальше не канон. Справа от Хиздара сидит Тирион Ланнистер. Раз уж на нем нет ни единого льва и одет он в тон Хиздару, будем полагать, что он при нем инкогнито и выполняет роль… пажа? шута? Сира Барристана, который в книгах принимает на себя управление городом, не видно, хотя, кажется, именно он должен был стать главным советником Дейенерис и стоять где-то рядом. В общем-то, этого следовало ожидать: сир Барристан обязательно узнал бы Тириона. На арене в это время бывший советник королевы Джорах Мормонт сражается и едва не умирает. Среди бойцов замечен дотракиец.
я воще сначала не выкупил в чём трабл(книгу читал не так давно ,к слову), но сценаристы просто пошли по проторенной дорожке - тупо срезали пару углов и всё. и это правильно ибо мартин реально хуйни несусветной написал про этот ссаный "миэринский узел" - в сериале хоть меньше ватакатства будет. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Кот, который -Цитата от eleftheria -Цитата от ОколоФорум Спойлерное фото со съемок пятого сезона (читавшим книгу заходить тоже не рекомендуется). и почему же?  Потому что начнутся визги "никанон!!1".
Все идет к тому, что будут спойлерить "книгочеям", а не "книгочеи". тогда могли и сами продолжение линии Брана написать, но их с Ходором выпилили на сезон | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | начал четвёртый сезон смотреть. концовка первой серии порадовала.
а второй, вобще супер. наконец то этот пидарас отъехал. бля как же я этого ждал.)))) Добавлено через 6 дней 17 часов 8 минут блин девчонку рыжую завалили, сученок какой то в спину... жалко
я думал они замутят че нибудь еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Слава России шикарен тизер | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Little T!ck ну тут как всегда будет эпично  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Little T!ck Привстал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Добавлено через 4 часа 25 минут 16 секунд еще говна Добавлено через 4 часа 30 минут 13 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | знатоки книги к вам вот вопрос,на сколько ещё сезонов хватает сюжета,я ведь как понимаю там траблы возникнут,ибо старик ещё пишет книгу да?
это студии придётся снимать пролог предполагаю(как было со спартаком,там же есть две книжонки в этом стайле | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Девственница знатоки книги к вам вот вопрос,на сколько ещё сезонов хватает сюжета,я ведь как понимаю там траблы возникнут,ибо старик ещё пишет книгу да?
это студии придётся снимать пролог предполагаю(как было со спартаком,там же есть две книжонки в этом стайле врядли пролог будет | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | повторюсь,меня это сильно волнует -Цитата от Девственница знатоки книги к вам вот вопрос,на сколько ещё сезонов хватает сюжета,я ведь как понимаю там траблы возникнут,ибо старик ещё пишет книгу да? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по идее только на этот сезон и хватит книги на данный момент. хуй знает, что они впихнут в сериал. | | | | |