GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от psihop -Цитата от iceiceice -Цитата от psihop солидарен со всеми, кто тут абассывал это отродье убогое велкам в наш маленький клуб нытиков
такое уже видели, ну не вкусно, не впечатляет, ну сколько можно, хотим крови  я уже в нём как год числюсь, бро
а вообще по сабжу посмотреть стоит обзоры "Красного циника" ютюбе если по сабжу в таком жанре ничего не втыкает уже.
крайним оказались демоны давинчи, первый сезон помню настолько произвел впечатление, что я всем голову ебал на работе три дня.
второй же сезон спустил на землю фантазию, запустили конвейер. ...дропнул
какая же жызнь то жестокая сука а | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от iceiceice -Цитата от psihop -Цитата от iceiceice
велкам в наш маленький клуб нытиков
такое уже видели, ну не вкусно, не впечатляет, ну сколько можно, хотим крови  я уже в нём как год числюсь, бро
а вообще по сабжу посмотреть стоит обзоры "Красного циника" ютюбе если по сабжу в таком жанре ничего не втыкает уже.
крайним оказались демоны давинчи, первый сезон помню настолько произвел впечатление, что я всем голову ебал на работе три дня.
второй же сезон спустил на землю фантазию, запустили конвейер. ...дропнул
какая же жызнь то жестокая сука а ну я имел ввиду совсем иное
для подобных нытиков, занимающиеся критикой всего в сериале, есть собрат, который это еще и снял и смонтировал в самостоятельный ролик | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Показать скрытый текст
че то 2 серия так себе, не хуй было ей убивать этого пиздюка. аукнется ей полюбэ. интересно в конце дракон улетел от нее, почуяв от ее руки,что она косячит или что?
| | | | мамин парень
помаленьку закручивается всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | серия классная, очень грамотно раскрывают дайнэрис, сейчас этот персонаж с хорошими побуждениями, но очень наивный и не смыслящий в политике, через пару сезонов ее должны полностью раскрыть и она поймёт, что нельзя править и не замарать руки, очень круто подали то, что она освободила рабов и те же рабы бросают в нее камни теперь, мб это и будет переломным моментом. кто-то тут пишет что санса хуёвый персонаж и зачем она нужна, вы ебанутые? это один из самых колоритных персов в сериале, актриса просто ахуенно ее играет, это вам не фильм, где все персонажи поделены на этот злой, этот добрый, этот тупой, этот эрудит неебаца. это сериал, а в сериале персонажи должны и обязаны меняться с течением времени, тот же брекинг бад любили именно за это. блядь какие то дауны кричат, что санса тупая пизда и т.д. она была тупой пиздой на протяжении 3 сезонов, сейчас это абсолютно другое лицо в сериале, она выросла и стала думать иначе, в этом и фишка вся, так же по началу все ненавидили сестроёба, а сейчас все текут по нему, это блядь эволюция персонажей, надо быть долбоёбом или школьником, чтобы ее не любить, если бы не было таких персов как санса, джофри и т.д. - всех тех кого не обожает публика, как джона сноу, сериал бы в гавно скатился, был бы пластмассовым, как пистолеты в гангстерских клипах. очень охуенный сериал, больше ходячих интригует, первые две серии больше чем весь предыдущий сезон понравились | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Тирион Ланнистер тоже заебатый типуля. тоже по разному двигается. надеюсь в этом сезоне он взорвет еще  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | ну и че за нахуй? 4 серии выпустили и снова в отпуск что ли.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim ну и че за нахуй? 4 серии выпустили и снова в отпуск что ли....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Тэйлор пардонь, меня перепутало я не о том подумал)) а вообще четыре сезона смотрел лостовские на амедиатеке последние сезоны озвучивает студия "Кравец" - это ж и есть лост, их легально-коммерческое подразделение. И перевод качественный, насколько это вообще возможно для дубляжа (адекватного перевода мата всё равно не дождёшься). Ну а вообще, смотрите с сабами. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Skyscore Ну а вообще, смотрите с сабами. ну я бы не сказал, что игра тот сериал, который только с сабами смотреть - за весь сериал было пару эпизодов, когда нужно было слышать оригинал, например, в суде над тирионом. а так диалоги там так себе и я честно говоря не вижу особого смысла палить именно в оригинале, хоть и сам так делаю  | | | | мамин парень
постельную сцену с корольком надо было в прошлом сезоне снимать,
а то он вымахал пц. да и в целом слабо получилось.
теперь понятно о какого рода мерзкой сцене говорила актриса,
играющая Сансу. мне так то и истязания вонючки не особо понравились,
хоть там толком ничего не показывали.
ну да посмотрим.
и ещё, что не так со шлюхой, которую отказался переть Тирион? воспоминания о Шае или ?
и ещё, интересно, куда пропал хер, которого беспалый спас от красной жрицы, отправив в КГ на лодочке. он секси  |
Последний раз редактировалось ромапвн, 29 апреля 2015 в 15:33.
| | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | блять на интересном прям серию закончили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 5 серия вышла? уже сколько жду, просто я чисто на боб.филм смотрю , а там нет нихуя | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nitel 5 серия вышла? уже сколько жду, просто я чисто на боб.филм смотрю , а там нет нихуя На следующей неделе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | лол. вообще похуй на это говно. | | | | мамин парень
это одновременно и лучшее и худшее,
что было в 5 сезоне, на данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Богосатана лол. вообще похуй на это говно. Но в теме не написать, себя не уважать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | все таки не так интересно смотреть серии по мере выхода,когда весь сезон другое дело. иногда бля забываешь,что было до этого. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Nitel 5 серия вышла? уже сколько жду, просто я чисто на боб.филм смотрю , а там нет нихуя 12 числа вроде Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от ПЕЧКАПУ это охуенно))) | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | Пятая серия более-менее порадовала. Уж боялся, что сериал скатывается в пропасть вечных разговоров о зиме и шлюхах. Кстати, где Ходор с пацаненком? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Пятая серия более-менее порадовала. Уж боялся, что сериал скатывается в пропасть вечных разговоров о зиме и шлюхах. Кстати, где Ходор с пацаненком? говорили их не будет в этом сезоне | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от evilfrey -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Пятая серия более-менее порадовала. Уж боялся, что сериал скатывается в пропасть вечных разговоров о зиме и шлюхах. Кстати, где Ходор с пацаненком? говорили их не будет в этом сезоне эх, жаль. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от evilfrey -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ Пятая серия более-менее порадовала. Уж боялся, что сериал скатывается в пропасть вечных разговоров о зиме и шлюхах. Кстати, где Ходор с пацаненком? говорили их не будет в этом сезоне эх, жаль. а серия не понравилась, слишком мало как-то
вот когда залпом 4 посмотрел, прям хорошо, как будто интересный фильм. а так маловато. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а ге новая серию уже есть? или вы по нетфликсу смотрите? | | | | |