верю в удар Глушакова
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тэйлор толстяк наконец-то девственности лишился  опять этого жирного пидора показывать будут? да еще так долго
сожрал эфирного времени жирдяй | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда трансляция последнего эпизода котаны?
ответьте - это очень важно действительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от iceiceice когда трансляция последнего эпизода котаны?
ответьте - это очень важно действительно 14 Jun. 2015 Episode #5.10 | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от lolwut7 -Цитата от iceiceice когда трансляция последнего эпизода котаны?
ответьте - это очень важно действительно 14 Jun. 2015 Episode #5.10 спасиба | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | расскажите чё дальше в королевской гавани по книгам будет? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | Неожиданно осознал, что не хватает Жофри.
Он был темпераментный мужчина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Тэйлор расскажите чё дальше в королевской гавани по книгам будет? сейчас снаряд ебанет эту инфу без тега спойлер, для всех  | | | | Хардкор
Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Тэйлор толстяк наконец-то девственности лишился  опять этого жирного пидора показывать будут? да еще так долго
сожрал эфирного времени жирдяй зато он убил ходока   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ -Цитата от Da St -Цитата от Унылый Кот
опять этого жирного пидора показывать будут? да еще так долго
сожрал эфирного времени жирдяй зато он убил ходока   это у него будет как хет трик в финале турнира кожанный мяч | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Короткий пересказ всего сериала, в далёком королевстве жили-были, трахались, убивали, снова трахались... Конец.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Новый сезон то интересный? Лучше чем прошлый? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | кароче все, сериал окончательно скатился в сраное, несмотрибельное говно. весь сезон просто дичайший шлак. что-то на уровне Тотэма | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | в целом всё идёт по тихоньку (даже меднено) масшбаба чтоль меньше в сезоне хз нщ всё понятно кто ,чо , откуда, куда и к кому! кроме того, что бля делает эта пиздючка старковская какие нах безликие или как там что за место и тд ппц полный! и я чёт забыл куда пропали эти тоже детишки который в волка вселялся с хордерем и другими улетевшими! я так понял в первой серии этого сезона королева подходила к той ведьмочке которая затясалась в шайку мальчика который ходить не может ходера и ещё пиздюков! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от lelik(TS) в целом всё идёт по тихоньку (даже меднено) масшбаба чтоль меньше в сезоне хз нщ всё понятно кто ,чо , откуда, куда и к кому! кроме того, что бля делает эта пиздючка старковская какие нах безликие или как там что за место и тд ппц полный! и я чёт забыл куда пропали эти тоже детишки который в волка вселялся с хордерем и другими улетевшими! я так понял в первой серии этого сезона королева подходила к той ведьмочке которая затясалась в шайку мальчика который ходить не может ходера и ещё пиздюков! ты 4ый класс то хоть осилил, фонат got? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от lelik(TS) в целом всё идёт по тихоньку (даже меднено) масшбаба чтоль меньше в сезоне хз нщ всё понятно кто ,чо , откуда, куда и к кому! кроме того, что бля делает эта пиздючка старковская какие нах безликие или как там что за место и тд ппц полный! и я чёт забыл куда пропали эти тоже детишки который в волка вселялся с хордерем и другими улетевшими! я так понял в первой серии этого сезона королева подходила к той ведьмочке которая затясалась в шайку мальчика который ходить не может ходера и ещё пиздюков! ты 4ый класс то хоть осилил, фонат got? ебанулся? я ещё в 3ем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | кароче все, сериал окончательно скатился в сраное, несмотрибельное говно. весь сезон просто дичайший шлак. что-то на уровне Тотэма | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от psihop кароче все, сериал окончательно скатился в сраное, несмотрибельное говно. весь сезон просто дичайший шлак. что-то на уровне Тотэма аминь тащемта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | разве чувак с широкой костью не обронил клинок когда убил ходока? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Начало сезона было прям заебатое. А потом че-то уныленько  6-7 серии пиздец, чуть не уснул | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | событий много, серий мало. отсюда сплошной сумбур. могли бы сезон хотя бы удлинить на 3-4 серии | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от psihop кароче все, сериал окончательно скатился в сраное, несмотрибельное говно. весь сезон просто дичайший шлак. что-то на уровне Готэма Готэм блядь, даже скопипастить нормально не можешь? | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от OlmeR_FL Начало сезона было прям заебатое. А потом че-то уныленько  6-7 серии пиздец, чуть не уснул только наоборот | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | наоборот последние серии вкатывают больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | серии то нормальные, только вот осталось всего 3, а норм интриги так и нет | | | | |